Награды на нашем форуме

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Стилист, это уже идет обсуждение работы персонала и организаторов. Прекращайте сейчас же, а то еще один минус получите, и на этот раз от меня. Я сказала, что минус был поставлен обоснованно и снимать его вам сейчас никто не будет.

posa

Проверенный
Достижения
95
Награды
19
nobodyelse
А я хочу за бестактность поставить - 10 этому пользователю nobodyelse. как это сделать? Теперь вообще ничего писать нельзя?
Я эту даму не оскорбляла , а гласность у нас не отменяли.

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
posa, не путаете, пожалуйста, гласность с оффтопом и флудом. Смысл большинства ваших сообщений, оставленных в теме "Dragon Valley", относится к теме "Что вас больше всего раздражает в Симсе?", а не к обсуждению городка. Репутация - это система оценки и выражения отношения к действиям и поведению участников на форуме. Минус вам поставлен за конкретные высказывания и не противоречит действующим правилам по изменению репутации.
posa сказал(а):
хочу поставить - 10 этому пользователю nobodyelse. как это сделать?
Изменение вами репутации других пользователей количественно зависит от вашего собственного уровня репутации: чем выше ваша репутация, тем больше вы влияете на репутацию других. Чтобы иметь возможность изменить репутацию на 10 пунктов, ваша собственная репутация должна быть больше 1000.
posa, также прошу ознакомиться с правилами по изменению репутации, а именно:
Magica сказал(а):
Изменение репутации не должно быть ответным. Понижение репутации не должно носить характер мести за аналогичное действие.
Ваш ответный минус пользователю nobodyelse снят как нарушающий правила.

nobodyelse

Проверенный
Достижения
60
Награды
41
Вот в этой теме (сообщение №83 или 84) поставила минус пользователю Daniil1 с комментарием (я не помню дословно, извините) "Ненавижу спойлеры" или "Ненужно спойлеров" из-за того, что в его сообщениях действительно спойлеры на пару игр (думаю, что никто не любит спойлеры, зачем играть в "самую эмоциональную игру" если самый эмоциональный момент вам уже рассказали?). Взамен пользователь поставил мне ответный минус с комментарием "Ненавижу тебя". Разве это не противоречит:
Изменение репутации не должно быть ответным. Понижение репутации не должно носить характер мести за аналогичное действие.
?

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
nobodyelse, удалены оба. Вообще-то вы оба нарушили правила. Вы без причины поставили минус другому пользователю. Ненависть к спойлерам - это не повод для понижения репутации. Еще раз подобное будет и минус можно получить уже от персонала.

nobodyelse

Проверенный
Достижения
60
Награды
41
Sh@dow, это справедливо. Прошу прощения, я видимо не до конца поняла правила.

boonie

Проверенный
Достижения
125
Награды
642
У меня вопрос по репутации вышеуказанного пользователя.
Разве можно закрывать минусы от персонала специально? В данном случае я о конкретных плюсах у пользователя:
AdiLiska [Источник] 04.11.2012, 15:23
Давай выходи из минула!+++

Ice_Queen [Источник] 02.11.2012, 17:34
Чтобы не было минуса
biggrin.gif
По правилам же:
Пользователям запрещено «закрывать» плюсами минусы, поставленные персоналом или участниками форума за нарушения правил.
Подобные повышения репутации будут расцениваться как побуждение пользователя-нарушителя к дальнейшим нарушениям. Такие плюсы будут удаляться, а пользователю, который повышает репутацию таким способом, будет сделана соответствующая запись в репутацию.
Знаю,что эти плюсы давно стоят,но уже не раз с подобным встречалась.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
boonie, плюсы удалены. Пользователь, который поставил один из плюсов, предупрежден по ЛС. Второй уже давно заблокирован.

Elle

Проверенный
Достижения
110
Награды
611
Удалите лампу от пользователя MelanieSim.
Мне кажется это не её дело, эта девочка вообще не знает обо мне и о моем грехе.
Уже прошел почти год с того момента как мне поставили замечание, и мне кажется ей не стоило бы влезать в это дело.

Hekla

Проверенный
Достижения
290
Награды
99
Прошу убрать мой минус у пользователя jetoy
http://thesims3.ru/index/8-0-jetoy
Я пересмотрела свое решение.

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
Пффр.. ладно, будем считать, автор сей лампы успешно отомстил за "издевательства", заставив меня потратить лишние две минуты на написание этого сообщения.
Прошу убрать из репутации эту лампу:
Код:
Meliada   [Источник]    01.05.2013, 15:13     
Считаю неуместно, так изголяться над тем, что было добыто потом и кровью наших дедов и отцов. Это грубо и оскорбительно!
Поскольку я, как автор статьи в журнале, никаких правил форума сей статьей не нарушила. Как я считаю.
Спасибо.

Лампа снята.
Статья об игровых персонажах зомби в игре "The Sims 3" не имеет ни малейшего отношения к нашим дедам и отцам, действительно.

ikRA

Проверенный
Достижения
80
Награды
278
Пасха далеко не для всех священный праздник. Прекратите сходить с ума, люди далеко не всегда смеются над одним и тем же, оттого улыбки у вас на лице и нет.
Вообще нормально, теперь Пасха - не священный праздник.
Но для большинства он же священный. Лично для меня - да. Хоть я и атеист. Рождение любого человека - священно. И никто не в праве отбирать этот титул.

Уберите пожалуйста этот минус. Заранее благодарен.

Код:
  nobodyelse   [Источник]    01.05.2013, 15:58   
Пасха далеко не для всех священный праздник. Прекратите сходить с ума, люди далеко не всегда смеются над одним и тем же, оттого улыбки у вас на лице и нет.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
ikRA,
ikRA сказал(а):
Вообще нормально, теперь Пасха - не священный праздник.
Вам написали - далеко не для всех
Я живу в Башкортостане, у нас есть праздник Ураза-Байрам или Курбан-байрам.
Кто-то может сказать что это далеко не для всех священный праздник.
А для мусульман священный.
Вам хотели сказать именно об этом. Не передергивайте.
И давайте не раскидываться минусами по поводу и без.

ikRA

Проверенный
Достижения
80
Награды
278
Vainona,
Vainona сказал(а):
далеко не для всех
ikRA сказал(а):
Но для большинства он же священный.

Я всё понимаю, что есть другие религии, и у них священно совсем другое. Но ведь в каждой религии, в каждой семье - рождение человека священно. Даже до нашей эры.

Vainona сказал(а):
И давайте не раскидываться минусами по поводу и без.
Я не раскидываюсь.

И вообще, почему теперь я виноват за то, что мне не понравилась чья-то шутка? Уж простите, но меня таким родила мать, к ней предъявляйте претензии. Не ко мне.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
ikRA сказал(а):
Но ведь в каждой религии, в каждой семье - рождение человека священно.

Пасха это не рождение, а если угодно возрождение или воскресение, перерождение...

Зомби кстати это тоже умершие и возрожденные. Это к слову. А не попытка принизить христианские традиции

Верх