Мой виртуальный мир The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

HopeBlonde

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
Здравствуйте, фаны этой замечательной игры! Доброго времени суток. Да, каждому из нас знакомы те эмоции, которые испытываешь при клике на ярлыке The Sims
biggrin.gif
Играю я довольно долго - уже 4 года. Затянуло так затянуло. Хотелось бы поделиться с вами своей историей.
Как скачала The Sims 3, тут же принялась разбираться в нововведениях и т.д. "Хм...Неплохая всё-таки версия получилась", - подумала я.
Попыток "слепить" нужного и подходящего мне персонажа было уйма. Я начала свою игру с того, что создала милую симку. Немного (где-то часа 1,5) посидела над выбором образа, и - вот, что вышло.

Девушка вышла очень милой. Глазки - шикарны(На этом фото не особо заметно, но в редакторе внешности - просто обалденные)
happy.gif

Переехав в большой город, пора задуматься над тем, где же всё-таки жить? Т.к. симолеонов изначально даётся мало, то я приобрела пустой участок. Ну, даже если денег хватает, всё равно покупаю лужайку без построек(очень люблю с нуля начинать домик). Посидев в игре где-то с недельку, я закончила постройку этого дома.
Вот скрины
smile.gif

Парадный вход

Вместо гаража - такое ограждение. Мне показалось, что так уютнее (ну, лично мне).

Это - место для отдыха с друзьями.

Здесь раньше не было ничего...только кусты. Теперь - роскошный бассейн.

Вот так и вырос настоящий дворец из ничего. Какой интерьер я создала покажу вам позже. Пока только в курс дела ввела
tongue.gif

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
HopeBlonde, интересный мир, конечно, но надо набрать 10 сообщений на форуме и перейти в группу "Проверенные", чтобы создать свой мир.
Кстати, классный домик
happy.gif
.

HopeBlonde

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
Как и обещала - выкладываю скрины с интерьером
smile.gif

Это - прихожая. Слева - уголок модницы
happy.gif
Зеркала на всю стену, множество коробочек с обувью и тремпелей с кофточками.Справа - треножор и мольберт.

Эта чудная комната - зал. Как видите, первая зона - для лежебок и любителей посмотреть телевизор. Вторая зона - танцплощадка. Она оснащена мощным освещением и зеркалами. Неплохо вышло, да?

Моя кухня в зелёных тонах. Очень уютная вышла. Просторная, с небольшим баром. Есть место для вечеринок.

И последняя комната на первом этаже - кабинет. Так же, как и зал, разделена на две зоны: 1 - для конференций и важных переговоров, 2 - просто для работы.

Вот и весь первый этаж. Какая обстановка на втором узнаете из следующего сообщения
smile.gif

I_love_him

Проверенный
Достижения
140
Награды
71
HopeBlonde, с открытием мира)))
домик очень нравится)))

HopeBlonde

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
Вот, вашему вниманию второй этаж домика. Простите, если надоела со своим интерьером. Просто хочу ввести в курс дела. Дальше интереснее будет (надеюсь на это. Хи)
Это общий вид на второй этаж. Можно рассмотреть второй в доме зал. Он совмещён с кухней, тоже второй, и комнатой для гостей (слева). Там стоит 2 кровати.

Святая святых - спальня. В нежных тонах. Всё в ней имеется: книги почитать - пожалуйста, вот и уголок с диванами, переодеться - несколько комодов с одеждой, есть и рабочее место, и телевизор посмотреть можно. Хи) Не спальня, а мечта.

Это - ванная комната. Сама ванна и туалет ограждены перегородкой от раковины и туалетных столиков
smile.gif
Есть полочки с полотенцами и прочей чепухой
biggrin.gif
Имеется выход на балкон, на который можно выйти ещё и со спальни.

Вот и всё. Фух...Хватит вас мучать
biggrin.gif

Вскоре я погружу вас в бурную жизнь моей виртуальной семьи. Вот так-то. Буду рада вашим визитам
happy.gif

July

Проверенный
Достижения
35
Награды
618
HopeBlonde, с открытием). Домик симпатичный
happy.gif

HopeBlonde

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
*Ну, наконец-то я начну свой рассказ. Зовут мою симку Нона Солнечная. Фамилия чудная. Очень нравится. Мне показалось, что для светленькой девушки как раз такая фамилия подойдёт. А ещё и черты характера хорошие подобрала. Но, иногда я позволяю их менять с помощью TestingCheatsEnabled true
tongue.gif
Простите уж, но, не могу удержаться. В зависимости от мною задуманного плана дня, подбираю нужные черты. Как и писала вначале, получился милый образ действительно солнечной барышни
biggrin.gif
(Фото симки выше)
*Переехав на участок и построив домик, я решила, что пора бы найти работу для Ноны. Я стала работать посудомойкой. Ну, а что? Тоже профессия. По-немножку становилась на ноги. Первым делом я решила взяться за прокачку балов кулинарии и обаяния. Хех, вышло:)
*Т.к. моя симка - девушка видная, часто бывающая в гостях и просто в людных местах, она "зацепила" одного парня. Как его зовут Нона ещё не знала. Но, поняла, что тут не всё так просто. Пообщавшись с парнем, сердечко девушки забилось чаще. Не успела оглянуться, как тёплые чувства накрыли её с головой.
Я решила устроить вечеринку. Просто так, без повода. Были приглашены подруги и друзья. В том числе и Гейдж Брайди (а именно так зовут того самого симпатичного парня).
Будущая пара так мило смотрится. Нона позволила взять себя за ручки
happy.gif

А вот она вместе со своей подругой танцует
biggrin.gif
Девочки зажигают!

Да, прошло немало времени, когда наша пара решила жить вместе. Совместное проживание пошло на пользу обоим: Нона обрела спокойствие на счёт того, что теперь она не одна, а с любимым человечком. Гейдж наконец то выехал из дома своих друзей и теперь он сам хозяин. Но, не забывай паренёк, что на тебе ответственность за любимую девчушку
happy.gif

Началась совсем другая жизнь:совместная чистка зубов, обеды и ужины, игры и походы в кино.
Вот непринуждённая болтовня пары.

Обратите внимание на мысли Гейджа. О, Господи! Он же намекает на свадьбу!

Нона немного заволновалась, но, это волнение не было долгим, т.к. девушка не приняла всерьёз болтовню.
Хм...Не тут то было! На следующий день Гейдж пригласил Нону на прогулку в Сливовую рощу (Местный парк). И...о, чудо!..он делает симке предложение повенчаться! Ах...Девушка, обомлев, кивнула.

О начале супружеской жизни вы узнаете в следующем сообщении.
smile.gif

HopeBlonde

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
*Барабанная дробь*
Да, теперь между молодой парой сияли иные чувства: девушка то и делала, что радостно хлопала в ладоши, бегала, прыгала. Хи) Нет! Она не сумасшедшая. Просто вы бы себя не так вели, обручившись? Парень тоже ходил весь радостный и немного озадаченный планами на будущие.
Будни молодых стали ещё интереснее.
Вот они танцуют. Гейдж глаз не сводит с Ноночки.

Немного отдышавшись, девушка принялась тренировать своего парня. А что? Будущий муж должен быть в хорошей форме! У него неплохо выходит.

Приняв душ, Нона приготовила вкусный ужин. Симы покушали.

Гейдж пошёл спатки, а Нона посмотрела телевизор, и тоже направилась дремать
biggrin.gif

Так прошёл первый, почти супружеский день. Пускай без пышных празднований, зато пара решила таким образом больше узнать друг друга в быту. Они подумали, что так будет полезнее для каждого из них.

* * *
Прошло немало времени, как Нона поднялась на вершину карьеры журналиста. Она - ведущая программы новостей.
Это её забирает служебная машина.

А вот и само здание, в котором она работает.

Гейдж всё это время улучшал свои навыки. Он добился успехов. Но, пришло время подумать и о своей собственной профессии.

Он всё таки нашёл работу своей мечты в сфере науки. Да, его не испугали предстоящие трудности.
cool.gif
Парень решил сообщить радостную новость Ноне. Для этого он заранее собрался и приехал подождать возлюбленную с работы. Встретив её, он обсыпал девушку вопросами о делах на работе. Таким образом он узнал много нового и подготовил Нону к радостной новости. Гейдж пригласил её в кафе-забегаловку. Подобные места им обоим нравятся больше, чем рестораны.

Нона была в восторге!
-Безумно рада за тебя, дурёшка моя, - сказала Нона, обняв любимого.
-Хех, я тоже рад, - улыбнулся Гейдж.
После обеда в кафе, пара отправилась домой. Там симы немного посмотрели телевизор, поплавали в бассейне и легли спать.
В следующем сообщении я расскажу о том, как...Хи) В следующем и расскажу
tongue.gif

Дайли

Проверенный
Достижения
0
Награды
26
С открытием мира)
Симка шикарна! Настоящая блондинка? Дом просто дворец! Молодчинка.
biggrin.gif

HopeBlonde

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
Дайли сказал(а):
С открытием мира) Симка шикарна! Настоящая блондинка? Дом просто дворец! Молодчинка.
Хех
happy.gif
Очень рада, что хоть кому-то нравится. Мне уже показалось, что комментариев не будет. Спасибки) Ага, ещё та блондинка
smile.gif

instantofnight

Проверенный
Достижения
0
Награды
27
Что, с нуля что ли дом строили?! Уважаю, я вообще игру начинать меньше чем с капиталом в 50 000 симолеонов не могу) обычно пользуюсь в первый день кодом, а дальше главное не растерять деньги)) Нона прелестная, такая солнечная девушка) Дом очень красивый, сама люблю строить дома, но для этого так много терпения нужно) Ванна на втором этаже очень понравилась, планировка интересная такая.

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
HopeBlonde, интересная история! На диастию очень похожа.
Только не могу понть: Нона устроилась посудомойщицей... а потом достигла вершины карьеры журналистики
wacko.gif
. Меняла работу, что ли?
Жизнь интересная, жду продолжения
happy.gif
.

HopeBlonde

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
Хи) Спасибки
happy.gif

Ага, с нуля. Я люблю это дельце. Ну, для того, чтоб построить домик я тоже кодом пользуюсь. А потом - деньги не особо и нужны) За Нону и ванну - ещё раз спасибки
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх