Приветствую всех, кто зашёл в мой питомник. Мои зверюшки порой непослушны, но верны и всегда рассмешат меня в трудную минуту. За это я их и люблю. Кошку Марусю, котёнка Василевса, кота Тимофея и пса Пушка. Они настоящие друзья среди предателей. Хоть и не говорят, но всё понимают. Когда я плачу - Тима приходит и ложится рядом со мной, мурчит, успокаивает. А Василевс валится набок и делает смешные кувырки. Пушок лапу даёт, а Маруся смотрит удивлённо и глазами играет. Вот такие они у меня.
- Ваши комментарии должны состоять не менее, чем из 5 слов! Иначе такие сообщения будут считаться флудными и удаляться Модераторами данного подфорума.
- Фотографии, победившие в определённой номинации в ежемесячном конкурсе "Лучшее фото питомца", выделены тёмно-красным цветом.
- Если зашли в тему и Вам понравились мои питомцы - просьба отписаться.
- Если заметили битые ссылки или путаницу в кодах - дайте мне сигнал.
Домашние фото
Двое из ларца
Летние будни
А мы продолжаем расти...
Мама, сын и отчим
Пятимесячный юбилей Василевса или Поход в огород
Вечер. ДВ. Стол. Василевс
Чужие и свои
Хозяйка и питомцы
Подписка вновь действует. Список обновлён 17.09.2013.
Внимание! Подписка - это самовольная просьба высылать оповещения в ЛС об обновлениях. Если Вы против этого - напишите здесь. Не стоит игнорировать. Игнор моих оповещений более месяца, наказывается исключением из Подписки сроком навсегда. Если у Вас нет времени отписаться - просто скажите об этом. Не нужно подливать масла в огонь. К тому же, сообщения отправляются раз в 30 секунд, поэтому сэкономьте моё и Ваше драгоценное время.