Да, только почему-то не написали, где именно.Kotenok4ek сказал(а):Как понять "В вашем саду"? то есть это можно найти садах?
В вашем саду означает в основном городе есть станция(около места где искать сокровища) кликаете на станцию и выбираете "посетить мой сад"Bee_Roxie сказал(а):Как понять "В вашем саду"? то есть это можно найти садах?
Да, только почему-то не написали, где именно.
ну да но не у всех там все вышеперечисленные эликсирыVikaYar сказал(а):В вашем саду означает в основном городе есть станция(около места где искать сокровища) кликаете на станцию и выбираете "посетить мой сад"
Статуя - в чертежах.XPOH сказал(а):А где взять статую перса!?(я все 5 звёзд собрал!)
Рыба-клоун - в озере у твоего дома.sasaprokopenko сказал(а):помогите я заработала первую звёздочку и меня диджей конфетка попросила сделать ей толи диван толи ещё что-то так вот там нуже эликсир рыба клоун конфетка сказала что его можно взять в центре города я так поняла в фонтане но там можно только плескаться и уже и в шахте была где ломом открывала и на вокзале нго нигде нету!!!! ПОМОГИТЕ!!!!
В чертежах как и все. Смотрите внимательнее.$ЛисенкА$ сказал(а):Не могу найти игровые афтоматы...где они могут быть???в лс желательно со скрином (город получил 4 звезду )
Да, не там, для этого есть тема "эликсиры". Камни у вокзала.басанька сказал(а):Не подскажите, где мне найти камни..шеф-повар попросил печку изготовить ему для пиццы, уже всё обыскала...помогите Добавлено (09.10.2009, 21:56)---------------------------------------------Извините, может я не там вопрос задала..
Amika_Kanuri сказал(а):_Туфелька_, у тя еще есть твой сад) пойди на вокзал и выбири отправытся одному в сад))
Amika_Kanuri сказал(а):Amika_Kanuri, а как их туда заселить?! Тоже мучаюсь)))
Заселять приезжих людей в сад нельзя. Для того, чтобы пригласить друга, нужна лицензионка._Туфелька_ сказал(а):А как поселить людей в мой сад??? У меня не получается И что такое " Посетить сад через интернет" и " Посетить сад друга" ?????????????