ХорошоFleurdelys сказал(а):тогда удалите пожалуйста, если не трудно, все награды и плюсы от Juventa и Severinka.
Нет, Кубок Огня был выдан по делу и для перевода в группу Друзья.Fleurdelys сказал(а):Там от Juventa есть кубок огня, его тоже лучше удалить.
+я стараюсь уже такового не повторять и стараюсь помогать пользователям на форуме.Изменение репутации не должно быть ответным. Понижение репутации не должно носить характер мести за аналогичное действие.
Korzhueva сказал(а):Если возможно, пожалуйста удалите лампу от DolsDesp в правилах было написанно
Прочла комментарий и согласна. Лампа удалена.Korzhueva сказал(а):+я стараюсь уже такового не повторять и стараюсь помогать пользователям на форуме.
Если я взяла нето правилj для аргументирования лампы, то ладно я не буду бунтовать или протестовать. Право удаления лампы я оставляю за перосналом.
Убрано.nastyusha45 сказал(а):Удалите пожалуйста "+" от:
Tiama сказал(а):снимите, пожалуйста.
Все всем удалила, проверяем.ANathNer сказал(а):Прошу удалить мне один несчастный плюс.
она лишняя,без нее ровно 100 будет) да и только со смайлами нельзя.AveLegend (Проверенные)
11.03.2012, 18:39
Приянка_Чопра (Проверенные)
помооооооги я дура)))