*Прошёл месяц*
Ну, за этот месяц ничего особо примечательного не произошло. Всё было по-старому: Нона и Гейдж работали, справлялись по хозяйству, ходили в кино, в ратушу, по магазинам...Вот только парень был какой-то подозрительный. Ну, не так, чтоб он походил на человека, который что-то скрывает от окружающих, но оказался довольно задумчивым.
Утро началось с того, что влюблённые поцеловались. Это стало уже рутиной в семье, но каждый раз вызывало у обоих неповторимые чувства, которые говорили им о том, что они есть друг у друга.
День не предвещал ничего необычного.Пара спустилась на первый этаж. Семья начала готовиться к завтраку(конкретнее - Нона начала готовить завтрак,а Гейдж - мыл руки).
После приёма пищи, усевшись на диван, оба смотрели телевизор.
Потом молодая семья поплавала в бассейне, пообедала и уселась снова смотреть телевизор. Этот день Гейдж и Нона решили провести дома. Ведь выходные у них совпадают нечасто. Вдруг раздался дверной звонок. Нона подскочила и направилась к парадному входу.
Это старая подруга девушки. Когда-то они вместе ездили к морю в палаточный лагерь(естественно, я это выдумала
)
-Здравствуй, дорогая. Как ты?
-Привет, я - хорошо. А у тебя как дела?
-Отлично. Мы с Гейджем обручились.
-Правда? Как здорово! Поздравляю.
Вот и Гейдж услышал разговор.
Хм...Знаете, что меня раздражает? То, что гости самовольничают у меня в доме, а когда ты своих симов приводишь в чужой дом, помогаешь приготовить ужин,
то бедняг выставляют за дверь!
Так вот только я пригласила подругу зайти, она тут же заявила, что хочет есть. Нагло пошла и взяла себе тарелку. Села сама и захрумала.
В то время, когда мои симы сидели в другой комнате и разговаривали.
-Ноночка, я давно хотел сказать...
-Что ты хотел? Говори
В этот момент зашла подруга Ноны. Она, видя, что симы разговаривают, принялась что-то рассказывать девушке.
Да уж! Это смутило Гейджа.
Наступила ночь. Молодые отправились в свою спальню. Гейдж с Ноной, спрятавшись от назойливой гостьи за ширмой, переодевшись для сна, немного поворковали.
Парень нежно взял любимую за руки.
-Солнышко, я очень тебя люблю, - проговорил Гейдж
-Хи, я тебя тоже, - ответила Нона.
-Козуля, завтра я тебе устрою сюрприз.
-Мне? Какой?
-На то он и сюрприз.
Давай спатки ложиться?
-Эх...Теперь я точно не усну...
Да, девушка долго ворочалась, но всё таки уснула. Утром, встав раньше любимого, она тут же побежала в ванную комнату. Там долго "марофетилась", крутилась перед зеркалом. Потом подошла к своему комоду и надела один из лучших нарядов, что имелись. Вскоре проснулся и Гейдж. Он сказал, чтоб девушка подождала его на балконе. Через 3 минуты он вышел. Сердце у обоих колотилось.
-Эм...Ноночка...Ты...
-Говори-говори уже
Парень перевёл дух, немного потоптался.
-Ты выйдешь за меня?
-Ураааа! - Нона закричала,- я так ждала этих слов.
У девушки покатились слёзы. Парень тоже стоял сам не свой.
-Конечно же! Котик, любименький мой, я выйду за тебя.
-Фух...Тяжело было произнести эти слова, а ожидание ответа, пускай и пауза длилась пару секунд, просто сводило с ума. Очень люблю тебя.
-Я тоже безумно тебя люблю.
-Когда устроим торжество? Я не могу дождаться.
-Учитывая то,что нужно снять место для свадьбы, подготовить костюм и платье, составить список приглашённых...Мы справимся за неделю?
-Думаю, что да. Эй! Ты же специально выбрал дату через неделю. Ровно через семь дней будет два года со дня нашего знакомства.
-Ну... Ага, специально.
-Хи, радость моя. Я буду заказывать платье по Инету. Есть службы, где можно сделать заказ по своим собственным эскизам.
-Конечно, любимая. Как тебе угодно.
Неделя пронеслась за мгновение. Платье уже было доставлено. Костюм Гейдж выбрал и купил. Список гостей составлен. Молодые решили провести свадебную церемонию в той самой "Сливовой роще", где они были помолвлены. Это было их чудесное королевство, где рождались новые эмоции, переживания. Тут они любили проводить время вместе, на этом месте они поклялись быть верными друг другу перед Богом. Именно в этом парке состоится и их свадьба.
-Где же молодожёны?
-Ага, я хочу увидеть платье Ноночки.
-Какие же они счастливые!
(Гости прибыли на место церемонии и ожидали машину с молодыми)
-Вот же они!
-Ура!!!
Машина подъехала. Молодые вышли.
-Ты готова, роднуля?
-Готова.
-Ах...Посмотрите на эту прекрасную пару.
-Какое изумительное платье!
Гейдж прижал к себе любимую.
-Давайте начнём.
Гости и пара прошли в середину рощи.
Первой кольцо одела Нона.
Потом Гейдж.
Гости были в восторге. Некоторые плакали от счастья и умиления.
Всё, теперь Нона и Гейдж принадлежали полностью друг другу.
Счастью не было предела. Молодожёны взялись за руки.
-Я так люблю тебя.
-И я.
Поцелуй и объятия соединили души молодых навечно.
Продолжение следует...