Welcome
Рада видеть вас в своем Фан-Арте
Надеюсь мои работы вам понравятся
Буду совершенствоваться, и надеюсь вы наставите меня на путь истинный
Прошу соблюдать Правила подфорума и комментировать работы, мне важны ваши отзывы
Приятного просмотра
Согласна, поза не очень удачная, просто, я хотела, передать атмосферу осени, поэтому на позу не особо зацикливаласьpolli_moll сказал(а):у симки ноги руки как то скрючены.
Ничего, к критике я отношусь хорошо, этим же ты помогаешь мне совершенствоваться)))polli_moll сказал(а):Извини, если критика очень жестокая
Спасибо))Hikaru_Q сказал(а):С открытием фан-арта очень понравилась первая работа желаю удачи в творчестве.
Спасибо, обязательно попробую))AnnaKifra сказал(а):лично мне нравится в работах использовать экшены, накладывание градиента и плагины Topaz.. попробуйте, может и вам понравится)
Да, я стараюсь сделать работы наиболее реалестичными, а как же тут без тени?))AnnaKifra сказал(а):вижу, с тенью уже начинаете работать)
В шапке чуть другая мысль, симка не приветствует, а показывает дорогу к совершенствованию, там ведь железная дорога не просто так нарисована))А шапку я позже поменяю) Как я уже писала, в первой работе я хотела сделать акцент на атмосферу осени, симка как бы смотрит на прекрасную природу осени))Ниа сказал(а):Единственное-на шапке Welcome, а симка стоит спиной... Вы же нас приветствуете, не? Это как на сцене повернуться к зрителям задом. И вторая работа-тоже спиной. Но это моя личная мысль)
прям засмущалаNayat сказал(а):Ты такая умница
Работа замечательная!
Продолжай творить!
Это как бы скала, она с вершины смотрит на луг, и на горы, и на речку))MaRi сказал(а):Мне не очень понравилась штучка на которой она сидит, достаточно было бы если она сидела просто на этом лугу. В большом размере на работе, совершенно не нравится эта чёрная штучка на которой она сидит.
Хорошо, буду оповещать о новых работах))MaRi сказал(а):И хорошо бы было если бы была подписка.
Да, тоже неплохая идея))Korzhueva сказал(а):Как мне кажется ещё бы подошло название "Дух войны", если судить по заднему фону работы
Я тоже так думаю, поэтому она под спойлеромKorzhueva сказал(а):По-моему второй вариант выглядит похуже первого
Ну слава богу, а то я переживала, нормально ли вырезала)Korzhueva сказал(а):Симка отлично вырезана и аккуратно
Ух, спасибо))polli_moll сказал(а):Работка захватывает дух. Эта работа очень нравится!
Ага, я старалась пострашнее сделать))polli_moll сказал(а):Какой хаос!
Это самое главное))polli_moll сказал(а):Работа на 5!
kristlove сказал(а):Ну и новая работа - Assasin
а кто не любит эту игру?))Nayat сказал(а):У меня одноклассник очень любит эту игру
Assassin, вроде бы) в смысле ошибка в слове)kristlove сказал(а):Assasin
Ну я не особоAnnaKifra сказал(а):а кто не любит эту игру?))
Да, это точно он, отвечаюAnnaKifra сказал(а):Assassin, вроде бы)