Мой мир. Миранда Мелс.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DianaKisya

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Вскоре мы купили новую квартиру и переехали. Она очень большая и просторная. И у меня появилась своя комната.

Это здорово, когда у тебя есть своя комната. Твоя личная. Аманда была очень рада своим замужеством. Постоянно смотрела на кольцо которое у нее на руке и не могла на радоваться. Она счастлива.

Через несколько дней они с Уйэном решили заводить детей.

Я была рада, что у меня появится двоюродная сестричка или братик.
А что касается меня, то я продолжала общаться с Юпитером. Он тоже подрос, и мы учились в одном классе. Мы так же оставались лучшими друзьями. А еще в нашем новом доме стояло пианино. Я начала учится на нем играть. Сначала мне было сложно, но упорные тренировки развивали мои умения. Так же я иногда ходила на мастер класс по игре на клавишным. Там я тоже развивала свои навыки.

Так продолжалось долго, все однообразно, но меня такой расклад устраивал. Тетя Аманда и дядя Уйэн стали мне как родные. С Амандой часто разговаривали обо всем, она мне как лучшая подруга. С дядей Уйэном весело. Просто весело, он по настоящему классный тип и умеет отрываться. Мы с ним нашли общий язык.

Через несколько дней я поссорились с подругами в классе. Причем со всеми, которые у меня были. Настроение было фиговое. Про меня начали распускать слухи, ах да, забыла сказать, я ведь знаменита. Обо мне многие говорят, и часто распускают сплетни. Из за одной нелепой сплетни я перессорилась со всеми. Убитая горем я не хотела идти домой. Целый день я проходила по городу в поисках чего-то. Под вечер я устала. Зашла в один из моих любимейших мест, это парк. Тут тихо, и народу мало. Я села на фонтан и начала думать о жизни.

-Привет красотка. Почему сидишь одна тут, скучаешь?
Я обернулась и увидела молодого парня, моего возраста. Но я не хотела ни с кем разговаривать, и просто буркнула:
-Не твое дело
-Так, так, подожди. Расскажи, что случилось?
Я посмотрела на него. А может он и нормальный. Но по крайне мере, мне надо было выплакаться кому-нибудь в жилетку. Я ему все рассказала.

Кстати, его зовут Лил. На мое удивление он оказался крайне приятным человеком, и я сама не заметила, как увлеклась разговором и начала говорить совершенно на другую тему, забыв о том, что меня волновало на тот момент. С ним очень весело. Он хорошо шутит и хорошо утешает. Еще он очень интересно рассказывает. В общем у меня появился новый друг.

Когда я пришла домой, то разговаривала с Амандой. Она мне сообщила, что у нее будет ребенок. Боже, я так за нее рада!

А еще она начала писать книгу. Фантастику, ну что ж, пожелаем ей удачи. По крайне мере, Аманда очень верит, что из того, что она пишет, что то получится. Ну, а если Аманда сильно верит, у Аманды это сбудется, она сама так говорила, и, если честно, в частых случаях это даже подтверждалось.

ladachka, окей.
dasha28rus, они поладят)

Прочтите правила подфорума.
Мультипостинг запрещен. Последнее предупреждение

Кэрин

Проверенный
Достижения
0
Награды
115
Рада за Аманду! Хочу чтобы мальчик был, даже не знаю почему и чтобы волосы от мамы взял... (ну это всё моё желание, пусть будет, как будет)
Ещё хорошо, что они перехали, и комната теперь есть и пианино.
Тем более Лил появился, может вскоре всё устроится с новым знакомым!
Жду продолжения!

DianaKisya

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Кэрин сказал(а):
Ещё хорошо, что они перехали, и комната теперь есть и пианино.
Тем более Лил появился, может вскоре всё устроится с новым знакомым!
Да, у Миранды все налаживается)

Кэрин сказал(а):
Жду продолжения!
Скоро будет)

DianaKisya

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
И вот сижу я дома, как всегда у пианино, и звонит мне телефон. Неизвестный номер. Я подняла трубку.

-Алло
-Алло Миранда, это Лил. Помнишь, мы вчера с тобой познакомились?
А, это Лил...
-Ну да, помню.
-Слушай, давай вечерком погуляем?
-Ну... можно
-Ок, тогда встречаемся в 5 часов в парке перед Ратушей.
-Ладно
Я положила трубку. Ну что ж, прейду, а там уже посмотрю, что будет.
С мыслями о предстоящем вечере я пошла делать уроки.

Сразу после того, как закончила я поглядела на часы. Ух, а вот уже и пол пятого! Я собралась, словила такси и поехала в парк. Лил уже ждал меня там.

Ну вот мы встретились, начали разговаривать. С ним время летит со скоростью света! Он такой классный, и с ним есть о чем поговорить. Мы с ним много смеялись, потому что он очень веселый. Мы с ним могли разговаривать на любые темы, а еще он был умный и много знал, поэтому много рассказывал. Я не могу передать на сколько сильно мне понравился этот парень. Мы с ним так заговорились, что я не заметила, как моя рука оказалась в его руке. Мы замолчали на несколько минут. Было так романтично! А еще этот чудесный город светил яркими огнями. Я на секунду закрыла глаза. И тут... я сама не поняла, все было так легко и чувственно. Ну... в общем мы поцеловались.

Это был самый настоящий поцелуй. Мой первый...
А потом... Лил мне предложил встречаться. Я ответила "подумаю", хотя уже прекрасно знала ответ. Потом он меня провожал. Мы шли вместе по яркому, ночному Бриджпорту. Боже, как же он красив ночью! Мы шли и, то звонко смеясь, то романтично улыбаясь все таки дошли до моего дома. А потом мы еще постояли несколько секунд у моего подъезда. Он меня еще раз поцеловал, а потом пожелал спокойной ночи. Я пришла домой полная счастья и радости. Я не была так рада никогда! Я бегала по квартире крича, что я самый счастливый человек на земле. Но Аманда меня не так поняла... Она вообще меня не поняла. Дура. Как будто у нее такого не было! Я на неё сильно обиделась. Кстати, она меня еще отругала за то, что я якобы поздно пришла. Да 10 часов это конечно "очень поздно"!

Ну я на Аманду долго зла не держала. Я спала с мыслями о завтрашнем дне. В тот момент, я действительно поняла, что такое любовь. Раньше для меня это было что-то сказачное, что то волшебное и недосягаемое, а сейчас она рядом. Она так близко, она в моем сердце...

Кэрин

Проверенный
Достижения
0
Награды
115
Как мило все, очень рада за Миранду и Лила, классная пара из них получилась)
Хорошо что с Амандой не поссорилась
Жду проду)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх