My world of The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кристя

Проверенный
Достижения
480
Награды
683

Мой мир в The sims 3 - это череда ярких событий, которые происходят с моими персонажами.
Для меня The Sims 3 уже больше чем просто игра​

[c]В своей игре я использую доп.материалы и два мода - Master Controller и The StoryProgression
Герои моего мира - Семья Уайт, которая существует вот уже 13 поколений. Каждое поколение, это нечто особенное для меня, ведь у каждого наследника своя неповторимая история.
Основатели династии Уайт , мои самые любимые симы - Элвис и Ребекка. Они у меня вечные, прожили не мало, а все равно иногда ведут себя как дети :DD​

Azalea

Проверенный
Достижения
0
Награды
124
С миром!
Ойя-ойя, какие милые симы. Да и к тому же, 13 поколений (для меня, истинного лентяя и ненавистника большого количества симов в одной семье, это очень много. Есть на кого ровняться
smile.gif
)
Ребекка выглядит очень миленькой, и вправду, как маленький ребёнок.
Дальнейшего процветания, Автор!

Кристя

Проверенный
Достижения
480
Награды
683
dasha28rus, Спасибо ))
Azalea, Спасибо ))
Azalea сказал(а):
(для меня, истинного лентяя и ненавистника большого количества симов в одной семье, это очень много. Есть на кого ровняться )
Я как то привыкаю быстро к симам :)) И уже потом просто не могу их отпустить , ведь как я писала каждое новое поколение - это как новая семья, со своей историей ))
Azalea сказал(а):
Ребекка выглядит очень миленькой, и вправду, как маленький ребёнок.
Хех :)) Я же говорю не взрослеют они у меня :DD Ребекка с Элвисом родители пятерых детей, а внуков у них целых 12, а ума в голове нету :DDD

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
Кристя, с миром
smile.gif

симы хорошие, мне нравятся)
13 поколений - нехило, я с трудом 8 наиграла
biggrin.gif

Элвис и Реббека очень красивые(особенно Элвис )

Кристя

Проверенный
Достижения
480
Награды
683
Лимонка, Спасибо ))
Лимонка сказал(а):
13 поколений - нехило, я с трудом 8 наиграла
Ну все еще впереди ) Сейчас 8, а дальше глядишь уже и 13, а то и больше
smile.gif

Лимонка сказал(а):
Элвис и Реббека очень красивые
Спасибки))

Знакомство

Небольшое семейное фото

Ну что же, начнем ? И так слева на право : Думаю Элвиса с Ребеккой вы приметили сразу, они сейчас временно в образе вампиров. Думаю надо немного написать об их характере и увлечениях

Элвис

Элвис у меня настоящая сорвиголова. Дай ему волю, прыгнул бы в огонь. Экстремал не то слово, забавляет себя тем что сует руки в камин :DD Работает Элвис на данный момент у нас Эмм...Бандитом . Но он хороший бандит (как то смешно звучит) Для него работа это развлечение. За свою немаленькую жизнь он был : Космонавтом, Суперзвездой спорта, Агентом 008, Пожарником, все сразу и не припомню. Еще Элвис отлично рисует, делает коктейли, играет на всех инструментах, создает отличные скульптуры из любого материала. Сейчас он занят написанием очередного романа, от компа его еле отгонишь.

Ребекка

Ну Ребекка конечно не меняет так часто работу , но она такой же разносторонний сим как и Элвис. Сейчас она легендарный кулинар, а в прошлом Всемирно-известный хирург. Ребекка очень любит детей, поэтому в доме всегда присутствует малышня. Она у меня помешана на уборке. Не дай бог кто-то начнет свинятничать, получит нагоняй от нашей чистюли. А еще Ребекка не представляет своей жизни без Элвиса, он для нее все (еще бы, столько времени вместе) . Они всегда вместе, вместе путешествуют, вместе ходят в парк, на разнообразные вечеринки.В общем всегда всегда вместе :)

Линкольн

Линкольн - молодой, но подающий большие надежды начинающий политик. Карьера для него на первом месте, хотя эта самая карьера не помешала ему жениться и завести ребенка. Сейчас активно устраивает дома акции для сбора средств (причем эти акции чуть ли не каждый день) Домашним правда уже немного поднадоели эти акции, и они уже митингуют, дабы Линк остыл и хоть на время прекратил это все :)

Саша

Саша приплыла к нам из мастерской Mirind@'ы. Когда Линк увидел ее, он понял что она та самая, которая будет с ним всегда. Когда Саша переступила порог дома Уайтов, все приняли ее радушно. Особенно Ребекке очень она понравилась, они часто ходят вместе по магазинам ( ну в общем развлекаются девчонки). Саша спортсменка, работает в спортивной карьере. Хотя карьере она посвящает лишь малую долю своего времени, потому что себя полностью она отдала мужу и дочке :)

Оливия

Ребенок - Торпеда. Это можно сказать про малышку Оливию. Видимо такая гипер-активность досталась от мамы. Оливия обладает отличным слухом, поэтому ксилофон не замолкает ни на минуту. Ну в остальном очень даже милая и послушная девочка.

dasha28rus

Проверенный
Достижения
405
Награды
793
Вау! Все красивые!)
Заметила у тебя картину, как малыша учат ходить, а кто это из твоей семьи там?
Жду продолжения, мне понравилось))

Killo

Проверенный
Достижения
80
Награды
1.951
Кристя, Ох, давно жду "возрождение" твоего мира)) В прошлой твоей теме не отписывалась, только читала) Так была семья, другая вроде бы, с более длинным древом. (или я что-то путаю
wacko.gif
)
Жду с нетерпением записок))

Azalea

Проверенный
Достижения
0
Награды
124
Всё же, я не ошиблась, когда подумала, что семья и вправду великолепная. Всё, начиная от малышки Оливии и заканчивая Реви (ничего, если я так сокращу имя Ребекки?)
О, знакомство шикарно, хотелось бы прочесть записку № 1
smile.gif

Кристя

Проверенный
Достижения
480
Награды
683
dasha28rus, Спасибо ))
dasha28rus сказал(а):
Заметила у тебя картину, как малыша учат ходить, а кто это из твоей семьи там?
Ну это Линкольн мелкий когда был :)
asel_2000, Спасибки
Killo,
Killo сказал(а):
Ох, давно жду "возрождение" твоего мира))
Да как то вдохновения не было продолжать мир...А сейчас волна какая то нахлынула :)
Killo сказал(а):
Так была семья, другая вроде бы, с более длинным древом. (или я что-то путаю )
Нет не путаешь )) Там была действительно другая семья. Только вот еще в июле с установкой каталога "Городская жизнь" эта семью полетела...Жалко конечно было...Даже очень
Azalea,
Azalea сказал(а):
Всё же, я не ошиблась, когда подумала, что семья и вправду великолепная.
Ну прям засмущала меня
happy.gif
Azalea сказал(а):
(ничего, если я так сокращу имя Ребекки?)
Конечно можно
smile.gif

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
Кристя, Ребекка шикарна! Такая красивая, неудивительно, что у них с Элвисом такие красивые детки)
Оливия - маленькое чудо, я просто влюбилась в малышку
biggrin.gif

я думаю, она вырастет очень красивой малышкой)
ты не могла бы её выложить на скачку? я буду безмерно благодарна)

Кристя

Проверенный
Достижения
480
Награды
683
Лимонка сказал(а):
Оливия - маленькое чудо, я просто влюбилась в малышку
Даааа :) Мне она тоже нравится
Лимонка сказал(а):
я думаю, она вырастет очень красивой малышкой)
Надеюсь :)
Ооо :) Ну...Она же наследница, а наследников я не отдаю...Хотя может все таки выложу, ближе к вечеру уже точно скажу :)

Кристя

Проверенный
Достижения
480
Награды
683
Скринов немного, да и записка маловата, просто пока не успеваю сделать больше

Воспоминания​

- Элвис, Элвис иди быстрее сюда.
- О боже Ребекка, зачем так кричать на весь дом ? Тебя слышно наверное до самого Твинбрука.
- Ничего меня не слышно в Твинбруке. - Обиженно произнесла Ребекка, - Ты лучше посмотри что я нашла !
- Хм...И что это ?
- Ужас Элвис , неужели ты забыл про наш старый альбом с фотографиями ?
- Ну конечно же я его помню, - почесав затылок и натянув улыбку сказал Элвис, - А где ты его окопала ?
- Ну, я проводила очередную генеральную уборку...
- Ага...Уже третью на этой неделе. Может хватит вечно убирать ? У нас уже все блестит от твоей полироли для мебели.
- Я не виновата что вы у меня такие хрюшки. А нашла альбом я на удивление на самом видном месте, в книжном шкафу !
- Конечно, книжный шкаф это самое видное место. Особенно если представить сколько книг у нас там.
- Какой же ты все-таки зануда, а ну ка давай садись рядом со мной я тебе кое-что покажу.
Ребекка давно смирилась с потерей альбома, ведь она думала что потеряла его при очередном переезде. И каков же был ее восторг когда среди несколько сотен книг, Ребекка увидела до боли знакомую обложку.
- А помнишь как мы познакомились Элвис ?
- Еще бы я не помнил, - Ответил Элвис, и сразу предался воспоминаниям своего детства. - Впервые я увидел тебя на детской площадке, ну подумал девчонка как девчонка. Но когда ты разрушила мой песочный замок, моему гневу не было предела. А вот кстати и эта фотография, даже две :

- У меня между прочим тогда вся голова в песке была
- Неженка ты наша, - Сквозь смех выдавила Ребекка. - А ты помнишь как я того хулигана побила за тебя ? За то что он издевался над тобой ?
- Что ? Я просто поддался ему, а то так бы его увезли на скорой.
- Ты всегда так говорил. Даже когда пришлось побить того придурка на выпускном, а я между прочим в платье была !

- Зато после той стычки на детской площадке, мы с тобой больше никогда не расставались - Нежно поцеловав и приобняв Ребекку, сказал Элвис.

Azalea

Проверенный
Достижения
0
Награды
124
Коротенькая, но очень миленькая записочка.
Даже в детстве эта парочка была обаяшками
smile.gif

И Ребекка отличалась своей боевой готовностью ко всему.

Кристя

Проверенный
Достижения
480
Награды
683
Azalea, Спасибо что посещаешь мой мир :)
Azalea сказал(а):
Коротенькая, но очень миленькая записочка.
Спасииибо (;
Azalea сказал(а):
И Ребекка отличалась своей боевой готовностью ко всему.
Ребекка у меня вообще боевая дама :)
СtЭЙСi, Спасибо ))
СtЭЙСi сказал(а):
Запись получилась хоть и короткой, но интересной! ^_^
Приятно
3efb00299161.gif
У меня сейчас просто немного времени нету на записки подлиннее. Но в скором времени обещаю исправится
smile.gif

Azalea

Проверенный
Достижения
0
Награды
124

v582890

Проверенный
Достижения
135
Награды
170
С миром! Семья очень интересная, все такие обояшки))
Записка милая, скрины отлично оформлены, в общем на все пять))
Жду следующую записку!
smile.gif

Кристя

Проверенный
Достижения
480
Награды
683
Azalea,
Azalea сказал(а):
А муж наоборот. Прямо две противоположности.
Точно )) Они как Инь и Янь
v582890,
v582890 сказал(а):
Записка милая, скрины отлично оформлены, в общем на все пять))
v582890 сказал(а):
Жду следующую записку!
Постараюсь выложить как можно быстрее :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх