Снят.Совершенно с тобой не согласен. Животные не были созданы что бы их съели наглые мерзкие люди. go vegan.
Я грубости в Источнике не вижу, а она взяла на себя функцию персонала сайта и поставила мне минус. Я считаю, что минус нужно снять.Грубый ответ пользователю.
Это нужно обсуждать непосредственно с Sh@dow.Dianna сказал(а):я не могу из-за него получить пароль от Сериалов и Артов 16+.
Здесь вам нужно думать не о минусах в репутации. А о том, где вы хотите себя реализовывать, о том, что нельзя разорваться на двое и быть успешным в двух местах одновременно.Dianna сказал(а):P.S. Даже с этим минусом рассмотрят мою заявку на Модераторство?
Хорошо.Это нужно обсуждать непосредственно с Sh@dow.
Я буду по возможности пополнять УЗ, а так же стараться хорошо выполнять работу Модератора. УЗ никто не отменял, ведь мне это интересно!Здесь вам нужно думать не о минусах в репутации. А о том, где вы хотите себя реализовывать, о том, что нельзя разорваться на двое и быть успешным в двух местах одновременно.
промолчуDianna сказал(а):а она взяла на себя функцию персонала сайта и поставила мне минус.
Dianna сказал(а):Magica, но я не могу из-за него получить пароль от Сериалов и Артов 16+.
Было написано, что заявка на получение пароля от творчества 18+ не будет рассматриваться с этим минусом, так как у него обоснованный комментарий, и это не факт, что пароль будет выдан. Да, наличие минуса влияет на рассмотрение заявки, но его снятие - не означает в итоге положительный ответ.dasha28rus сказал(а):прошу снять мой минус Dianna, если это что-то изменит.
Magica, простите за флуд, то есть если она сама тут попросит снять минус, мне его снимут?
Dianna, да.