StellaSims2, спасибоStellaSims2 сказал(а):Una-Voce, очень красивый кот! Мне нравится его окраска, такая интересная...
Сама такого не ожидала)StellaSims2 сказал(а):И очень понравились скрины из сообщение №163 - такие мистические, пугающие...
Спасибо))Strawberry001 сказал(а):Супер))Твоя Пульхерия - циркачка настоящая))
Так ковёр для того и нужен: кошаку побалдеть)) Просто наш ковёр уже не висит)Strawberry001 сказал(а):Тимка тоже по ковру лазил и лазеет еще)
Беедняга))Лапки не повредила?)Una-Voce сказал(а):В молодости она той ещё торпедой была: всё посносить могла) Жаль, не зафотали битву с кактусами)
Ну это ясно)А Тимка,когда бушует или злиться - так резвиться!И на ковер, и прыгает на лапах)Una-Voce сказал(а):Так ковёр для того и нужен: кошаку побалдеть)) Просто наш ковёр уже не висит
Лапки целы, кактусы - нет)Strawberry001 сказал(а):Беедняга))Лапки не повредила?)
Забавно)) Пульхерия в порыве чувств задним ходом на диван однажды запрыгнула)Strawberry001 сказал(а):А Тимка,когда бушует или злиться - так резвиться!И на ковер, и прыгает на лапах)
Ого...А Тимоха,когда прыгает вверх за бумажкой,может еще и кувыркаться х) И еще он инокда с каким-то рыком озверевши носится из комнаты в комнату)Una-Voce сказал(а):Забавно)) Пульхерия в порыве чувств задним ходом на диван однажды запрыгнула)
Сначала драла кресло, что было запрещено, и мама попыталась Пульхерию отогнать, но в итоге кошка подралась с маминой рукой)Saya210 сказал(а):а на первой фотографии она кого-то кусает или дерёт кресло?
Главное, чтобы в поворот вписался! Моя все двери протаранила в молодом возрасте)Strawberry001 сказал(а):Ого...А Тимоха,когда прыгает вверх за бумажкой,может еще и кувыркаться х) И еще он инокда с каким-то рыком озверевши носится из комнаты в комнату)
И голову разбила,наверное)Una-Voce сказал(а):Главное, чтобы в поворот вписался! Моя все двери протаранила в молодом возрасте)
Как и любая кошка, Пульхерия не воспринимает слово "нельзя"))Saya210 сказал(а):знакомая ситуация
Нет, просто удивилась)Strawberry001 сказал(а):И голову разбила,наверное)
Бежал кот, бежал, и тут на него напала дверь)Strawberry001 сказал(а):А наш вообще,когда башкой шандарахнется об кровать или дверь,так сразу прячется под диван.И смотрит на меня тупыми глазами, как будто: "А я чо?А я ничо!"
Наш ковёр ещё жив, но не вписывается в интерьер и лежит на балконе. Там Пульхерия точит об несчастный ковёр когти Х)Maryanna сказал(а):И на фотке, где она по ковру лезет - класс)) у нас точно такой же ковер все еще висит в спальне родителей))В частности, он жив потому, что по нему никто не лазил))