Vainona, Привет! рад тебя видет здесь!
Vainona сказал(а):
У тебя прекрасный акварикм, очень красивый!
Спасибо!
Vainona сказал(а):
Ну есть разные, в аувариуме всего 14 рыб!
Но это еще мало, было больше...
точно всех названии рыб не знаю, но есть: гурами, скаларии, морские собачки, маленкий дельфин (черный, его на фотке тоже видно) ну и еще рыба что чистить аквариум и других рыб
, не знаю как она называется...
Vainona сказал(а):
(есть, правда проблема... кролики рыбок не едят, а вот кошки....)
для этого нужно закрытый аквариум! что кошка не доберется до руб, и даже до воды, как у меня закрытый со всех сторой, а вверху большая крышка, что кошка уж точно не можеть её открыт! а в большой крышки есть еще очень маленкая для еды, чтоб еду бросать рыбкам, но кошка тоже её не сможеть открыт.
Vainona сказал(а):
Обещал рассказать про уход за ними!
Да... я тут только что для тебя статью написал
Уход за аквариумом:
Кормления:
Кормить их нужно один раз в день, можно и один раз в два дня!
Но нельзя много кормить, даже если рыбки голодные.
Потому что если перекормить рыбок, им будет плохо, и могут даже умереть, но это в противном случие...
Вода в аквариуме:
Воду в аквариуме нужно менять как минимум раз в две недели , но не всю воду (1/3)!
Температура в воде дольжна быть где то 25-30 градусов.
Что дольжно быть в аквариуме?
- в низу аквариума, обязательно должна быть земля, немного, а на верх объязательно дольжно быть маленкие камни, так чтоб маленкие камни покрывали всю землю.
- Обязательно дольжен быть Фильтер
- Объязательно дольжен быть Компресор, это то, что греет воду. Компресор должен быть настроен на 25-30 градусов, у нас 28.
- Можна замки, корабли, коралы...
- Очень желательно водоросли, есть пластмасовые, а есть живые водороосли, лучше живые водоросли... но пластмасовые делають лучший вид...
- Еще объязательно должны быть определённые лекарства, например: лекарство, что определённую дозу лёшь в аквариум, чтоб рыбы не боялись, её нужно только тогда, когда меняешь воду в аквариуме.
ну это основные, конечно есть еще много мелких вещей...
Статья "уход за аквариумом" написанная пользователём Andrey123
Запрещёно копировать статью "Уход за аквариумом" без моего разрешения!