Это ты прямо в точку! Думаю, любой из нас с подобным сталкивался...skygirl сказал(а):тема всегда останется актуальной...
Обработка скринов шикарная, очень красивые ракурсы, очень красивые цвета. В общем, всё красиво. И идея неразделённой любви хоть и банальна, как ты говоришь, но сердца людей она тревожить не перестанет никогда.skygirl сказал(а):"Мы выбираем, нас выбирают... Как это часто не совпадает..."
Nilu сказал(а):Это ты прямо в точку! Думаю, любой из нас с подобным сталкивался...
Эх, эта проблема вечна как мир...Ramina сказал(а):И идея неразделённой любви хоть и банальна, как ты говоришь, но сердца людей она тревожить не перестанет никогда.
Спасибки!Pretty_Katty сказал(а):Держи наградку
Такая жуткая атмосфера... и надгробные плиты, и молния сверкает, и дождь хлещет... всё как надо!skygirl сказал(а):
Какая шикарная работа. Обработка прямо в тему. И название подходит...трогательно...skygirl сказал(а):"Мы выбираем, нас выбирают... Как это часто не совпадает..."
Я так и осталась сидеть с открытым ртомskygirl сказал(а):
Да, именно это я и хотела показатьblack_black сказал(а):у меня такое ощущение, что она пытается открыть дверь склепа заперта, а девушка пытается туда ворваться..
Даш, когда я просила работ, то это не означало что нужно делать их грустными! Но все-таки качество работ очень хорошее! И сама идея никогда не потеряет актуальности, тут ты правильно подметила. Обработка мне очень понравилась. Как бы грустно не казалось, все выдержано в одном вкусе, и это мне нравится)) А вот девочка красивая, но так не хочу что бы она была одна! А она что беременная или это мне так монитор искажает? Вообщем подборка замечательная!skygirl сказал(а):"Мы выбираем, нас выбирают... Как это часто не совпадает..."
какая завораживающая и мрачная работа! Но она так професионально сделана! И меня это поразило! Ничего лишнего, калюжи, молнии, дождь, и сама тема кладбища, все идеально сочетается! Потрясающе! Молодец, твои работки набирают оборотов!) И это очень радует, люблю наблюдать за твои артом, но хочется ещё))skygirl сказал(а):
Прости, Ир, но основная часть моих работ будет грустная, ничего не могу поделать...Irma9517 сказал(а):Даш, когда я просила работ, то это не означало что нужно делать их грустными!
Устрою ей личную жизнь, не переживайIrma9517 сказал(а):А вот девочка красивая, но так не хочу что бы она была одна!
Я ее пухлой сделала, может, поэтому кажется.Irma9517 сказал(а):А она что беременная или это мне так монитор искажает?
Irma9517 сказал(а):Но она так професионально сделана!
Учусь...Irma9517 сказал(а):Молодец, твои работки набирают оборотов!)