Награды на нашем форуме

Tajong

Проверенный
Достижения
125
Награды
111
Можно убрать у меня минус от пользователя Лоракс5555?
Пользователь поставил минус за мои замечания по созданию бессмысленных тем (я со злости тоже понизила репутацию)
тема, тема2

Annabel❀

Проверенный
Достижения
0
Награды
77
Мне опять поставили необоснованный минус с комментарием "упс" Пользователь другой, но его тоже не знаю... Уберёте?

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Nadko, поменять нельзя, но можно просто удалить, если вы хотите.

Marioli, минус удален, никаких необходимых пояснений к нему нет, тем более, что поставлен явно как месть за ваш минус ему. Ваш минус пользователю judas79530 так же удаляю.
Хочу вам разъяснить происходящее на нашем форуме: если вы являетесь таким ярым защитником авторского права, что раздаете минусы даже за подобные просьбы, то мой вам совет - не заходите на наш форум. Мы (как персонал сайта, и я к примеру, так и большое количество наших пользователей) выкладываем ссылки как на скачивание игр, так и на перезалитые архивы с доп. контентом. Если вас это не устраивает, еще раз повторю, всегда можно наш сайт не посещать.

Tajong, вот что происходит, когда вы берете на себя функции модератора. Если видите какие-либо нарушения - для таких жалоб есть специальная тема или ЛС модераторов. Кроме того, вы нарушили правило по изменению репутации - "месть" минусом запрещена. Ваш минус у пользователя Лоракс5555 удален.

Annabel❀, минус удаляю, неадекватность пользователя налицо. Пусть побудет во временном бане.

Marioli

Заблокирован
Достижения
0
Награды
6
Magica, в таком случае нет смысла писать в правилах каждой мастерской запреты на копирование работ, текстов и прочего, раз вы сами не соблюдаете того, чего от других хотите. Как вы к другим, так и к вам будут относится. И самое печальное, что от ваших действий страдают те креаторы, которые тут публикуются. И ваши гарантии защиты их интересов и прав - ничто.

Somnambula

Проверенный
Достижения
200
Награды
57
Дата: Среда, 22.08.2012, 22:44 | Сообщение # 3056 |
В "форумных играх" не обновилась страница, в результате я написала не то число. Поставили "лампу" Её можно будет как-нибудь убрать/исправить, или она так и останется навсегда висеть у меня?

Ответьте, пожалуйста! Беспокоит меня эта лампочка ((

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Извините за беспокойство снимите пожалуйста пользователю минус от меня думаю она всё поняла и такого нарушения больше не повторится. Спасибо
smile.gif

ramhen

Проверенный
Достижения
65
Награды
63
Можно мне снять лампу от Julianka14?
Эти 2 сообщения подряд были оставлены ещё в прошлом году и мне никто ничего за них не сказал

esterk@

Проверенный
Достижения
490
Награды
1.217
Исправте пожалуйста мне в репутации три точки от пользователя Я-SMка
Я поняла, что это осначает спасибо.... почему то в репу написала так, а в ЛС прислала благодарность
wink.gif

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
esterk@ сказал(а):
Исправте пожалуйста мне в репутации три точки от пользователя Я-SMка Я поняла, что это осначает спасибо.... почему то в репу написала так, а в ЛС прислала благодарность
esterk@, пусть автор плюса сама обратиться сюда, или же можно удалить этот плюс, а она сможет поставить новый с нормальным комментарием.

Nadko, удалила.

Soup

Друг форума
Достижения
1.105
Награды
2.904
Эмм.. Здравствуйте!
smile.gif

Я тут нескольким пользователям награды с косячным комментарием отправил, можете у всех его заменить с ссылки на "Спасибо за голос отданной моей работе в Творческом поединке №182, работа №2" ?
Список жертв:
Sandra Korzhueva СtЭЙСi Aleksa elSIMka DoriAnna_Grey Ванилька))

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
Soup, насколько я поняла речь шла только о наградах вида звездочка?
К ним комментарии отредактировала.
И в следующий раз, не забывайте пожалуйста указывать вид награды.

esterk@

Проверенный
Достижения
490
Награды
1.217
Прошу дать задание, для отработки лампочки от Dream.
вроде уже прошло 2 месяца...

Котярк@

Проверенный
Достижения
295
Награды
441
Снимите плиз лампу от Julianka14 . Если я не ошибаюсь, пользователь берет на себя функции модератора. Да и пост этот был оставлен полгода назад

Верх