My world of The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кристя

Проверенный
Достижения
480
Награды
683

Мой мир в The sims 3 - это череда ярких событий, которые происходят с моими персонажами.
Для меня The Sims 3 уже больше чем просто игра​

[c]В своей игре я использую доп.материалы и два мода - Master Controller и The StoryProgression
Герои моего мира - Семья Уайт, которая существует вот уже 13 поколений. Каждое поколение, это нечто особенное для меня, ведь у каждого наследника своя неповторимая история.
Основатели династии Уайт , мои самые любимые симы - Элвис и Ребекка. Они у меня вечные, прожили не мало, а все равно иногда ведут себя как дети :DD​

Ванилька))

Проверенный
Достижения
85
Награды
743
Кристя, с миром!
Очень интересный мир
happy.gif

Все симы очень красивые, слов нет!

Kisik

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
3.118
Кристя,
о, какой шикарный мир!
Элвис и Ребекка прекрасны, образ вампиров им очень идет!)

Кристя

Проверенный
Достижения
480
Награды
683
Ванилька)), Спасибо :)
Kisik,
Kisik сказал(а):
Элвис и Ребекка прекрасны, образ вампиров им очень идет!)
Да, вампирчиками они мне нравятся :) Но все же это временно, скоро они уже у меня вернутся к нормальной человеческой жизни. Хотя если учесть то что они не стареют, нормальной их жизнь сложно назвать :DD
Аннабэлька,
Аннабэлька сказал(а):
с миром! Я буду с удовольсвтием наблюдать аз семьёй Уайтов!
Спасибо ))

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Кристя сказал(а):
Приятно У меня сейчас просто немного времени нету на записки подлиннее. Но в скором времени обещаю исправится
smile.gif
Да ладно, не торопись. :)
Кристя сказал(а):
Герои моего мира - Семья Уайт, которая существует вот уже 13 поколений. Каждое поколение, это нечто особенное для меня, ведь у каждого наследника своя неповторимая история.
Основатели династии Уайт , мои самые любимые симы - Элвис и Ребекка. Они у меня вечные, прожили не мало, а все равно иногда ведут себя как дети :DD
Ммм... Элис красотка вообще, да! *_____*

Кристя

Проверенный
Достижения
480
Награды
683
Отцы и дети​

- Пап, пап, вставай давай же !
Воскресное утро. Такое приятное, ведь можно наконец как следует выспаться, ведь никуда спешить не надо. Обычно каждое воскресное утро начинается именно так, но только не сегодня, и только не в семье Уайт.
- Блин папа, ты же обещал, вставай уже сколько можно тебя будить. - пытаясь разбудить Линкольна, говорила Оливия.

- Ну ладно, ладно уже встаю.
- Уууурааа , сегодня я побила рекорд, на целых 3 минуты быстрее мне удалось поднять тебя с кровати, жду тебя внизу , - чмокнув Линка в щеку, Оливия выбежала из комнаты.
Что же такого обещал Линкольн Оливии, что она с таким упорством будила его, спросите вы ? Как известно Линк у нас человек занятой, и времени с дочкой проводит немного. И лишь воскресенье, единственный шанс Оливии побыть целый день с папой. И естественно упустить этот шанс она не может, даже если придется будить папу в пол седьмого утра. Конечно Линкольн рад что может весело провести время с дочкой, но поспать то ведь тоже хочется.

Приведя себя в порядок и позавтракав, Линкольн обнаружил Оливию на улице. Он приготовил для нее сюрприз. Какой ? Не могу сказать, ведь это сюрприз.

- Боже, папочка спасибо большое !!!
Оливия была несказанно рада такому подарку, она конечно же заранее знала что таится в этой прелестной коробочке, но изобразить удивление у нее получилось отлично.
Следующие часа эдак два, Они боролись за звание чемпиона Сим-Паев. Нет чтобы уступить ребенку, Линк всерьез намеревался стать чемпионом. Но Оливия тоже не промах , каждодневная игра, дала свои результаты. В итоге ничья, или просто Оливии надоело тратить время на эту игру.

Целый день развлечений - Игра в салочки убийственные бои подушками, игра в дочки матери ( в нашем случае в роли матери выступал Линк ) Счасть Оливии не было предела, да и Линку похоже все это нравилось

Ну а когда стемнело, конечно же эта парочка устроила ночные посиделки . Огромное количество разнообразных страшилок которые рассказывала Оливия, очевидно сильно напугали Линкольна, потому что той ночью он очень плохо спал.

При прослушивании очередной страшилки от Линкольна, Оливия стала засыпать. Конечно же любимый папа, отнес нашу бунтарку в постель, почитал сказку на ночь и даже поцеловал, пообещав что каждое воскресенье будет именно таким как это.

July

Проверенный
Достижения
35
Награды
618
Очень нравится)) Симы красивые, особенно Ребекка. Понравилось, как Линкольн с Оливией провели свой день, буду ждать новых записей)

Azalea

Проверенный
Достижения
0
Награды
124
Оу, какая Оливия у нас боевая девчонка! А у отца железное терпение, вставать в такую рань, чтобы побыть с дочерью, обыденная жизнь, но такая умилительная. И, конечно же, нужная.
smile.gif

Кристя

Проверенный
Достижения
480
Награды
683
Azalea сказал(а):
Оу, какая Оливия у нас боевая девчонка!
Да, Олив настоящая торпеда )) Медом не корми, дай побегать да попрыгать
Azalea сказал(а):
обыденная жизнь, но такая умилительная. И, конечно же, нужная.
Стараюсь как можно лучше передать как раз именно обыденность , может просто потому что не люблю устраивать своим симам "Бразильский сериал"
happy.gif

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
Кристя,
Оливия такая милая
happy.gif

а со своим папой они дружная команда
biggrin.gif

*костюмчик у Олив милый, нужно тоже такой скачать
biggrin.gif
*

Кристя

Проверенный
Достижения
480
Награды
683

(Erika)

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.976
Кристя, безумно интересный и просто красивый мир. Я в восторге! Пишите интересно, а скриншоты радуют глаз. Стану частым гостем)

MissKitty

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
So romantic and nice! Читала бы и читала... Жаль что пока только 2 записки((( Жду проду)

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.493
Кристя, какой у семье день насыщенный!Линкольн читающий на ночь сказки Оливии это прекрасно:))Редко встретишь настолько дружных отца и дочь
happy.gif

Кристя

Проверенный
Достижения
480
Награды
683
MissKitty, Спасибо :)
MissKitty сказал(а):
Жаль что пока только 2 записки
Завтра выложу уже 3 записку, ибо просто сегодня времени не было катастрофически
Аннабэлька, Спасибо ))
Аннабэлька сказал(а):
Редко встретишь настолько дружных отца и дочь
Да, сейчас это уже явление крайне редкое

Кристя

Проверенный
Достижения
480
Награды
683
Друзья, к сожалению я завтра уезжаю на каникулы. Новую записку выложить так и не получилось, хотя материал почти готов
sad.gif

Уезжаю я наверно на целых 2-3 недели, поэтому крайне редко буду появляться на сайте.
В подтверждение моих слов о готовом материале, небольшой скринчик.

Ну я так думаю что следующая записка будет уже после новогодних праздников, хотя я постараюсь выложить ее как можно раньше.

Azalea

Проверенный
Достижения
0
Награды
124
Кристя, жаль, конечно, но ничего не поделаешь. Остаётся пожелать тебе только хорошо провести зимние каникулы, набраться сил, вдохновения и порадовать нас уже в 2012 году своим прекрасным отчётом.
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх