Андариэль,
Андариэль сказал(а):
Критика без советов на улучшение работы, вполне может считаться необоснованной.
Вы или не понимаете, или просто делаете вид, что не понимаете. Советы и обоснованную критику дают в Арте. Откройте арт, выложите свою работу, напишите, что вы ждете советов, объясните работу, если она привязана к тексту - и получите обоснованную критику со всеми советами, разложенными по пунктам. Здесь же не тема для этого.
И я лишь написала, что ваша работа не достойна
арта. Мира приключений - пожалуйста, но на арт она не тянет.
И всего лишь за это вы разбрасываетесь лампами. Даже если бы я написала жуткую критику на вашу работу, это все равно не было бы основанием делать отметку в репутации человека. Это всего лишь мое мнение.
А если вы так настаиваете на правах и правилах, то разрешите вам напомнить, что вы являетесь перерегистрацией. Причем по правилам, перерег карается баном. Вы что-то не очень правила соблюдаете. И слова "Быть более тактичной, справедливой" примените сначала к себе, потому что вы явно не очень тактично себя ведете, защищая себя и свою работу. Причем вы себя так не ведете никогда и нисколько не задумываетесь об обиженных и уязвленных авторах, которым вы смело расставляете нули и единицы. Вам за это никто лампы не ставит.
пысы. Прошу модераторов меня извинить за несколько лишних постов в данной теме