Думаю,это будет не так интересно,потому что жизнь она проживает спокойную,спящую,жующую ,играющую ,так что хлеба и зрелишь не ожидать
всё пока обходиться без больших приключений ,но как и у каждой кошки не без исключений))
Некоторые кошки любят купаться ,моя нет,точнее раньше не любила,до того дня как упала к ванну с водой))
Сколько было криков и воплей ,а потом ,когда высохла,не поверите ,захотела ещё))пошла с начало лапкой с водой играла а потом я её брызгать давай,а она не убегает)Так мы теперь и купаемся по сей день,редко ,но метко!
Ещё был такой случай:Когда мы жили ещё в жилом доме,Ириске тогда был годик(это на 3 месяца старше чем на последних фото) она сбежала...
...Уже темнело,у нас были гости ,кто-то выходил и она проскользнула через открытую дверь...я почти сразу обнаружила пропажу.Сразу выбежала в подъезд и начала её искать ,побежала в низ ,искала на улице,в подвале,во дворе..её нигде не было
. Я ,вся в слезах ,возвращалась домой...медленно подтягивая за собой конечности по ступенькам я услышала тонкий тихий голосок ,будто из далека , прислушалась ещё раз и да ,мне не показалось!Во мне снова ожила надежда я с новыми силами бежала выше и выше по этажам и на самом последнем я увидела её!Да,это была моя Ирисонька, испуганный ,меленький котёнок зажался в углу....
Я хватила её ,расцеловала,обняла крепко-крепко, вытирая слезы!С тех пор ,когда в доме посторонние ,я не спускаю с неё глаз ))