Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Замените, пожалуйста, в репутации Ms_Katinka спасибо за визит и приятный комментарий в моём ТД))
на это: спасибо за визит и приятный комментарий в теме моего скрин-арта))
немного ошиблась со своей же темой
заранее благодарю.
Добрый вечер! Исправьте, пожалуйста, текст в награде
у eisenfrau_ФиалинJaNatMikkiMur
вот на это : Огромнейшее спасибо за высокую оценку династии Аудхильд в конкурсе династия месяца) Это вдохновляет.)
Извините, отвлеклась на собаку, не заметила, что не указала, за что награда. Заранее спасибо!
Сегодня благодарила людей за голоса в конкурсе Династия месяца (TS3) и, не посмотрев на даты, повысила репутацию Salli_D и Gina_K за голоса в предыдущем голосовании, за август. Исправьте, пожалуйста.
Ellen, удалила. Еще хочу напомнить, что для благодарности за голосование мы рекомендуем не повышать репутацию, а использовать специальную награду-сундучок -
Несколько неправильно вручила награду за этот комментарий Emerlin так что ссылка на коммент в награде не отображается. Можно это как-то исправить?. т.е. что бы награда осталась, но "правильно оформленная"
Можно удалить повышения репутации от меня Nick, myplastic, Леди_Лейн, MikkiMur и Shine за голоса в династии месяца в октябре?
Давно не была на сайте, была не в курсе изменений, извините