Награды на нашем форуме

Касуми-тян

Проверенный
Достижения
160
Награды
895
Извините ,что вмешиваюсь ,но не могу молчать когда моих друзей оскорбляют не за ,что! Simsim, не кого не оскорблял ,мы просто так играли! А тут приходит artkis07, и начинает говорить нам ,что мы больные и ,что так в дневниках так не общаются ,мы же не просто тупо ставили смайлы ,мы их ставили как конец предложение ,это не значило то ,что мы друг друга оскорбляем! Так ,что я считаю ,что минус Simsim, для artkis07, заслуженный!

Magica, Извинит ,что вмешалась ,правда не могу слушать как наезжают на моих друзей.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Удалите у Delight33 плюс от меня с комментарием:
Korzhueva [Источник] 14.10.2012, 16:00
Спасибо, что выбрали мою работу, как лучшую работу недели. Поединок №14-Работа №1(Сумка).

Заранее большое спасибо
happy.gif

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
esterk@, извините, но я просто высказала своё мнение вот и всё.
Прошу не серчать.
Ничего ОЧЕНЬ ПЛОХОГО я вам не сделала.
Вам обидно, так напишите мне в ЛС, а не ставьте минусы в качестве мести.

Feel

Проверенный
Достижения
365
Награды
557
Удалите пожалуйста мне ответный минус от Altia_tore
Да...

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Feel, минус удален, так как ответные минусы запрещены. Ваш минус так же удален у Altia_tore. Увидели у нее старый минус от администратора и тоже решили отметиться? Это запрещено правлами по изменению репутации.

Nayat, мне кажется, налицо недопонимание. Заданием в дуэли был афоризм "Камин в клубе библиофилов растапливали бестселлерами", и оба участника изобразили горящие книги. Чем одна из работ вас могла "унизить", непонятно, они обе с одинаковым смыслом и одинаковой фразой.

Feel

Проверенный
Достижения
365
Награды
557
Magica,
Magica сказал(а):
Feel, минус удален, так как ответные минусы запрещены. Ваш минус так же удален у Altia_tore. Увидели у нее старый минус от администратора и тоже решили отметиться? Это запрещено правлами по изменению репутации.
Просто мне не нравится ее грубость. Она везде грубит. Даже в ЛС (по крайней мере мне)

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
Magica сказал(а):
Nayat, мне кажется, налицо недопонимание. Заданием в дуэли был афоризм "Камин в клубе библиофилов растапливали бестселлерами", и оба участника изобразили горящие книги. Чем одна из работ вас могла "унизить", непонятно, они обе с одинаковым смыслом и одинаковой фразой.
Просто у меня картинка не открывалась, и 1-ю работу я НЕ видела.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.220
Награды
14.462
Nayat, как вообще вы голосовали видя не все работы?!
Вообще отличный способ голосовать - наплевать на то что не все работы отображаются, не удосужиться вникнуть в смысл фразы, обидеть автора работы... зато наградку получили, да?
angry.gif
Так я вам ее сниму.

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
Korzhueva сказал(а):
Nayat, Даш, а как ты объяснишь:
Quote (Nayat)
первая работа меня полностью унизила
Ты ведь пишешь, что первая картинка у тя не открывалась?
У меня вторая работа не открылась, а первая.
Перепутала.
Простите, простите меня за всё!
Я уже извинилась перед автором работы, и получила набор:
Лампу, да ещё и минус.
JaNat сказал(а):
Nayat, как вообще вы голосовали видя не все работы?!
Я видела только половину.
JaNat сказал(а):
Вообще отличный способ голосовать - наплевать на то что не все работы отображаются, не удосужиться вникнуть в смысл фразы, обидеть автора работы... зато наградку получили, да? Так я вам ее сниму.
JaNat, я ведь это НЕ специально сделала.
За свой проступок уже понесла хорошее наказание, больше не надо.
Значит, голосовать больше уже нельзя?
И ещё:
Я раскаиваюсь не только перед Эстер, но и перед всеми, кто БЫЛ обо мне хорошего мнения...
Просто что-то нахлынуло, я это сгоряча, не зная и не подумав...
sad.gif
:(
sad.gif
sad.gif
sad.gif
sad.gif
sad.gif

Я конечно не особенная, и минус снимать можно только через некоторое время, но вы поймите, не специально я!
Я ни в коем случае не хотела обидеть Эстерку, никогда!
Она замечательный человек.
Просто я такая грубая и несносная, что говорю иногда такие слова, которыми обижаю людей.
Прошу, снимите мне хотя бы минус, а лампу я уж отработаю, уже было такое.
Простите меня!
sm205.gif
sm205.gif
sm205.gif
sm205.gif
sm205.gif
sm205.gif

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.220
Награды
14.462
Nayat сказал(а):
Я видела только половину.
Больше так не делайте. Если не видите какую-то работу, пишите мне в личку, я ее перегружу на другой хостинг или еще что-то. Голосовать нужно только имея перед собой полную картину.
Nayat сказал(а):
Значит, голосовать больше уже нельзя?
Голосовать можно, но только видя перед собой все работы и будучи осторожной в комментариях)))
Минус от esterk@ я вам могу снять только в том случае, если меня об этом попросит сама esterk@.

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
JaNat сказал(а):
Больше так не делайте. Если не видите какую-то работу, пишите мне в личку, я ее перегружу на другой хостинг или еще что-то. Голосовать нужно только имея перед собой полную картину.
JaNat сказал(а):
Голосовать можно, но только видя перед собой все работы и будучи осторожной в комментариях)))
JaNat, спасибо вам большое)))
Я больше НИКОГДА не буду своей критикой обижать людей.
Ну в меру если, а грубости не будет))
JaNat сказал(а):
Минус от esterk@ я вам могу снять только в том случае, если меня об этом попросит сама esterk@.
Понятно.

Lisany

Проверенный
Достижения
675
Награды
893
А Лиса - клешня, на не то вставила случайно х)
Пожалуйста, в последнем плюсике пользователю смените комментарий на:
"Рада, что вы меня читаете :3"

MoonRose

Проверенный
Достижения
285
Награды
718
Пожалуйста, удалите Kisik лампу, которуя я случайно поставила, или, если есть такая возможность, поменяйте на +, т.к. мне это очень не удобно, я хотела сделать человеку приятное, а получилась белеберда. За ранее огромное спасибо!

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.220
Награды
14.462
MoonRose, поменять нельзя, лампу я убрала, теперь можете поставить плюс.

esterk@

Проверенный
Достижения
490
Награды
1.217
JaNat, Снимайте Даше минус. Да, она заслужила. Но пообещала больше так не делать. Давайте на первый раз ей поверим..

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
А можно вопрос? Пользователю Severinka я не ставила давно +. Сейчас собиралась поставить, а мне никак.
Написано:
"Повторное изменение репутации запрещено."
Хотя репутацию, повторюсь, достаточно давно не повышала. Обновляла страничку, перезаходила. Ничего не помогает. Что мне делать?((

Верх