Крiстiн@ сказал(а):Вторая работа
Русалка
Крiстiн@ сказал(а):Третья работа
*Без названия*
Какие красивые работы! Особенно ангел понравился! Начало, по-моему очень неплохое, и работа с нарисованными волосами тоже. Но мне кажется, что проблема даже не в объеме, а в прорисовке - мы когда смотрим на человека волосы не воспринимаем по-отдельности, поэтому слишком много штрихов и линий, от этого они становятся плоскими. И не хватает теней - по бокам волос, и по границе волосы-лицо, особенно на лбу. Но начала очень неплохое! Мои первые волосы на компе были просто кошмарны!Крiстiн@ сказал(а):Четвертая работа
Ангел
Да, знаю, просто не все в фотошопе знаю, но буду учиться)Аки98 сказал(а):но а волосам бы чуток больше объема
Вот с одеждой я вообще не знаю, что делать. Понятия не имею как рисоватьСтилист сказал(а):топик вышел хорошо, ему бы немного добавить складочек и теней, тогда вышло бы изумительно!
СпасибоDiviniti сказал(а):Какие красивые работы! Особенно ангел понравился!
Я про них всегда помню, только вечно мучаюсь, где будет тень, а где бликСтилист сказал(а):и про тени/блики ты не забыла
Можно за основу взять какую-нибудь прическу и срисовывать с нее, если самой тяжело.)Крiстiн@ сказал(а):где будет тень, а где блик
С нуля очень тяжело рисовать...Крiстiн@ сказал(а):когда с нуля рисую, получается ужас
Я в тебя верю и надеюсь, что ты будешь с каждым разом рисовать шевелюру все лучше и лучше.Крiстiн@ сказал(а):Но я тренируюсь и надеюсь научусь рисовать более менее лучше
Ага(Стилист сказал(а):С нуля очень тяжело рисовать...
Ну, спасибоСтилист сказал(а):Я в тебя верю и надеюсь, что ты будешь с каждым разом рисовать шевелюру все лучше и лучше.
Крiстiн@ сказал(а):Работа с ТП
знаешь, а я бы так не сказала. по - моему довольно неплохо. во - первых, подходит по мотиву самой музыки, во - вторых перекликается с названием. к тому же качество, по сравнению с работой соперника, выигрывает. так что весьма неплохо. только по - моему, стоило выбрать ту эпоху, то бишь 20- е года прошлого века)Крiстiн@ сказал(а):Но я и так плохо раскрыла тему