dasha28rus, я думаю об этом должен говорить сам пользователь, которому поставлена лампа. Комментарий у этой лампы интересный. Пока не снимаю. Если сам пользователь попросит ее снять, то можно разобраться в данной ситуации. Хорошо?dasha28rus сказал(а):Здравствуйте!
Считают лампу от Ogurets пользователю Devochk@ необоснованной.
Кто ставит лампы за свое мнение? Россия - свободная страна и ты можешь высказать свое мнение... человек сказал правду, я с ней немного согласна насчет некоторых слов, а получается так, что пользователь Ogurets поставил эту лампу за Satako, лампа необоснованна.
Извините, что лезу не в свое дело, просто считаю неправильным...
Для меня это тоже странно как-то. Неужели, человек не может высказать то, что он думает? Почему он должен молчать? Как уже сказали, у каждого человека есть право на голос и на свою точку зрения. Мне кажется, что эту лампу поставили как защиту от подобных комментариев. Извините меня, если я тоже лезу не в свое дело, но просто пройти мимо этого я не смогла.dasha28rus сказал(а):Кто ставит лампы за свое мнение? Россия - свободная страна и ты можешь высказать свое мнение... человек сказал правду, я с ней немного согласна насчет некоторых слов, а получается так, что пользователь Ogurets поставил эту лампу за Satako, лампа необоснованна.
Посмотрела и сняла, так как ничего грубого я не увидела. Это действительно мнение человека, а отвечать и ставить лампы, считаю, должен тот, кому были направлены те слова.Devochk@ сказал(а):Sh@dow, здравствуйте.
Да, я согласна, что поступила некрасиво, но зато честно и, видимо, сказала это за некоторых. Это сугубо мое мнение, я не оскорбляла именно какого-то пользователя, тем более Ogurets. Это было мое право, а если и он недоволен, то мог бы написать мне в личку, мы бы разобрались, он бы сказал мне все в лицо, а не прикрылся лампой.
Прошу снять.
В таких вопросах, я думаю, должен разбираться или персонал или тот автор, в чей адрес направлена критика, а вмешательство со стороны - это лишнее.Ogurets сказал(а):Sh@dow, как считаете нужным smile
Посто я счел комментарий грубостью, как и Satako.
Но все равно прошу прощения, Devochk@.
Согласна, что пользователь не должен другому ЗА ЭТО ставить минус. Удалено.Ogurets сказал(а):Извиняюсь конечно, но у этого пользователя обоснованный минус от Feel? Ну ошибся человек, создал похожую тему. Это же не повод минус ставить!
Еще начинаю замечать, что пользователь Feel стал воображать себя персоналом: ставит минусы и лампы за флуд, мультипостинг и т.д.