Nadko, поменять нельзя, но можно просто удалить, если вы хотите.
Marioli, минус удален, никаких необходимых пояснений к нему нет, тем более, что поставлен явно как месть за ваш минус ему. Ваш минус пользователю judas79530 так же удаляю.
Хочу вам разъяснить происходящее на нашем форуме: если вы являетесь таким ярым защитником авторского права, что раздаете минусы даже за подобные просьбы, то мой вам совет - не заходите на наш форум. Мы (как персонал сайта, и я к примеру, так и большое количество наших пользователей) выкладываем ссылки как на скачивание игр, так и на перезалитые архивы с доп. контентом. Если вас это не устраивает, еще раз повторю, всегда можно наш сайт не посещать.
Tajong, вот что происходит, когда вы берете на себя функции модератора. Если видите какие-либо нарушения - для таких жалоб есть специальная тема или ЛС модераторов. Кроме того, вы нарушили правило по изменению репутации - "месть" минусом запрещена. Ваш минус у пользователя Лоракс5555 удален.
Annabel❀, минус удаляю, неадекватность пользователя налицо. Пусть побудет во временном бане.