Мой тоже разрываютChedmi сказал(а):эти огромные картинки просто разрывают мой браузер, думаю достаточно выкладывать в Full HD (1920x1080) этого размера достаточно чтобы поставить картинку в качестве рисунка рабочего стола, а так я на своем 24х дюймовом мониторе не смог рассмотреть целеком
Obayashka сказал(а):И как вам удаётся делать такие пейзажики на втором плане?!
Не могу точно знатьObayashka сказал(а):А вот вторую работку я не очень поняла... Что же это висит над Аль-Симарой?
Из далека и не понятно сразу))Валетта сказал(а):подумала, что это прическа такая
Лабиринтик я взяла готовый, но пришлось только его чуть-чуть подправить)) и симу лысину сделать, а то просвечивалосьdasha28rus сказал(а):весь лабиринтик прорисован))
Ох, мне этот сим ну очень понравился, теперь только им и играю))nskey сказал(а):и сим шикарный)
Там одежда почему-то испортилась, пришлось делать))abinis сказал(а):Я вижу, то ты потрудилась не только с лабиринтом, но и поработала с кожей, нарисовала щетину. Поработала немножко с одеждой, убрала ненужное, прибавила складочки...
Спасибоabinis сказал(а):Ну про работу из ТП я написала, когда голосовала...
Да-да)) мне сейчас уроки очень помогают, особенно, когда в голову ничего не лезетabinis сказал(а):А ты же её тоже делала по какому-то уроку... А то мне смутно знаком этот лабиринт.
Супер, мне очень понравился, очень классно вышло, Ты молодец!Libro сказал(а):Лабиринт мыслей
Да, просто супер, получилось, да, очень красивоLibro сказал(а):Работа с ТП. "Первое свидание"
LuLuiza сказал(а):Так ты выиграла?))
Так сказалиLuLuiza сказал(а):и что за ерунда, почему "много всего" , по моему просто симы далековато если бы всё было так только по ближе, то отлично было бы))