Понемаеш - он у меня на даче у него гла не гзязные а оцарапаны ! Вот снова - позавчера мы ездили на дачу, потом токой грязный, и тот и другой пришли это ужас! А он когда его наченаеш мыть в душе - мы включаем душ, а он пугается и начинает по стенке лазить! Толька Черныш умный сидит спокойно в душе и мой не хочу! Правда мне кто то тему так назвал мой ПУША! А назывался - мои коты!Synthetic_Soul сказал(а):хотя бы глазки промывать
Коты чужие. Там на даче такой кот это ужас. На этого кота с палкой побежала, и палкой его отшугала! Мой Пуша в порядке, сейчас лижит в детской каляске.Irinа сказал(а):а кто их так?
DOLLS, могу помочь с организайцией просмотра его онлайн в этой теме. Файл можно скинуть в любом виде, размере и формате. Все беру на себя и сам все опубликую.DOLLS сказал(а):Кстати видео постораюсь скинуть, как он с Пушой!
Помоги. Знаеш их так сложно снять!Тёма сказал(а):могу помочь с организайцией просмотра его онлайн в этой теме
Кошки рулят!Sims-3 сказал(а):мне всегда кошки нравились больше,чем собаки.Теперь нравятся 100% больше!!!
какой грозный рык ))DOLLS сказал(а):Зеваааююю))))
такой хорошенькийDOLLS сказал(а):Длиннююющий)))
а я думала это кошечка с котомDOLLS сказал(а):Братаны!)
Угу!MegaSumka сказал(а):Вы с ними лучшие друзья!!!