Награды на нашем форуме

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Sh@dow, сравни этот текст и этот. Я понимаю, что смысл такой же, но слова разные-то.
И я, видимо, в 12 лет думал, что замена слов не считается плагиатом...
s38.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
@лег сказал(а):
Sh@dow, сравни этот текст и этот. Я понимаю, что смысл такой же, но слова разные-то.
И я, видимо, в 12 лет думал, что замена слов не считается плагиатом...
Минус сняла, но само сообщение оформлено не верно, поскольку нужно было указать источник и что на его основе создавался текст, а не писать, что
@лег сказал(а):
Текст полностью пренадлежит мне, копирование только с моего соглашение

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Sh@dow сказал(а):
Минус сняла, но само сообщение оформлено не верно, поскольку нужно было указать источник и что на его основе создавался текст, а не писать, что
Хорошо, тогда, наверное, следует добавить источник..

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
Nadko сказал(а):
посмотрите, пжлст, у пользователя Mulatre, думаю, девочки хотели поставить плюсы
Nadko, если у пользователя есть желание снять эти лампы, пускай сама напишет в эту тему.

Millki_way

Проверенный
Достижения
250
Награды
41
можно снять лампу от ♥Милена♥ и Andrey123?
smile.gif

я осознала свою ошибку и больше не буду флудить
smile.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Millki_way сказал(а):
можно снять лампу от ♥Милена♥ и Andrey123? smile
я осознала свою ошибку и больше не буду флудить
Андрей это ОМОН. С просьбой снять от него лампу Вам сюда.

Кстати, его лампа поставлена 06.03.2012, 22:36. Должно пройти 2 месяца, чтобы можно было ее исправить.

Редкошная

Проверенный
Достижения
110
Награды
524
мне поставили в репутацию минус за комментарий в сериале, поставил пользователь из группы проверенные, можно его снять? (был поставлен 17.06.2011)

Demeneva

Проверенный
Достижения
125
Награды
233
Снимите, пожалуйста, плюсы от...

impetuous 08.03.2012, 18:12
C 8 Марта!^_^

(Erika) 01.03.2012, 18:34
С первым днём весны! :)

Kisik 01.03.2012, 15:20
с первым днем весны! :з

Лимонка 01.03.2012, 14:52
с первым днем весны :з

Toucher_13

Завсегдатай
Достижения
570
Награды
643
у меня в репутации полявилась лампа. Заметила буквально только сейчас. При чем лампа стоит в качестве ответа за услугу - я кидала ссылку на дом.
Не знаю на что это влияет, но я так поняла - это предупреждение.
Возможно ли как-то от нее избавиться или просто не обращать внимания, может человек ошибся?

Andrey123

Программист
Пользователь
Достижения
0
Награды
1.184
Toucher_13, удалено, видимо, пользователь хотел поставить плюс и промахнулся.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Необоснованная лампа от пользователя Андариэль

Лампа поставлена просто на комментарий о том, что мне не понравилась его работа в разделе Скриншоты.

Мефисто

Проверенный
Достижения
285
Награды
253
Severinka, Ваша лампа вполне обоснована. Если мне не нравятся ваши действия, то имею полное право. Вы не сказали про скрин ничего, лишь то, что он не достоин. И это разве обоснованный комментарий? Не сказали почему не нравятся, не дали совет. Он имеет право на существование! Ваш комментарий подрывает любое желание творить! А лампа была лишь направлена, как предупреждение.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Андариэль, А почему, собственно, я про ваш скрин должна была что-то говорить, обосновывать, давать советы? Этот скрин выставлен не в Арте, не в Мастерской. Это раздел Скриншоты. И у вас под скрином нет никаких просьб дать советы. Для этого существует арт.
А в Скриншоты уже выставляются готовые работы.

Предупреждение чему? Не высказывать свое мнение?

Мефисто

Проверенный
Достижения
285
Награды
253
Severinka сказал(а):
говорить, обосновывать, давать советы?
Критика без советов на улучшение работы, вполне может считаться необоснованной.
Severinka сказал(а):
Предупреждение чему? Не высказывать свое мнение?
Быть более тактичной, справедливой, я вот пытаюсь.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Андариэль,
Андариэль сказал(а):
Критика без советов на улучшение работы, вполне может считаться необоснованной.
Вы или не понимаете, или просто делаете вид, что не понимаете. Советы и обоснованную критику дают в Арте. Откройте арт, выложите свою работу, напишите, что вы ждете советов, объясните работу, если она привязана к тексту - и получите обоснованную критику со всеми советами, разложенными по пунктам. Здесь же не тема для этого.
И я лишь написала, что ваша работа не достойна арта. Мира приключений - пожалуйста, но на арт она не тянет.

И всего лишь за это вы разбрасываетесь лампами. Даже если бы я написала жуткую критику на вашу работу, это все равно не было бы основанием делать отметку в репутации человека. Это всего лишь мое мнение.

А если вы так настаиваете на правах и правилах, то разрешите вам напомнить, что вы являетесь перерегистрацией. Причем по правилам, перерег карается баном. Вы что-то не очень правила соблюдаете. И слова "Быть более тактичной, справедливой" примените сначала к себе, потому что вы явно не очень тактично себя ведете, защищая себя и свою работу. Причем вы себя так не ведете никогда и нисколько не задумываетесь об обиженных и уязвленных авторах, которым вы смело расставляете нули и единицы. Вам за это никто лампы не ставит.

пысы. Прошу модераторов меня извинить за несколько лишних постов в данной теме

Верх