Ой) До хоть каждый день) Если нравится я могу по сто раз пересматривать твои фотки)Nailya-Scorpion сказал(а):Lelik_05, ох, спасибо большое!!! Спасибо, что в последнее время частенько ко мне заходишь
Именно это же хотела сказать и я) Работы и правада последние, не какпоотдельности сделанные кадры, а как единое целое, история, сюжет, класс)Ramina сказал(а):С ангелом понравилось очень, прямо маленькая история. Первые 2 скрина яркие, красивые, на предпоследнем только расстановка цветов не понравилась, смотрится как огород.
Спасибо тебе большое! Мне очень приятноОй) До хоть каждый день) Если нравится я могу по сто раз пересматривать твои фотки)
Спасибо огромное! Это я и пыталась создать. Что-то вроде маленькой истории любви между ангелом и человекомИменно это же хотела сказать и я) Работы и правада последние, не какпоотдельности сделанные кадры, а как единое целое, история, сюжет, класс)
Nailya-Scorpion, ждем не дождемся!Nailya-Scorpion сказал(а):В скором времени будет новый арт, так что ждите! smile
Nailya-Scorpion, просто мне интересно какие ты еще шедевры нам покажешь?Nailya-Scorpion сказал(а):понятно dry