Ленусик, спасибо
Ленусик сказал(а):
Веронка в порядке , тьфу-тьфу-тьфффууу!
Самое страшное было швы снимать.
Срезали опасной бритвой.
Я её за передние лапы держала, помошник вета за задние, еще один ветеринар за бока, к столу её прижимал
А сама ветеринар с этой бритвой-скальпелем у пузени её пыталась ниточку перерезать.
А Верона вертелась как УЖ на сковородке!
Я жуть как боялась что вместо ниточки нам полноги этим скальпелем отрежут... Никак я её утихомирить не могла.
Минут 10 две ниточки отрезали.
А как отрезали - все начали истерически смеяться.. А Верона улеглась и успокоилась.
Такая вот заразка.
burbulz сказал(а):
А я бы сразу к вету потащил.
Я вот боюсь что это я вирусы как раз из ветеринрки и притащила.... Там же больных животных полно, лапнулась за что-то или переноску поставила теда где больные сидели зверики..
Верону миновало а Миланкин иммунитет пробило.
burbulz,
burbulz сказал(а):
Я свою кошку обязательно стерелизую, хоть мне и страшновато за нее, операция все-таки.
Но это единственный приемлимый вариант.
Абсолютно согласна.
Если животное не породное и не в разведение - лучше кастрировать.
И животинке лучше, не мучается от нереализованных инстинктов и хозяину спокойнее.
Может когда-нибудь начнут люди нести ответственность за своих животных (и их детей)
Я всем знакомым и друзьям пропагандирую пользу кастрации. И многие прислушались.
Не понимаю вообще как можно на улицу выкинуть котенка или щенка.
Или "коробочникам" отнести на пристройство.
Если уж появился котенок у вашей кошки - будь добр - пристрой его в хорошие руки (а их увы немного).
Не через "посредников"
Вот у меня сейчас "бесенок" засиделся. Хороший котик растет, лааасковый, ручной, обещает вырасти в большого и толстого котищщу.
Но чет никому не приглянулся пока.. Надо поактивней объявления писать.
На улицу естессно не выкину, пристраиваю.
А вообще хочу еще кошку прикупить, выставочную, в разведение.
Очень нравятся бурмы соболиные..
Но дорогие онииии... А красивые какие , прям соболя, шерсть как шелк!
Если Верона у меня - пума, то Бурма - пантера!
Тулумба, Спасибо.