alechka, спасибо большое за поздравлениеalechka сказал(а):Лена, поздравляю с открытием темки о твоих любимых питомцах![]()
Я тоже очень этому радаalechka сказал(а):Рада что у тебя есть такие милые и верные друзья![]()
alechka сказал(а):Зверушки очень милые и красивые.....
alechka, Ky-ky-shka, спасибо вам большое, девочкиKy-ky-shka сказал(а):Еленчик, очень красивые у тебя питомцы, особенно попугайка понравилась. Также хорошие фото.
Еще раз большое тебе спасибо, ОлечкаKy-ky-shka сказал(а):P.S. Замечательное оформление темы (первое сообщение закреплено).
Солнышко)))))), Катюш, спасибо тебе большое за поздравлениеСолнышко)))))) сказал(а):Еленчик, поздравляю с открытием темки!![]()
Еще раз спасибо. Вот, новые (старенькие) фоточки:Солнышко)))))) сказал(а):Фотки очень понравились все, жду ещё![]()
Спасибо большое, Катюш,Ramina сказал(а):От Алисы с бантиком и детских фотографий Тессочки просто в восторге.
AlinaFifa, спасибо большое тебе, солнышкоAlinaFifa сказал(а):Еленчик, какие милые животные) все в хозяйку с открытием тебя, Леночка!
Да, когда они маленькие, они, вообще, такие лапуськиVainona сказал(а):Взрослые - персы уже солидные серьезные морданчики, ав детстве просто само очарование.
Самые очаровательные котятки![]()
Vainona, Влада, спасибо тебе большое за отзывVainona сказал(а):Еленчик,
Тесса в дитячестве - такая лапочка![]()
И с бантом - классная фотка!
Я тожеRasheli сказал(а):МММ ОБОЖАЮ КОШЕК)
Rasheli, Дашуль, спасибо большое за отзывRasheli сказал(а):Еленчик, КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ... но ЭТИ милашки просто)
♥bello4ka♥, Машенька, спасибо огромное тебе за отзыв♥bello4ka♥ сказал(а):Еленчик, С ОТКРЫТИЕМЛеночка, какие у тебя милые домашние животные. Все такие лапулечки, миленькие и вообще просто супер![]()
![]()
МаЛеНьКаЯ_юФфКа, спасибо большое за отзывМаЛеНьКаЯ_юФфКа сказал(а):Какие милашки!Просто супер!![]()
![]()
КлассGor99mix сказал(а):Еленчик, у меня такойже папугай!!! Только его имя Кузя...