В школе? Получается, специально ты для нужды школьной делала?Да, веселые, они теперь в школе висят, украшают уголок)
Вот просто хочется произнести - очуметь. Такой красивый, милый и приятный зайчик, который так аккуратно и качественно сделан, что просто кажется, что специально на продажу. Такой оригинальной одежде просто позавидовать можно, а рюкзачок вписывается в общий план - стильненький такой и небольшой. Презентация шикарная, особенно с фокусировкой эффектно выглядит. Были бы у меня не кривые руки - с радостью взялась бы при свободном времени пытаться делать что-то подобное. Но отнюдь это уже слишком. Для меня.Давненько не обновлялась) Поэтому пришли мы к вам с сумкой, вернее рюкзаком, будем доставать оттуда красотости, постепенно)
В поход
Какой хороший зайчик! Да ещё и с дополнением! Мне очень нравится цвета одежды, очень яркие.В поход
милашный зая, а какой рюкзачок у него замечательный!В поход
зайка просто загляденье! Потрясающий и такой... с изюминкой. Завладел моим вниманием и я не могу от него отлипнуть.В поход
Какой классный зайка! Очень понравился его яркий костюмчик и рюкзак) В поход идти готов!В поход
Да, просили для украшения уголка))В школе? Получается, специально ты для нужды школьной делала?
Спасибо огромное!Вот просто хочется произнести - очуметь.
Может стоит попробовать, не для того, чтобы в уме поставить галочку, что попробвал, а вложить всю душу?) тогда и получитсяНо отнюдь это уже слишком. Для меня
Спасибо, за теплые слова!Какой хороший зайчик! Да ещё и с дополнением! Мне очень нравится цвета одежды, очень яркие.
Спасибо, что заглянула, очень приятно видеть тебя))милашный зая, а какой рюкзачок у него замечательный!
Благодарю, за теплые слова. Ресничкам я и сама завидую)Риснички - обалдеть! На зависть просто.
Спасибо большое!Какой классный зайка! Очень понравился его яркий костюмчик и рюкзак) В поход идти готов!
Какая дама-то! А шляпка какая у неё, но вид очень важный. Костюмчик классный.Дама в шляпе
Какая серьезная зайка-дама, да и еще такая шляпка у нее чудесная.Дама в шляпе
Ой, какой милый и интересный котик получился. Понравились глазки и его шерстка. Так и хочется потрогать.Кот Пушистик
Оби-Ван и Энакин Классные зайцы, интересная идея, мне очень нравится, супер!Джедаи
Отличная идея, сделать таких чудных "Звездных Воинов". Как всегда качественная и красивая работа.Джедаи
Какая прелесть!Джедаи