Nailya-Scorpion
Проверенный
Бананза, солнц я и так разные делаю, над этим личиком много времени билась.
пасибо ксать
AnnaKifra, О, спасибо большое за такие слова...*__*Nailya-Scorpion, ты как всегда в своем репертуаре - работы классные, особенно понравилась предпоследняя
JuliaNight, Ох, Джули, ну ты скажешь тоже - бомба!Последняя работа просто бомба *__*
Как ты сделала этот дымок
Кисти? Я думала текстура...Nailya-Scorpion сказал(а):Обычные кисти в незатейлевом онлайн фш...
Nailya-Scorpion, странно,у меня что-то работы не открывается твоя,а исходник посмотрела...
А вот на счет последней так и не смогла посмотреть, пробовала открыть с трех браузеров, не на одном работа не открылась. Только исходник.
Я вам обоим могу скинуть в личку. Если хотите, конечно.А вот на счет последней так и не смогла посмотреть, пробовала открыть с трех браузеров, не на одном работа не открылась. Только исходник.
Спасибки большущее, оч приятно...Понравилась работа из Сообщение # 325. Хоть и простенькая, зато красивая.
АххахЗ.Ы. Не большое замечание, симку лучше стоило сделать с рыжими волосами да и платье тоже, смотрелось бы в огне лучше.
Кисти? Я думала текстура...
О, мерси бокуПо исходнику скажу, симка красивая.
Пасибо-пасибо...А вообще, молодец! Стараешься.. исправляешься. Так держать!..
Давай!Nailya-Scorpion сказал(а):Я вам обоим могу скинуть в личку. Если хотите, конечно.
До х)))Nailya-Scorpion сказал(а):Аххах специально мелким шрифтом написала, чтоб я не заметила?
Понятн)Nailya-Scorpion сказал(а):Насчет симки..Она готка.
Быстро делаешь..) Я и то свои работы делаю по 15-30 минут)Nailya-Scorpion сказал(а):И делалась работа всего за 5-7 или 10 минут....
Силь ву пле))))Давай!
Ахххах))) Ну эт в твоём репертуаре...До х)))
А то...Быстро делаешь..) Я и то свои работы делаю по 15-30 минут)
Размытие нужно было для того, чтобы пиксели по краям симки не сильно видны были.мне кажется здесь размытие не куда.Но задумка отличная
Да ладно))) Всё равно спасибо)))Вот мне кажется,что только "пузырьки" немного закрывают лицо симки,но думаю, это тут не так важно))