У меня не волосёнки! У меня прекрасные волосы!Lasto сказал(а):Вот я кому-то гламурные волосенки пощипаю...
Наша через только что почищенный ковролин смешно прыгает)Lasto сказал(а):Да уж, вот и наш такой же))) Даже по мокрому от дождя полу пройти спокойно не может
Пульхерия предпочитает пить из большой посуды. Наверное, потому, что она много лет назад пила из этого тазика, ей и вспомнилось былое. Память у кошек отличнаяSaya210 сказал(а):классная фотка,интересно,почему животным из своей миски не пьётся))
Может, их отучить надо? На специальный лоток, например.Lasto сказал(а):Наверное, у меня уникальный кот. Он не пьет ни из унитаза, ни из ванны, ни из ведра... Зато кошки, с которыми я сейчас живу, ходят - извините - писать в ванну О_о
Спасибо)) *благодаря огромным круглым глазам анимешности ей не занимать Х)*Cpotyr сказал(а):кисунь какой кавайный
Прелесть) Попугайчики - очень умные птицы, с ними интересно)Cpotyr сказал(а):а у меня попугай Маргоша правда он мелкий ))
Вот это плохо. Кошки плохо поддаются дрессировке, и учить их чему-либо надо с детстваLasto сказал(а):А кошки наши - да есть у них лоток. Туда они ходят по-большому. А вообще это абсолютно невоспитуемые создания - потому что их никто никогда не воспитывал. Особенно младшую. Как избалованные дети.
Всё-таки "весну" выгоднее ликвидировать хирургическим путём.Lasto сказал(а):Это не плохо - это ужасно. Особенно весной, ну или когда там у этих тварюшек случится приход. Тогда они совершенно не управляемы. Зато в это время можно наблюдать картины из серии: кошка дерет табуретку, ее шлепают по попе тапком, а она все равно дерет, причем не из вредности, а просто не замечает.