ГлаМУРРк@, спасибо=*))))
Ky-ky-shka сказал(а):
Вы не знаете, кто у нее родители или какая родословная? Откуда она у вас (взяли у кого-то)?
Ky-ky-shka,
$im04k@,
вообщем вот её история:
раньше у нас в подъезде жила кошка-Муся черная , а лапки беленькие как будто бы она в тапочках носик беленький))0 Все её любили и кормила я тогда была маленькая и упрашивала маму взять её к нам жить..но мама не хотела(
Однажды она забереминила и родила четырёх котят и тут моя мама сдалась и согласилась взять Мусю с котятами к нам домой
Спускаю на первый этаж(она там жила в коробке) и там никого не было одно Муся , которая мяукала и что-то искала
Я пошла тоже искать котят ..не знаю как так получилось но я вдруг вышла на улицу и в мусорке заметила коробку в который Муся с котятами жила и решила заглянуть..и как думаете ..там лежали четыре маленьких ещё невидящих котят..как можно быть такими людьми что бы выкинуть такие создания
Я их достала и взяла домой.....)))
Так они и росли что самое странное котята по окраске все были разные одна серая(Маркиза) два полосатых и одни такой же как и Муся)Всех котят мы раздали а Маркизку оставили себе) Она в детстве была такой соней все котята прыгают а ей хоть бы сто спит себе и спит)
Так она и живёт у меня но очень жаль , что род свой продолжить не сможет(((((
Поведение у неё очень своеобразное допускает к себе только меня и маму другим не даётся такая вот противная