пороком или добродетелью может быть какое-то качество (вампиризм, в вашем случае), а не объект (вампир)! Порок - это свойство натуры - кого-то... но никак не кто-то. Так что, ваша фраза всё-таки неграмотна. Но, если вам так нравится - пожалуйста.>>
Если вам что-то не удобно читать, не читайте, я никого не уговариваю. Я считаю, что я права. "Вампир - не порок" - совершенно грамотно. Если это вас не устраивает, прошу на выход. Если хотите остаться, считайте за авторский неологизм.>>
Хватит строить из себя гипер умных. Мой учитель поверьте не бедный и у меня хорошо с русским языком. Ещё раз повторю, не нужно заходить с таким настроением: Ко всему придраться. Не нравится, врятли будут заходить, прошу на выход. Я ничего менять не собираюсь. Мне так нравится и так останется. Не стоит трогать моих учителей, мои знания. Если вам так хочется, сделать меня тупой, так же гоу на выход. Я пишу первый очередь для себя!! И у этого названия есть смысл, если поменять название, то поменяется и задумка. и смысл.. А я этого не хочу!>> Прочитала и удалила. Человек посоветовал пройтись новичку по форуму, а ей за это просто поставили минус. Это, конечно, необоснованно. Минус у пользователя удален. Ставлю тому пользователю лампу за необоснованное понижение репутации.Yasmin99 сказал(а):Не знаю можно ли писать не о своей репутации. У пользователя Машка10 в репутации необоснованный минус. Она просто дала совет пользователю Soiri, который создал бесполезную тему. Ссылка - "Источник".
yagusya, прочла Ваше сообщение, и считаю, что Вы не правы, что вот в таком тоне отвечаете. Минус в таком случае можно считать обоснованным. Нельзя так отвечать другим.dasha28rus сказал(а):Sh@dow,
а про мой минус пользователю yagusya ? Можете разобраться?..
)