Мой Мурзик
Живёт он у нас почти год.
Родители сначала очень не хотели заводить котёнка, я ревела где -то года два...
Потом ко мне пришла одноклассница и принесла маленького больного котёнка. С огромными ушами, непропорционально огромной головой,
большим животиком и тооооненьким хвостиком.... С блохами, ещё какой-то болезнью живота....
Дома были мы с мамой. Она очень долго думала, но всё же разрешила взять, я даже такого от неё и не ожидала!!! Это был мой счастливейший день!!!
Мы напоили котёнка молоком, он разлёгся на полу......
В эту ночь он приходил ко мне на кровать раз 10, я его выгоняла, т.к. он был блохастый и больной, родители не разрешали....
Но потом мы его откормили, вылечили - и теперь у нас здоровый взрослый кот, которого мы очень любим...
Да, про него у меня есть даже стишок, с конкурса "Солнышко моё". Вот он:
Развалился мой котёнок,
А зовут его Мурзёнок
Любит Мурзик солнца свет,
Лучше в мире кота нет!
Он похож на мини-трактор -
Так мурлычет Мурзик часто)
Знаю точно - он счастливый,
Любит нас, и сам любимый!
А вот, собственно, и сам Мурчик
Живёт он у нас почти год.
Родители сначала очень не хотели заводить котёнка, я ревела где -то года два...
Потом ко мне пришла одноклассница и принесла маленького больного котёнка. С огромными ушами, непропорционально огромной головой,
большим животиком и тооооненьким хвостиком.... С блохами, ещё какой-то болезнью живота....
Дома были мы с мамой. Она очень долго думала, но всё же разрешила взять, я даже такого от неё и не ожидала!!! Это был мой счастливейший день!!!
Мы напоили котёнка молоком, он разлёгся на полу......
В эту ночь он приходил ко мне на кровать раз 10, я его выгоняла, т.к. он был блохастый и больной, родители не разрешали....
Но потом мы его откормили, вылечили - и теперь у нас здоровый взрослый кот, которого мы очень любим...
Да, про него у меня есть даже стишок, с конкурса "Солнышко моё". Вот он:
Развалился мой котёнок,
А зовут его Мурзёнок
Любит Мурзик солнца свет,
Лучше в мире кота нет!
Он похож на мини-трактор -
Так мурлычет Мурзик часто)
Знаю точно - он счастливый,
Любит нас, и сам любимый!
А вот, собственно, и сам Мурчик