Это же здорово! Жду фотографий этих малышатиков! *О*Viento сказал(а):Мурка родила 4 котят. Опять 4 миленьких комочка будут жить у моей бабушки 2-3 месяца и моя двоюродная сестра будет к ним бегать, хотя у самой недавно кошка родила.
Как? Не верю. :сViento сказал(а):Пропал ИрисУшел после рождения котят и вот уже 10 дней не появлялся дома. Очень жаль, если с ним что-то случилось
Ура, это классно!Viento сказал(а):Хорошая
Мурка родила 4 котят. Опять 4 миленьких комочка будут жить у моей бабушки 2-3 месяца и моя двоюродная сестра будет к ним бегать, хотя у самой недавно кошка родила.
Очень жаль, у меня тоже был похожий случай, но не у меня, а у тёти с дядей. У них уже был кот его звали Тошка(Тоша), он жил у них давно, ну вернее его подобрал мой дядя, когда Тошка был котёнком и он рос у них очень-очень долго, пока им не подарили котёнка, Тошка стал грустным, и позже ушёл. Он больше не возвращался, наверное обиделся или он уже был старым, просто когда кошки (коты) старею они уходят на улицу, вот такой грустный случай(((Viento сказал(а):Плохая
Пропал Ирис sad Ушел после рождения котят и вот уже 10 дней не появлялся дома. Очень жаль, если с ним что-то случилось weep
Не вернулсяСtЭЙСi сказал(а):Как? Не верю. :с
Он же найдётся, верно? :о
Даже здесь мы так сильно отличаемсяViktoriel сказал(а):И у меня наоборот: светлый кот и темная собака
Marylove7 сказал(а):