Награды на нашем форуме

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Клеопатра, минусы от пользователей, если они поставлены с соблюдением действующих правил по изменению репутации, не снимаются. Минус и лампа от пользователей Ковальски и Данил обоснованы и соответствуют правилам (пользователи могут ставить минусы/лампы за массовый флуд / мультипостинг). Эти отметки в вашей репутации сняты не будут.

Так же напоминаю вам, что минусы и лампы от других пользователей не препятствуют вам в общении на форуме или в участии в каких-либо мероприятиях.

KLEO

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.425
Magica сказал(а):
Так же напоминаю вам, что минусы и лампы от других пользователей не препятствуют вам в общении на форуме или в участии в каких-либо мероприятиях.
Спасибо,я просто подала заявку в теме "Приглашаем модераторов"и думала что это может помешать.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Клеопатра сказал(а):
Спасибо,я просто подала заявку в теме "Приглашаем модераторов"и думала что это может помешать.
Также были удалены у вас два плюса, один из них который, как минимум должен был быть лампой, так как это было предупреждение от бывшего СоМодератора, а второй плюс с комментарием "выбирайся из минуса" тоже не обоснован, так как минус был поставлен именно за нарушения.

Уважаемые пользователи, если Вы видите, что кому-то были поставлены минусы за нарушения, то не стремитесь поддерживать их своими плюсами. Если же минусы или лампы не обоснованы, то они точно будут удалены.

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Прошу удалить минус отЛисанька с комментарием "За Квазю". Думаю. объяснять не надо. Перерег решил отомстить

МаLинКА

Проверенный
Достижения
75
Награды
193
Фрэйя, та же самая ситуация
Удалите минус от Лисанька с комментарием

Уровень репутации был понижен [-1]. Репутация составляет: 70

Добавил: Лисанька
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 15:09

Комментарий: За ябедничество на Квазю!

Maraby

Проверенный
Достижения
140
Награды
586
Удалите, пожалуйста, минус от Лисанька.
Думаю, все понятно.

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
И мне от того же пользователя удалите минус, пожалуйста.
Говорит, что "ёщё сотню таких же перерегов" сделает.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Фрэйя, Marik, МаLинКА, Maraby, Лимонка, @лег, у всех минусы удалены. Пользователь забанен.

Yasmin

Проверенный
Достижения
140
Награды
615
Sh@dow, а вы не могли бы и мне снять минус от пользователя Лисанька? Комментарий "За Квазю" мне ни о чем не говорит.
wacko.gif

удалено

Millicent

Проверенный
Достижения
160
Награды
1.447
Удалите, пожалуйста, минус от Лисанька.
Свой минус пользователю Квазя считаю вполне обоснованным и справедливым. А месть минусом (ведь Лисанька отомстила за свой старый профиль) запрещена.

удалено

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496

Hare

Проверенный
Достижения
70
Награды
710
Снимите кубок огня, я сомневаюсь что я его заслужил.

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Удалите, пожалуйста, последний плюс.
Очередной перерег Квази. Сама мне сказала.

Kisik

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
3.118
Прошу удалить последний плюс от Мирабэль.
Перерег Квази, причем она сама призналась. :о

Верх