Начиная всё сначала

Inery

Проверенный
Достижения
545
Награды
290
XzafOAH.png

Спойлер
Привет всем, кто решил сюда заглянуть!

Это уже мой второй мир. Первый был игровым и закрылся несколько лет назад. Если кто-то ещё помнит Йоукахайненов, по ним я временами скучаю, но из-за кучи факторов разочаровала сама четверка. И возвращаться в неё так и не тянет, даже ради них. А в тройке у меня всё-таки обычные симские американцы. И рассказы про них смотрелись в теме под названием «Санта-Суоми» откровенно не к месту. Но рассказывать про своих ребят по-прежнему хотелось. И, после нескольких лет доканывания в личку со своими симами кое-кого из наших форумчан (ребята, вы знаете, о ком я), я таки решилась открыть новую тему.

Писать планирую от своего лица, по большей части, в духе игрового мира. Но нередко диалоги и мысли персонажей так и просятся в голову, поэтому время от времени автора, то есть меня, уносит в откровенную литературщину. Не говорите потом, что я не предупреждала ;).

Простите, чуть не забыла про самое главное.

Добро пожаловать!
Спойлер
Дисклеймер: Я никогда не издеваюсь над своими персонажами ради их страданий. Только в сюжетных целях. И искренне им сочувствуя.

- Играю в пользовательском городке Salmon Woods. Правда, некоторые мои подопечные уже перебрались в другие города, так что иногда заглядываю и к ним.

- Практически всех горожан (а это 16 семей) создавала с нуля. Пыталась сделать, чтобы они не подпадали под шаблон «просто счастливая семья», и у каждого были свои «скелеты в шкафу». Исключение - семья Уильямс из корзины. Но и их я уже так переделала, что могу спокойно считать своими.

- Стараюсь приблизить жизнь в городке к реальности. Не гнушаюсь использовать геймплейные моды, а там, где их не хватает, прибегаю к отыгрышу, в том числе и с применением доповых поз. Кроме того, у горожан самые обычные профессии и минимум сверхъестественного. По крайней мере, на начало игры.

- Мои симы живут 750 дней. Из расчёта: 10 симодней = 1 год.

- Играю с ограничениями на выбор черт характера. Не больше двух черт из одной категории, и не больше трёх положительных. Так симы мне кажутся более приближенными к реальным людям.

- Временами загадываю сюжетные повороты на игровые события или на значения цифрового рандомайзера.

- Несмотря на совсем не династийный формат игры, выбираю наследника по следующим законам наследования классических династий:
  1. Равенство. Наследником может стать потомок любого пола.
  2. Строгий традиционный: Наследником может стать только родной ребенок (потому что мне интересно следить за генетикой)
  3. Последняя воля: Наследником становится ребенок, у которого самые лучшие отношения с основателем/наследником предыдущего поколения. При одинаковых отношениях наследует старший из кандидатов.
  4. Толерантность: Наследником может стать как обычный сим, так и сверх.

- Когда становится скучно, люблю переключаться на другую семью, а потом разгребать то, что наворотил Story Progression.
Спойлер
Семейный кустик Хартнеров
Персонажи, когда-либо упомянутые в записках, но не указанные в семейном древе или вообще не относящиеся к родне моей основной семьи. Список будет пополняться.​
  1. Джулия Шрейбер (Хейл). Старшая сестра Деборы и, соответственно, тётя Сью. Именно она оформила над племянницей опеку, когда та сбежала от неадекватной маменьки. Владелица и редактор местной газеты. Вспыльчивая и острая на язык особа, повёрнутая на сенсациях.
  2. Честер Шрейбер. Её муж. Бывший учитель симлиша и литературы, а затем и директор салмонвудской средней школы. В настоящее время на пенсии, пишет романы.
  3. Тревор Шрейбер. Их старший сын, чёрная овца в семье и закоренелый холостяк. Один из лучших друзей Пита, а также бывший парень Летти. Неоднократно был замечен в сомнительных криминальных делишках. Был убит своими же, потому что перешёл дорогу некоей важной криминальной шишке. Не успел оставить потомства.
  4. Тэсса Уилкинс (Шрейбер). Их дочь, сестра-близнец Тревора, отличница и умница. Хирург в салмонвудской больнице.
  5. Джей Джей Уилкинс. Супруг Тэссы, приятель Пита. Пианист в оркестре, мечтающий писать музыку к симливудским блокбастерам. И в целом вполне примерный член общества под стать супруге.
  6. Маргарет Уилкинс. Старшая дочь Тэссы и Джея. Подруга детства Кевина. Тренер местной молодёжной сборной
  7. Льюис Уильямс. Пехотинец местного армейского подразделения, парень Маргарет и младший из трёх детей в семье.
  8. Эдвин Уилкинс. Младший сын Тэссы и Джея, хороший приятель Элли. Осветитель в местном театре, мечтающий играть рок.
  9. Этан Шрейбер . Младший сын Джулии и Честера. Работает в крупной игровой компании. Холост, детей нет.
  10. Энтони Рид. Учитель истории салмонвудской средней школы, по которому безуспешно сохнет половина учениц. Очень близкий и особенный друг Этана, снимает вместе с ним квартиру.
  11. Норман Рид. Дедушка Энтони, отставной армейский офицер. Держал внука в ежовых рукавицах, но не гнушался даже подработки в салоне красоты, чтобы помочь оплатить тому учёбу. Скончался от старости.
  12. Нэнси Фостер. Бывшая экономка Ричарда Хольта, ныне повар в ресторане «Дела с аппетитом». Единственная приятельница Деборы.
  13. Тимоти Фостер. Её сын, ученик начальных классов салмонвудской школы.
  14. Билл Кирклэнд. Одно время бывший, а теперь снова настоящий мэр Салмон-Вудс, падкий на женский пол. Заклятый друг Агнес. Любовник Нэнси. Уверен, что Тимоти — его сын.
  15. Тайлер Харман. Возлюбленный Нэнси и настоящий отец Тимоти, пианист в ресторане, а затем учитель музыки. Чем-то болел и скончался от приступа вскоре после того, как Нэнси забеременела Тимом.
  16. Фиби Кирклэнд (Рэйнольдс). Законная жена Билла, почти на двадцать лет моложе него, любительница красивых тряпок и владелица салона красоты, который ей подарил муж поиграться. Готова терпеть измены мужа ради статуса и будущего наследства. Приятельница Агнес.
  17. Ребекка Кирклэнд. Блудная дочь Билла от первого брака и вторая девушка Тревора. Объявила себя экстрасенсом и ухитряется неплохо зарабатывать на легковерных клиентах. Тоже приятельница Агнес.
  18. Грейс Кирклэнд. Общая дочь Билла и Фиби, перспективная спортсменка. Одна из зачинщиц травли Сью в школе. В дошкольном возрасте была приятельницей Кевина, но резко перестала быть таковой после того, как попробовала дразнить Сью при нём «тупой молельщицей».
  19. Кристофер Поллард. Скандально известный рок-музыкант, с которым у Летти была ночь страсти в кабинке для фотографий бара «Айриш демократ».
  20. Шон Коупланд. Их сын, плод этой ночи страсти, местный пожарный и гроза девичьих сердец.
  21. Оливия Поллард. Мать Кристофера, санитарка в салмонвудской больнице, вдова и предмет воздыхания Нормана Рида. Скончалась от старости.
  22. Дерек Кхан. Журналист, тоже бывший парень Летти, отношения с которым у неё продержались дольше всех — почти 10 лет.
  23. Бриджет Коупланд. Их общая дочь, лучшая подруга Элли, ученица салмонвудской средней школы.
  24. Марли Уильямс. Отец Льюиса, свободный художник и нынешний любовник Летти.
  25. Эйме Уильямс. Его жена, хозяйка и повар закусочной «Копчёная сосиска». Про измены супруга пока что не знает.
  26. Малика Уильямс. Их старшая дочь, младший научный сотрудник и нынешняя девушка Кристофера Полларда.
  27. Хью Уильямс. Средний сын, комиксист-фрилансер. Лучший друг Кевина, несмотря на их практически полностью противоположные характеры.
  28. Брэдфорд Мэттьюз. Натуральный блондин, бывший коп на пенсии и семейный тиран. Заклятый враг Пита.
  29. Наоми Мэттьюз. Его жена, домохозяйка со стокгольмским синдромом.
  30. Эмми Уильямс (Мэттьюз). Их дочь, патрульная салмонвудской полиции, жена Хью, а также подруга Кевина.
  31. Терри Уильямс. Сын Эмми и Хью, ученик начальных классов салмонвудской школы.
  32. Серж Фогель. Скромный офисный работник и отец-одиночка пятерых дочерей. Что не помешало ему вскоре переезда в Салмон-Вудс жениться и зачать шестую, уже общую.
  33. Мэри Фогель. Старшая дочь Сержа, легкомысленная мисс Гламур, мечтающая стать знаменитой актрисой.
  34. Дора Фогель. Вторая дочь Сержа, бывалая готесса и учительница в салмонвудской школе. Приятельница Сью.
  35. Дженни Фогель. Ещё одна патрульная салмонвудской полиции, третья дочь Сержа влюблена в Кевина, но вынуждена довольствоваться ролью подруги.
  36. Грейс Фогель. Четвёртая дочь Сержа, учительница математики в салмонвудской средней школе, «синий чулок» обыкновенный.
  37. Полли Фогель. Пятая дочь Сержа, ученица салмонвудской средней школы.
  38. Вивиан Хименес-Фогель. Самая младшая дочьСержа от второго брака, ученица начальных классов.
  39. Ракель Хименес-Фогель. Бессменный диспетчер салмонвудского полицейского участка уже двадцать с лишним лет, жена Сержа, мачеха Мэри, Доры, Дженни, Грейс и Полли, мать Вивиан и просто добрейшей души женщина.
  40. Лаура Хименес. Её младшая сестра, начинающая актриса и нынешняя пассия Дерека Кхана.
  41. Виталий Баранкин. Маргинальный мигрант из России, уборщик в научной лаборатории и великий изобретатель-недоучка, сосед Тайлера.
  42. Люси Пелота. Актриса театра и кино, подруга Селены.
  43. Луз Харназ. Дочь Люси, ученица начальных классов.
Глава 36. Салмон-Вудс. После бала
Глава 37. Салмон-Вудс. Утро вечера мудренее
Глава 39. Салмон-Вудс. Ничто не вечно
Глава 40. Китай. Я знаю сим-фу!
Глава 42. Салмон-Вудс. Весёлый вечер
Глава 43. Салмон-Вудс. Дамы, вперёд!
Глава 46. Салмон-Вудс. Юный правонарушитель
Глава 47. Салмон-Вудс. Тайное становится явным
Глава 49. Салмон-Вудс. Плюс одна управляемая семья
Глава 50. Салмон-Вудс. Кевин и Хью. Нужно больше золота...
Глава 51. Салмон-Вудс. Кевин, Сью и Хью. Ах, эта свадьба...
Глава 54. Салмон-Вудс. Кевин и компания. Таинственные тайны и любовная любовь
Глава 55. Салмон-Вудс. Кевин и компания. Третье поколение на подходе
Глава 56. Салмон-Вудс. Кевин и компания. Эра младенцев и новых драм
Глава 59. Салмон-Вудс. Про женское коварство
Глава 60. Салмон-Вудс. Элли показывает коготки
Глава 61. Салмон-Вудс. Не буди лихо
Глава 64. Салмон-Вудс. Дело о бутылочке смеси
Глава 65. Салмон-Вудс. Пополнению быть!
Глава 66. Салмон-Вудс. С днём рождения, наследница!
Глава 67. Салмон-Вудс. То ли ещё будет, ой-ой-ой...
Глава 68. Салмон-Вудс. Что дальше?
Глава 71. Салмон-Вудс. Кевин. Не один
Глава 75. Салмон-Вудс. Возвращение блудной сестры
Глава 76. Салмон-Вудс. Bathality
Глава 77. Салмон-Вудс. Прощай, нулевое поколение!
Глава 84. Салмон-Вудс. Кевин. Перерыв между драмами
Глава 89. Салмон-Вудс. Дело №...
Глава 90. Салмон-Вудс. Troubled Teen
Глава 91. Салмон-Вудс. Игры с сестрой
Глава 92. Салмон-Вудс. Разговоры по душам
Глава 101. Салмон-Вудс. Пол имеет значение?
Глава 102. Салмон-Вудс. Время больших перемен
Глава 103. Салмон-Вудс. На юг
Глава 104. Сан-Оддити. На крючке
Глава 110. Салмон-Вудс. Кевин. Трагичный день рождения
Глава 111. Энжел Сити. Кевин. На пороге
Глава 112. Энжел Сити. Питер и Кевин. Тридцать лет спустя
Глава 115. Салмон-Вудс. Кевин. Ни минуты покоя
Глава 116. Салмон-Вудс. Кевин. Туда-сюда-обратно
Вступление. Мэйфилд-Спрингс.
Глава 20. Мэйфилд-Спрингс. Первый день свободы.
Глава 21. Мэйфилд-Спрингс. Искра и конфликт.
Глава 22. Мэйфилд-Спрингс. Жажда крови.
Глава 30. Мэйфилд-Спрингс. Недотрога
Глава 31. Мэйфилд-Спрингс. Конец чёрной полосы
Глава 34. Мэйфилд-Спрингс. На второй круг
Глава 38. Сан-Оддити. Опять бомжевать
Глава 41. Сан-Оддити. Взрослая жизнь
Глава 44. Сан-Оддити. Окей, гугл...
Глава 45. Сан-Оддити. Курс молодого родителя
Глава 48. Сан-Оддити. Меньшее зло
Глава 52. Сан-Оддити. Закон парных случаев
Глава 53. Сан-Оддити. Почти белая полоса
Глава 62. Сан-Оддити. Всё кувырком
Глава 63. Сан-Оддити. Бойтесь своих желаний
Глава 69. Сан-Оддити. Вильфредо, ты балбес!
Глава 70. Сан-Оддити. Не «опять», а «снова»
Глава 80. Энжел Сити. Танцы на граблях
Глава 81. Энжел Сити. Второй шанс
Глава 82. Энжел Сити. Одним зелёным больше
Глава 87. Энжел Сити. Клыкастый нянь
Глава 88. Энжел Сити. ЗОЖно-семейные будни
Глава 93. Энжел Сити. Мы всё делаем семьёй
Глава 100. Энжел Сити. Отец Многоголосый
Глава 105. Энжел Сити. Мечты и реальность
Глава 106. Оазис Лэндинг. Селена и роботы
Глава 107. Энжел Сити. До чего дошёл прогресс...

Последнее редактирование:

Ariona

Друг форума
Достижения
1.930
Награды
2.146
Inery, что ж, поздравляю Элли с новым этапом в жизни. По моим ощущениям прям страницу истории семьи перевернули. Новый этап жизни!
Казармы ей бы реально зашли, даже жаль, что не сложилось.

А ещё так и представилось, как Кевин Дженне даёт напутствие:
— Присмотри за хозяйкой! У неё огненный нрав и ветер в голове, нужна вся твоя опытность и матёрость!
На этом месте я - ЧТО?!

Офигеть у него отношение к сестре, жёсткое ТЫ-. Никчёмная, с дряным характером, адекватных решений от неё не жди. Я сейчас пересказала его слова и немного усилила по эмоциональному окрасу. Но Кевин именно об этом! Сама она не справит, очевидно, с жизнью, куда ей, неадекватинке такой. Хоть кошка пусть присмотрит. Он назначает кошку вместе себя спасателем и приставляет к непутёвой сестре. Я понимаю, это шутка, ха-ха, Кевин, вот вообще не смешно.
Нет в его словах ТЫ+:
- Милая, я верю, что у тебя всё получится!
- Ты справишься! У тебя такой сильный характер! Ты такая решительная!
- Вперёд, Элли. Я горжусь тобой, какая ты выросла.
Ну типа поддержка. Что сестра ОКей, что он верит в неё, что он считает её хорошим человеком. Это и есть любовь. Самое страшное в этой ситуации то, что Кевин свою позицию и своё отношение к сестре называет любовью! Но он её унижает, принижает, обесценивает и его отношение сродни буллингу. Жееееесть как это сейчас токсично. Выглядит так, что ему выгодно держать её в позиции семейного такого неадеквата, который все тащат как крест. Даже не знаю, чем он теперь жить-то будет, он жил тем, что жаловался на сестру и страдал как с ней сложно. У него в жизни прям пустота должна образоваться. Сколько тут выгод: и героически тащит и спасает, да и просто на её фоне взрослый, адекватный! Ух как хорош. В этом моменте у меня Кевин вызвал прям таки гнев и очень-очень нехорошие чувства. Это очень токсично, и особенно то, что такое обесценивание и унижение, заворачивается в историю, что это любовь так выглядит. Не говорят так про человека, которого любят. Не относятся так к человеку, которого любят. Ага, а потом и правда, почему же Элли всю дорогу орала, что её не любят. Да потому что такое отношение и есть "не любят", всё она правильно орала.

Надеюсь, что у Элли начнётся новая страница история подальше от любящего спасающего брата.

Inery

Проверенный
Достижения
545
Награды
290
По моим ощущениям прям страницу истории семьи перевернули. Новый этап жизни!
У меня точно такие же ощущения. Тем более, что её подростковый возраст у меня тут долго тянулся. Почти половину мира. Даже как-то и не верится, что она уже совершеннолетняя.
Казармы ей бы реально зашли, даже жаль, что не сложилось.
Как и мне. Я бы очень хотела посмотреть, как Элли с её ПРЛ справляется в армии. Если что, я в неё верю и думаю, что да, сперва ей было бы тяжело, но в итоге всё бы получилось. Жалко, что Кевин моего мнения не разделяет и думает о сестре куда хуже (хоть и ни за что этого не признает, да).
Я понимаю, это шутка, ха-ха, Кевин, вот вообще не смешно.
Так Кевин как раз без чувства юмора. А так да, мне тоже не смешно. Потому что в этой шутке немалая доля правды и отношения Кевина к сестре.
Выглядит так, что ему выгодно держать её в позиции семейного такого неадеквата, который все тащат как крест. Даже не знаю, чем он теперь жить-то будет, он жил тем, что жаловался на сестру и страдал как с ней сложно. У него в жизни прям пустота должна образоваться. Сколько тут выгод: и героически тащит и спасает, да и просто на её фоне взрослый, адекватный! Ух как хорош.
В точку, в точку и ещё раз в точку. Он ведь столько выгод растерял с её отъездом... И да, у него сейчас явно в жизни пустота и непонятки, чем теперь жить. Тащить и спасать-то больше некого. А значит, получается, он не нужен? Все обходятся без него? Больше не об кого себя любить и чувствовать супергероем?

Кевин, подсказываю: у тебя дети!

Это очень токсично, и особенно то, что такое обесценивание и унижение, заворачивается в историю, что это любовь так выглядит.
Вот-вот, оказаться ненужным-то Кевину слишком страшно. Значит, надо держать близких в ты- Чтобы думали, что без него пропадут, считали, что сами ничего не могут и давали и дальше себя спасать.

И вообще у меня возникла сейчас страшная мысль про Кевина. А он точно умеет любить? У него же один сплошной минус выходит. Что в отношении себя, что в отношении других. Он же любит себя о других и своё спасательство, потому что за просто так любить себя не умеет. А чтобы любить других, надо уметь любить себя.

Так что вполне вероятно, что он ко всем так относится. Да, и Сью на самом деле не любит, потому что не способен. А любит именно что спасательство в их отношениях. Она же была глубоко заминусованная в юности. Как бы не начал пытаться втаптывать её обратно из того же страха оказаться ненужным и покинутым.

Жуткая картина тёмных сторон Кевина вырисовалась, ничего не скажешь...

Надеюсь, что у Элли начнётся новая страница история подальше от любящего спасающего брата.
После таких выводов я сама начну кулачки держать за Элли. А с любящим братом-спасателем пусть хорошие отношения на расстоянии поддерживают, пока он её обратно не втоптал.

Inery

Проверенный
Достижения
545
Награды
290
Бонус. Анкета Уилла:

Я тут обнаружила, что анкеты есть у всего второго поколения, кроме Уилла. И решила исправить эту несправедливость

Картинка кликабельна:

Спойлер

Общее:

Имя: Уилфред Стоун (настоящее имя Вильфредо Сагар-Лак, в лабораторные времена Подопытный 24)
Возраст: 30 лет (благодаря вампиризму выглядит на 20 с небольшим)
Раса: Вампир
Этническая принадлежность: Американец
Вероисповедание: Агностик

Внешний вид и образ:

Рост:
Высокий
Телосложение: Крепкое, из серии «Шкаф обыкновенный»
Предпочтения в одежде: Купальные трусы. А там, где нельзя в одних трусах — футболки и джинсы, купленные в секонд-хэнде неподалёку
Предпочтения в причёске и макияже. Носит стрижку средней длины, чтобы экономить на парикмахерской. К тому же Уилл считает, что совсем короткие волосы ему не идут
Предпочтения в аксессуарах: Купленное в ломбарде дешёвенькое обручальное кольцо
Характерная жестикуляция, походка, и мимика: Ходит быстро, жестикулирует активно и бурно, свою богатую мимику неоднократно демонстрирует на скринах. Часто строит недовольное лицо
Запах: Что в магазине по акции было — тем и побрызгался

Личность:

Положительные качества:
Общительный, заботливый и оптимистичный
Отрицательные качества: Вспыльчивый (но отходчивый) и ревнивый (к счастью, тут Селена не даёт ему повода)
Чего боится: Что военные с учёными их всё же поймают. Причём за семью боится даже больше, чем за себя
Чем гордится: Своей везучестью, которая неоднократно помогала выпутываться из передряг разной степени тяжести
Мечты: Стать обычным человеком и жить нормальной жизнью
Цели: Вытащить на выходных семью потусить в торговый центр. Долгосрочные цели не ставит, ведь их с Селеной жизнь может круто поменяться в любой момент
Темперамент: Смешанный, сангвиник+холерик
Интроверт или экстраверт: Экстраверт
Соционический тип: Гюго
Психософический тип: ФЭВЛ (Дюма)
Уровень умственного развития: Средний, Уилл по этому поводу вообще не запаривается. Любит послушать Селену и почитать посты умных людей в интернете
Хобби: Флудит на форумах, шутя про отцовские будни. Так Уилл компенсирует дефицит общения в реальной жизни. А ещё в свободное время пишет стихи. По большей части в стол, но что-то и публикует под псевдонимом
Музыка: Слушает очень странную для посторонних ушей электронщину, которую гордо именует «музыкой будущего»
Комплексы: Считает, что не может позволить тратить деньги на свои хотелки. Поэтому всё для семьи, а себе — в последнюю очередь, за компанию и вообще как-нибудь обойдётся, ему нормально и так
Пунктики: Отсутствуют
Привычки: Разговаривает и делится своими переживаниями с мебелью
Планы на жизнь:Глобальных планов не строит, они ограничиваются тем, чтобы не угодить обратно в лабораторию
Тайны: Присутствуют, связаны с семьёй, но это дальнейшая сюжетная линия Уилла, так что воздержусь от спойлера

Отношения к вещам и явлениям:

К своей личности и характеру:
Иногда смутно ощущает, что недостаточно хорош
К внешности: Демонстрирует себя и свою шкафообразную фигуру с уверенностью и даже некоторым шиком
К своей комнате: Долго и старательно наводил уют в их с Селеной комнате. И огорчился, когда результат не вызвал у неё особого восторга
К семье: Семья для Уилла — это святое, ради Селены и детей он готов если и не на всё, то на очень многое, но обижается, когда они его старания ради них не ценят. Любит баловать домочадцев вкусняшками собственного приготовления
К друзьям: Шапочно знаком со всей улицей, много хороших приятелей в интернете. Но ни одного близкого друга вне семьи. На самом деле друзей Уиллу хочется, но он считает, что слишком опасно подпускать к себе посторонних слишком близко
К любви: По принципу «Я — твой, ты — моя»
К сексу: Чем больше, чем лучше. Особенно если Селена позволяет в процессе себя потискать (а позволяет она всегда)
К насилию: Отрицательное. Так же, как и Селена, натерпелся в детстве физического насилия от учёных во время опытов. Склонен заступаться за тех, кто слабее и их опекать. Так, кстати, и началась их с Селеной детская дружба
К смерти: Старается об этом не думать
К алкоголю и сигаретам: Не курит. Может выпить в компании
К социуму: Хотел бы быть активной частью социума, но считает, что в их с Селеной положении это слишком опасно
К религии/суевериям/магии: Считает себя везучим и верит только в хорошие приметы

Опыт:

Детство и юность:
До шести лет у Уилла было самое обычное детство в самой обычной семье из мамы и отчима. Но потом с мальчиком сперва начало твориться что-то неладное: кожу начало жечь на солнце, потянуло на сырое мясо.
А затем его похитили серьёзные люди в строгих костюмах. Разумеется, они наотрез отказались отвечать, где мама, что это за место, и почему его сюда привезли.
А про дальнейшую историю Уилла я рассказала в анкете Селены.
Образование: Так же, как и у Селены. Отсутствует. Читать-писать учили мама с отчимом, а потом и учёные в лаборатории
Работа: На данный момент в поиске работы
Материальное положение: Опять-таки так же, как и у Селены. Ниже среднего, денег хватает на хлеб с колбасой.
Обычный распорядок дня: По ночам ходит ловить рыбу, чтобы хоть как-то пополнять семейный бюджет, пока он безработный. Спит до обеда. Затем принимает вахту и занимается домом и детьми. Ближе к вечеру, когда солнце уже не такое злое, идёт в магазин продать рыбу и купить продукты, параллельно выгуливая младшего сына в коляске. Вечером играет с Селеной в приставку или смотрит телевизор
Навыки: Готовка, рыбная ловля, подвешенный язык
Таланты: Везучесть и чувство юмора
Отдых: Общение в интернете. Или ловля рыбы с «музыкой будущего» в наушниках​

Inery

Проверенный
Достижения
545
Награды
290
e4edf886a1275b4e8c845b674d4cbc97.png
Поздравляю свой мир и его обитателей с третьим днём рождения!

В честь этого традиционно выкладываю очередное семейное фото всех веток вместе (благо, их сюжетное знакомство уже не за горами). И на этот раз поспойлерю внешность Марка, младшего сына Кевина и Сью.

0a1e7ec9e183e762a29f1cc20ee9d8ec.png
Подвожу итоги. В этом году я прямо ушла в отрыв. Что в плане количества глав (написала больше, чем в предыдущие годы, вместе взятые), что в плане различного трэша в семейных отношениях и жизни в целом у моих подопечных. Который, в основном, творился между Кевином и Элли. Этот год здесь вообще прошел под знаком их непростых и нездоровых отношений.

А ещё активно прибыло в полку третьего поколения. И воскресло из мёртвых первое. Питер, правда, в форме нематериальной и ограниченной по возможностям, но тем не менее. Узнают ли Пит с Несси когда-нибудь о возвращении друг друга с того света? Поживём-увидим. А пока что первое поколение искренне считает себя вдовцами.

И про традиционные авторские благодарности я тоже не забываю:

Для начала выделю по отдельности тех, кто больше всего на этот мир повлиял:

Lulu, спасибо, что часто тут бываешь и даришь своими комментариями вдохновение и силы писать дальше!
Ariona, спасибо за пищу для ума и помощь в раскрытии тараканов и тёмных сторон моих подопечных. Моя 1Логика очень благодарна твоей за это!
Magick, ты пишешь редко, но очень метко! И, кстати, ты тоже натолкнула меня на некоторые идеи, которые я в дальнейшем реализую. За что огромное спасибо и тебе!

И спасибо всем остальным, кто остаётся с моими ребятами и поддерживает их лайками, они вносят немалый вклад в желание творить!

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
890
Награды
1.255
Пришлось хорошо так повозиться технически, но у меня получилось отправить их не в новый нулёвый город, а именно в Селенкин. Точнее, в его копию.
И как? Никаких багов не вылезло? Я себе где-то копировала инструкцию, как это сделать, но так и не рискнула проверить)
Только вот в игре Кев селфи делать не умеет — спортсменистость не качана.
Есть простенький мод, чтобы все могли селфиться)
Ох уж этот Стори Прогрешн, покупающий ноутбуки буквально каждому неуправляемому симу…
А ещё гитары, клавишные и контрабасы :смеюсь:
Да, сам Питер тоже будет пиццу. Ест же он как-то дома стряпню Сью, несмотря на свою призрачность.
Узнаю много нового про призраков:лол2:, он поди ещё и в туалет ходит?)
Зато логичным с точки зрения сюжета. Питер хочет поболтать, поделиться новостями и рассказать свежий анекдот нормально, чтобы Кевин его видел-слышал, а не с помощью планшета.
Грустный момент на самом деле - сидят рядом, а пообщаться нормально не могут.
Дверь открывает дружелюбная и, конечно же, вот вообще не палящая всю контору Кчау.
:лол2: У неё ещё такое удивлённое выражение э... лица))
Кевин же не знает, на какое поведение Кчау запрограммирована.
Вдруг это боевой робот-охранник!
Уилл парень лёгкий и открытый. С чертой характера «Дружелюбный». Он, конечно, насторожился, но повода для враждебности Кевин пока что не давал.
Уилл, в случае чего, может спалить контору не хуже Кчау))
Так что пусть будет вежливое и дружелюбное приветствие. Он самый что ни на есть обычный местный житель. Ну, бледный. Ну, клыки при улыбке видны. Ну, робот по участку ходит. А в остальном вот вообще ничем не примечателен.
Даже не знаю, что из перечисленного обычнее:валяюсь:.

Inery

Проверенный
Достижения
545
Награды
290
И как? Никаких багов не вылезло? Я себе где-то копировала инструкцию, как это сделать, но так и не рискнула проверить)
Спойлер технический: никаких. Ребята благополучно скатались в Селенкин Энжел Сити по инструкции. Селена для салмонвудской ветки теперь иностранка, которой можно звонить. А ещё наконец-то и геймплейно дочь Пита.
Есть простенький мод, чтобы все могли селфиться)
Мод хороший, сейчас он у меня стоит. Но тогда ещё не было...
А ещё гитары, клавишные и контрабасы :смеюсь:
И про машины будущего ещё не забываем! :смеюсь:
Узнаю много нового про призраков:лол2:, он поди ещё и в туалет ходит?)
Геймплейно ходит точно.
Грустный момент на самом деле - сидят рядом, а пообщаться нормально не могут.
Мне самой стало грустно от его желания просто поговорить с сыном нормально. Что ж, Пит. Ты знаешь, в какую сторону двигаться и трудами кого из твоих подопечных вдохновляться!
:лол2: У неё ещё такое удивлённое выражение э... лица))
Видимо, пытается на ходу построить новый алгоритм.
Вдруг это боевой робот-охранник!
С микросхемой "Восстание машин"! Кевин, конечно, сим-фу может-умеет-практикует, но вдруг против лома нет приёма?
Уилл, в случае чего, может спалить контору не хуже Кчау))
Кое-какие явно уже выросшие мэйфилдские подростки с тобой соглашаются... рефлекторно хватаясь за шеи.
Даже не знаю, что из перечисленного обычнее:валяюсь:.
Да всё вместе абсолютно типичная картина в Энжел Сити! Наверное, у каждого Санчеса дома такое! ;)

Верх