на основании чего сделан такой вывод? На основании Малаховских передач?NewSea сказал(а):В основном все ротвейлеры злые.
Это свойственно любой собаке.Даже самая милипизерная собачонка,при надобности может искусать до полусмерти...Sima8951 сказал(а):В основном, все ротвейлеры добрые, плюшевые мишки, но это только тогда, когда дело не касается защиты хозяина.
Каждый знает и умеет обращаться с той собакой,с которой много прожил,которую знает..Ты например воспитала верного друга-Ротвейлера,я маленькую,но преданную собаку-Пуделя,еще кто воспитал запуганную,злую и непослушную дворнягу...Sima8951 сказал(а):Не надо так поспешно делать выводы, если не знакома лично с породой.
Не соглашусь. А как же дрессировка собак? На площадку приводят собаку и с первого дня инструктор дрессирует совершенно ему незнакомую собаку.NewSea сказал(а):Каждый знает и умеет обращаться с той собакой,с которой много прожил,которую знает..
Мою собаку специально обучали так, чтобы ЛЮБОЙ человек мог спокойно ее погладить. На этом основан курс дрессировки BH(Собака-компаньон). Редко кто решает свою собаку дрессировать по этому курсу, особенно ротвейлера. Мы уже оттачиваем навыки по дрессировке и скоро планируем уехать в Орел сдавать BH. Только тогда нас допустят к дрессировке ЗКС(защитно-караульная служба), но я уже немного занимаюсь этим курсом сама, знаю, что рискую, но я на 100% уверенна в своей собаке.NewSea сказал(а):Может со стороны ротвейлер и злой,но это только тогда,когда хозяин находится в опасности...
да у нас много портретов достойных, этот тоже хорош.Крiстiн@ сказал(а):последнее фото хорошо получилось
спасибоКрiстiн@ сказал(а):Шерил красотка
я думала, что собака-компаньон это для слепых, не? или для пожилых, чтобы не скучалиSima8951 сказал(а):BH(собака-компаньон)
это щенок?Sima8951 сказал(а):моя подруга со щенком американской акиты
нет собака-компаньон - это курс дрессировки. То, что ты описала - это собака-поводырь В БХ входят команды: Рядом, ко мне, сидеть, лежать(в комплексе), выдержка, усадка, укладка с ходу, отношение к толпе. Короче говоря, собака полностью адаптированная к городу, безопасная для людей.shoer сказал(а):я думала, что собака-компаньон это для слепых, не? или для пожилых, чтобы не скучали
Да, порода сама по себе крупная. Дашка "украла" его у хозяев для того, чтобы выйти в конкурс.shoer сказал(а):это щенок?
все говорят, теперь скорее всего буду поддерживать его.shoer сказал(а):П.С. тебе очень хорошо с темным цветом волос