Всем Привет!

Однажды я уже писала здесь. Но в последнее время в моей игре кое-что изменилось.
Например, я не играю конкретно семьей "Мыльная Опера", ибо играю своей созданной игровой семьей. Но есть одно "НО": персонаж Аполлон Блум из семьи "Мыльная Опера" живет в моей игровой семье, членом которой и является ныне. Естественно, периодически посещая и навещая свою "Мыльную Оперу". Да и сами члены семьи "Мыльная Опера" приходят в гости к моей игровой семейке. Например, к нам зачастила Кирби Уайз.
Да и "Мыльная Опера" мне, конечно же, нравится. В последнее время мой Аполлон Блум стал тесно контачить с этой своей бывшей семьей. Сьюзи Страммер является знаменитостью, благодаря общению с которой и мой Аполлон Блум тоже обрел известность. Но Сьюзи все никак не соглашается сделать Аполлона Вампиром. Да, Сьюзи ведь - Вампирша. Уже не припомню кто, но этим Бриджпортским годом (Весной, кажется, если мне не изменяет память) умер один из Вампиров семьи "Мыльная Опера" из-за того, что мой Аполлон, пытаясь подружиться, замучил Вампира своими болтовней и дружелюбием.
Но зато Аполлон обрел себе Лучшего Друга из этой семьи - это Вампир Вильям Клыкманн, который как раз и сделал по-дружески Вампиром моего Аполлона. Кстати, Вампир Вильям Клыкманн работает в Бриджпорте Инспектором Дорожного Движения.
Но мне все интересно: Как уживается в этой, можно сказать, клыкастой семье персонаж Меттью Крю (ну, или как там его зовут)?