Welcome
Рада видеть вас в своем Фан-Арте
Надеюсь мои работы вам понравятся
Буду совершенствоваться, и надеюсь вы наставите меня на путь истинный
Прошу соблюдать Правила подфорума и комментировать работы, мне важны ваши отзывы
Приятного просмотра
Ага, сама игра интересная)Korzhueva сказал(а):Сама работа вышла интересно и с идеей
Это из игры Assassin Creed, спасибо)Hikaru_Q сказал(а):Очень карасивая работа, сразу вспоминаются фильм (не могу название вспомнить) но абота на отлично Удачи
Спасибо) я и сама в нее люблю поиграть)Nayat сказал(а):У меня одноклассник очень любит эту игру.
Работа хорошо выполнена))
Полностью с этим согласна))AnnaKifra сказал(а):а кто не любит эту игру?))
Спасибо большое) очень приятно, и спасибо за совет, учту)AnnaKifra сказал(а):хорошая работа, персонаж словно стоит на одной из крыш своего города и вот-вот собирается прыгнуть вниз.... я бы только слегка плагином обработала
Точно) грамотейка я))AnnaKifra сказал(а):Assassin, вроде бы) в смысле ошибка в слове)
Спасибо) это самое главное(Way) сказал(а):Очень порадовали глаз твои работки!
Странно, мы даже в школе его изучали(Way) сказал(а):я сама обожаю Тютчева, но это стихотворение вижу впервые!
Ахах, спасибо, помогает)(Way) сказал(а):Вот тебе пищи для размышления!
Это моя первая работа в редакторе, первый блин комом не про меня))Тайли сказал(а):Очень понравилась работа, которая висит в шапке - так мягко сделано, что я сразу не разобрала, где реальный снимок, а где игровой.
Мне он тоже очень нравится)Тайли сказал(а):"Дух смерти" - это нечто.
Ага, Винчестеры) Совсем недавно подсела на Сверхъестественное!kristlove сказал(а):Winchesters
Ну да, охотники же))Hikaru_Q сказал(а):отличный скрин такой темный, мрачный подходим им)
Спасиибо) я очень рада, что понравилось)Hikaru_Q сказал(а):Умница, отличная работа. Вдохновления на создание новых работ :3
Они самые)) они у меня и на аве и в подписи))Korzhueva сказал(а):случаем не герои сериала "Сверхъестественное"? скама не смотрю, потому имён не знаю х)
Я тоже так думаю, поэтому не стала сильно портить исходник, не нагружала лишним)Korzhueva сказал(а):Вообще скрин действительно классно смотрится) Такая небольшая обработка хорошо подходит к исху.
Спасибо)Breathe сказал(а):Какие тут интересные работы!
Я его тоже, кстати не особо обработала)Breathe сказал(а):Больше всего понравилась работа из 22 сообщения. В ней сохранен дух хеллоуина, очень интересно.
Я еще летом) вот они и вдохновили меня)Breathe сказал(а):Ага, Винчестеры) Совсем недавно подсела на Сверхъестественное!
Спасибо) без тебя бы не получилось))kaya1996 сказал(а):красиво получилось *.* да, хорошо отснятый скрин обработки не требует особой))
Даа, спасибо большое, что зашла))emma001 сказал(а):Повторюсь ибо многие уже сказали,что сам скрин хороший, а обработка очень ему подходит.
Мальчишки просто красавцы и их машинка еще есть, ну прям сериал)))
Я их тоже обожаю))(Way) сказал(а):Всёёё я тебя люблю! Ты меня очень порадовала! Сделала моего любимчика из Сверхъестественного! Огромное спасибище тебе! Жду побольше работ с этими красавчиками!
Ммм...спасибо)) думаю они меня еще вдохновят))(Way) сказал(а):kristlove, Всёёё я тебя люблю! Ты меня очень порадовала! Сделала моего любимчика из Сверхъестественного! Огромное спасибище тебе! Жду побольше работ с этими красавчиками!
С великим нетерпением!
Вижу пища для размышлений тебе помогает, держись! Буду тебя откармливать!
ОООй, спасииибо))Rugi сказал(а):Чудесная работа, хоть и нет такой обработки \заметила только кожу\ но все шикарно. Срочно на Арт месяца х)))
Хотела, показать его еще таким няшей, когда он был вначале)) В следующей работе с ним, если найду, то будет такая же прическа как и сейчас))Rugi сказал(а):ПОЧЕМУ У СЭМА ТАКИЕ КОРОТКИЕ ВОЛОСЫ?! ЕЩЕ ДЛИНЕЕ, ЕЩЕ!! Х)) соль где?!
Спасиб)) Заходи еще)MaFFy сказал(а):О боже какие работы *ОО*
Какие красивые Дин и Сэм *ООО*
*шокшокшок*
Очень мягкая и приятная обработка, мне понравилось. Очень) Я сюда попозже загляну :З
Спасибо) иногда обработка не сильно и нужна, как в моем случае))Larnaca сказал(а):Очень красивые и качественные работы! Обработка не сильная) И это приятно. При такой обработке такие работы!)
Спасиб)Nayat сказал(а):Нее, классная работка)))Винчестеры ничё такие.
Да)) след. работа тоже им посвящена)Nayat сказал(а):Сверхъестественное любишь?С:
Думаю, кто-нибудь меня поймет))-я неподражаем!я бэтмен!
-да Дин,ты бэтмен