Изменение вами репутации других пользователей количественно зависит от вашего собственного уровня репутации: чем выше ваша репутация, тем больше вы влияете на репутацию других. Чтобы иметь возможность изменить репутацию на 10 пунктов, ваша собственная репутация должна быть больше 1000.posa сказал(а):хочу поставить - 10 этому пользователю nobodyelse. как это сделать?
Ваш ответный минус пользователю nobodyelse снят как нарушающий правила.Magica сказал(а):Изменение репутации не должно быть ответным. Понижение репутации не должно носить характер мести за аналогичное действие.
?Изменение репутации не должно быть ответным. Понижение репутации не должно носить характер мести за аналогичное действие.
По правилам же:AdiLiska [Источник] 04.11.2012, 15:23
Давай выходи из минула!+++
Ice_Queen [Источник] 02.11.2012, 17:34
Чтобы не было минуса![]()
Знаю,что эти плюсы давно стоят,но уже не раз с подобным встречалась.Пользователям запрещено «закрывать» плюсами минусы, поставленные персоналом или участниками форума за нарушения правил.
Подобные повышения репутации будут расцениваться как побуждение пользователя-нарушителя к дальнейшим нарушениям. Такие плюсы будут удаляться, а пользователю, который повышает репутацию таким способом, будет сделана соответствующая запись в репутацию.
Meliada [Источник] 01.05.2013, 15:13
Считаю неуместно, так изголяться над тем, что было добыто потом и кровью наших дедов и отцов. Это грубо и оскорбительно!
Вообще нормально, теперь Пасха - не священный праздник.Пасха далеко не для всех священный праздник. Прекратите сходить с ума, люди далеко не всегда смеются над одним и тем же, оттого улыбки у вас на лице и нет.
nobodyelse [Источник] 01.05.2013, 15:58
Пасха далеко не для всех священный праздник. Прекратите сходить с ума, люди далеко не всегда смеются над одним и тем же, оттого улыбки у вас на лице и нет.
Вам написали - далеко не для всехikRA сказал(а):Вообще нормально, теперь Пасха - не священный праздник.
Vainona сказал(а):далеко не для всех
ikRA сказал(а):Но для большинства он же священный.
Я не раскидываюсь.Vainona сказал(а):И давайте не раскидываться минусами по поводу и без.
ikRA сказал(а):Но ведь в каждой религии, в каждой семье - рождение человека священно.