Награды на нашем форуме

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
Прошу удалить минус от пользователя Fleurdelys. Которая поставила не обоснованный минус, за замечание на её ужасное поведение сегодня в скриншотах и вообще последнее время.. И да, полностью согласна со славани Juventa, всё так. И такое поведение со стороны Fleurdelys не допустимо. Думаю администрация об этом должна знать.

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
Juventa сказал(а):
Прошу удалить минус от пользователя Fleurdelys, т.к. он нарушает правила сайта и форума в целом!
ferum сказал(а):
Прошу удалить минус от пользователя Fleurdelys.
Juventa, ferum, минусы удалены.

Juventa сказал(а):
ее сообщения удалила ОМОН Еленчик (за что отдельное спасибо)
Да не за что.

Juventa сказал(а):
Однако считаю, что пришло время оповестить администрацию о бессовестном поведении пользователя Fleurdelys, которая перешла уже все границы!
Если потребуется ссылка на ЛС, я ее предоставлю администратору или ОМОНу в ЛС!
Пришлите скрины мне в ЛС.

Fleurdelys

Проверенный
Достижения
80
Награды
739
Juventa сказал(а):
Этот конфликт я не раздувала!
Juventa уже не первый раз вмешивается не в свое дело, и начинает раздувать конфликт. то, что она это отрицает - просто вранье. в прошлый раз она обидела моего друга, я все могу подтвердить. я считаю, что недопустимо говорить о человеке в 3 лице, она это сделала под скриншотом MrsAdrienne
в тот же прошлый раз, чтобы не раздувать конфликт на людях, я написала ей в ЛС, чтобы она больше ко мне не обращалась, так как из всего ее поведения я сделала вывод что она двуличная, непоследовательная, и заносчивая. (все это могу доказать если нужно).
Juventa сказал(а):
а также по-доброму давали советы по фотошопу и прочим нюансам, начала унижать на весь форум меня и пользователя Severinka тем, чтобы ей удалили
- да, были советы, но им грошь цена. как только я написала к работе Juventa комментарий с критикой, она попросила модераторов удалить все мои комментарии, объяснив мне это тем, что хочет участвовать в Фан-Арте года, и ей не нужны подобные комментарии в арте. именно тогда у меня испортилось отношение к ней, тк я поняла, что этот человек просто не хочет воспринимать критику. после этого случая я заметила что отношение ко мне Juventa охладело, она просто перестала со мной общаться. ну а после того, как она в открытую начала нападать на меня, я решила ей сказать, чтобы она больше не обращалась ко мне.
насчет наград, да, действительлно, я попросила их удалить, тк мне не нужны награды от таких людей, которые любую ситуацию поворачивают в свою пользу и злоупотребляют своей репутацией.
P.S. - по словам Juventa в моей репутации я унизила ее и Severinka на весь форум, это при том, что к Juventa я даже не обращалась, она по какой-то неведомой причине записала мои слова на свой счет, как впрочем, Severinka. Если вы почитате сообщения, вам все станетт ясно. Первой я ни на кого не нападала, я всего лишь высказала в теме статистики свое мнение. Я совершенно спокойно разговаривала, а в ответ на меня начали наезжать.

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Fleurdelys сказал(а):
- да, были советы, но им грошь цена. как только я написала к работе Juventa комментарий с критикой, она попросила модераторов удалить все мои комментарии, объяснив мне это тем, что хочет участвовать в Фан-Арте года, и ей не нужны подобные комментарии в арте. именно тогда у меня испортилось отношение к ней, тк я поняла, что этот человек просто не хочет воспринимать критику. после этого случая я заметила что отношение ко мне Juventa охладело, она просто перестала со мной общаться. ну а после того, как она в открытую начала нападать на меня, я решила ей сказать, чтобы она больше не обращалась ко мне. насчет наград, да, действительлно, я попросила их удалить, тк мне не нужны награды от таких людей, которые любую ситуацию поворачивают в свою пользу и злоупотребляют своей репутацией.
Очень мило! перевернуть все мои слова, а ты еще хуже чем я думала, просто нет слов! это твой последний шанс, оправдаться за все унижения и оскорбления?
Свет, то, что ты творишь мерзко и подло! Ты вводишь людей в заблуждение! Я бы так, как ты никогда в жизни не поступила бы у меня достаточно чести и достоинства!
Fleurdelys сказал(а):
что она двуличная, непоследовательная, и заносчивая. (все это могу доказать если нужно).
это просто ужасно! ты не отдаешь отчет себе в том, что делаешь! ты перешла на публичные оскорбления, клевету и устроила цирк.
Fleurdelys сказал(а):
она попросила модераторов удалить все мои комментарии
Света, очнись? что ты пишешь? я просила удалить наш флуд, который мы с тобой развели! Вот она твоя критика! никто ее не удалял!
Fleurdelys сказал(а):
после этого случая я заметила что отношение ко мне Juventa охладело
Это тебе твое воображение подсказало? Многие тебе ответят, как я тебя защищала в приватных разговорах, в том числе, когда тебя брали в журнал! я всегда следила за твоим артом! Всегда за тебя болела! и чем могла помогала тебе, а что в ответ! Это я двулична!?
Fleurdelys сказал(а):
- да, были советы, но им грошь цена.
эта жестокая неблагодарность, я просто в шоке! от чего столько злости?
Fleurdelys сказал(а):
насчет наград, да, действительлно, я попросила их удалить, тк мне не нужны награды от таких людей, которые любую ситуацию поворачивают в свою пользу и злоупотребляют своей репутацией.
Бог мой, что ты, что я в одной репутации, твой арт открыт раньше чем мой, о чем ты говоришь? Что ты такое творишь, ты все перекрутила и искозила в своем воображении!

после всего могу сказать только вот что:
Fleurdelys сказал(а):
(все это могу доказать если нужно).
вперед!

Shaniss

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.720
Пожалуйста, прекратите здесь ссориться и оффтопить и перейдите в ЛС.

Fleurdelys

Проверенный
Достижения
80
Награды
739
Juventa сказал(а):
Очень мило! перевернуть все мои слова, а ты еще хуже чем я думала, просто нет слов! это твой последний шанс, оправдаться за все унижения и оскорбления? Свет, то, что ты творишь мерзко и подло! Ты вводишь людей в заблуждение! Я бы так, как ты никогда в жизни не поступила бы у меня достаточно чести и достоинства!
я ничего не поворачивала, я все пишу как есть, как было. это ты повернула ситуацию под себя.
Juventa сказал(а):
это просто ужасно! ты не отдаешь отчет себе в том, что делаешь! ты перешла на публичные оскорбления, клевету и устроила цирк. Quote (Fleurdelys)
я так считаю, могу подписаться и дать доказательство на каждое свое слово.

Juventa сказал(а):
Света, очнись? что ты пишешь? я просила удалить наш флуд, который мы с тобой развели!
последующие комментарии ты попросила удалить. на критику ты прореагировала так: прикинулась, что не понимаешь, о чем я говорю. а потом просто перестала со мной общаться. решила что мне необходимы награды от тебя, и стала меня ими закидывать. восхищалась моими работами в арте, а под скрином МиссАдриенн обратилась ко мне в 3 лице, сказав что меня слушать не стоит. вот так ты меняешь легко свое мнение в зависимости от ситуации! то ты мне пела, какая я классная, а как я тебе критику - все, ты прекратила общение. я такие вещи чувствую отлично. я прекрасно видела, до этого ты мне писала чуть ли не каждый день, потом резко прекратила.
Juventa сказал(а):
и чем могла помогала тебе, а что в ответ! Это я двулична!?
да, ты двулична потому, что мне в личке ты говорила что "на этот форум люди приходят отдыхать, а не соревноваться" а потом сама же написала вот что
Juventa сказал(а):
Буду участвовать дальше, почему те, кто тупо скринят должны обижаться и тем более перестать хотеть участвовать дальше?) давайте объективно, у нас не тп, а благотворительная акция?)
- это прямое противоречие твоим собственным словам! форум

Juventa сказал(а):
эта жестокая неблагодарность, я просто в шоке! от чего столько злости?
нет, не жестокая. я ни одним твоим советом не воспользовалась, ничего дельного. даже не помню, о чем они были. все чему я научилась - я научилась сама.

Juventa сказал(а):
Бог мой, что ты, что я в одной репутации, твой арт открыт раньше чем мой, о чем ты говоришь? Что ты такое творишь, ты все перекрутила и искозила в своем воображении!
что я перекрутила? причем здесь арт открыла позже? я разочаровалась в людях, я имею право удалить награды как напоминание о них.

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Fleurdelys, Ты с ума сошла, мне щас что искать скрины, что я не переставала с тобой общаться? Конкретно после той даты? Твоя критика меня не задела! Я же тебе писала, что я работала месяц над русалкой, тебе это знакомо?

Juventa сказал(а):
Буду участвовать дальше, почему те, кто тупо скринят должны обижаться и тем более перестать хотеть участвовать дальше?) давайте объективно, у нас не тп, а благотворительная акция?)
+100500
А ты не согласна?
Это твои доказательства?
Fleurdelys сказал(а):
дать доказательство на каждое свое слово.
2ой раз уже пишешь и где?
Fleurdelys сказал(а):
последующие комментарии ты попросила удалить. на критику ты прореагировала так: прикинулась, что не понимаешь, о чем я говорю. а потом просто перестала со мной общаться. решила что мне необходимы награды от тебя, и стала меня ими закидывать. восхищалась моими работами в арте, а под скрином МиссАдриенн обратилась ко мне в 3 лице, сказав что меня слушать не стоит. вот так ты меняешь легко свое мнение в зависимости от ситуации! то ты мне пела, какая я классная, а как я тебе критику - все, ты прекратила общение. я такие вещи чувствую отлично. я прекрасно видела, до этого ты мне писала чуть ли не каждый день, потом резко прекратила.
Свет, я работа до 18-00, потом дома дела! и у людей в жизни могут быть проблемы, если ты считаешь, что вокруг тебя мир крутится, то ты ошибаешься, а наградки я давала именно потому, что не было времени на переписку!

Я больше не хочу с тобой иметь никаких отношений! Я тебя и игнорировала до сих пор..
И если бы Жене написала про позу не ты, а кто-то другой, то я также и ответила бы!
Хватит уже! Я себ опускать ниже плинтуса не позволю! Я тебе после всех скандалов сказала, что ты озлобленная!
з.ы. у меня охоадело к тебе отношение, когда я увидела, как ты засаживаешь Северинку, которая как белка в колесе крутится и помогает всему форуму, а от тебя я вижу только негатив и оскорбления! Остановись!

Прошу Администрацию принять меры за оскорбления (публичные)
Fleurdelys сказал(а):
я сделала вывод что она двуличная, непоследовательная, и заносчивая. (все это могу доказать если нужно).

Fleurdelys

Проверенный
Достижения
80
Награды
739
прошу меня простить, но этот человек просто клевещет на меня, и при всех, я не могу не ответить!
Juventa,
Juventa сказал(а):
Я больше не хочу с тобой иметь никаких отношений! Я тебя и игнорировала до сих пор..
вранье! наглое вранье! ты влезла в прошлый раз в мой разговор в теме статистики, ты влезла снова сегодня. если ты меня игнорировала, так зачем лезть тогда? и говорить обо мне в 3 лице?? это невежливо, и ты сделала это специально, чтобы показать, что мое мнение пустяк, хотя до этого ты мной восхищалась! вот как ты переменилась, когда ситуация повернулась в другую сторону! ты делаешь то, что удобно тебе! я давно уже не хочу тебя знать, я думала в прошлый раз ты все поняла.
если бы ты хотела меня игнорить, после моего сообщения в ЛС ты могла бы это сделать. но ты продолжила "общение" сегодня.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Fleurdelys, Juventa, я не хочу ругаться, но неужели вам все равно, что тут написал предупреждение модератор? На самом деле это неуважение к персоналу. Не надо споров и скандалов. Хорошо? Договорились?

Если так, то спасибо.​

Juventa сказал(а):
Прошу Администрацию принять меры за оскорбления (публичные)
По поводу этого, то вопрос будет решаться.

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Прошу снять лампу от пользователя Fleurdelys, т.к она сама высказывалась очень грубо и не красиво в личной переписке,вела себя агрессивно и надрывно, могу предоставить скриншоты в ЛС. Считаю ее лампу местью за мою лампу, которую я посчитала поставить нужным в обсуждении скриншотов пользователей за резкие высказывания по поводу работы и угрозы участникам минусами в репутацию.Слова были с ярким негативным оттенком, я вступилась за работу, для разговоров и существует личная переписка, а обсуждения это самая настоящая провокация других участников, хочется жить уже мирно и позитивно,а не выяснять отношения. Я перестала отвечать на провоцирующие сообщения. Прошу принять меры относительно пользователя.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Пуша-мягкая сказал(а):
Прошу снять лампу от пользователя Fleurdelys, т.к она сама высказывалась очень грубо и не красиво в личной переписке,вела себя агрессивно и надрывно, могу предоставить скриншоты в ЛС. Считаю ее лампу местью за мою лампу, которую я посчитала поставить нужным в обсуждении скриншотов пользователей за резкие высказывания по поводу работы и угрозы участникам минусами в репутацию.Слова были с ярким негативным оттенком, я вступилась за работу, для разговоров и существует личная переписка, а обсуждения это самая настоящая провокация других участников, хочется жить уже мирно и позитивно,а не выяснять отношения. Я перестала отвечать на провоцирующие сообщения. Прошу принять меры относительно пользователя.
Лампа снята, а по поводу пользователя будем решать вопрос.

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Sh@dow, сегодня обнаружила лампу от Fleurdelys, которая абсолютна не обоснована и является ответом на мою лампу, к тому же мне только вчера сняли от нее минус (ОМОН Еленчик), а сегодня она влепила мне лампу.
Оль, прошу заметить что ни в одном посте и ни в одном комментарии я ее ни разу не оскорбила..((

Sh@dow сказал(а):
Juventa, я не хочу ругаться, но неужели вам все равно, что тут написал предупреждение модератор? На самом деле это неуважение к персоналу. Не надо споров и скандалов. Хорошо? Договорились?
Прости, что поддалась на провокацию, впредь такого не повторится! Я даю слово.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Juventa сказал(а):
Sh@dow, сегодня обнаружила лампу от Fleurdelys, которая абсолютна не обоснована и является ответом на мою лампу, к тому же мне только вчера сняли от нее минус (ОМОН Еленчик), а сегодня она влепила мне лампу.
Оль, прошу заметить что ни в одном посте и ни в одном комментарии я ее ни разу не оскорбила..((
Удалила.
Juventa сказал(а):
Прости, что поддалась на провокацию, впредь такого не повторится! Я даю слово.
Главное - не отвечать, а остальное свое возьмет и персонал сам разберется.

Редкошная

Проверенный
Достижения
110
Награды
524
снимите пожалуйста минус от пользователя Мышь за комментарий в сериалах (17.06.11 19:32)

Мэлор

Проверенный
Достижения
95
Награды
375
И опять я с просьбой почистить репутацию.
LuliMalin [Источник] 08.04.2012, 20:19
+++

Saya) [Источник] 08.04.2012, 15:45
За игру в мафию

АКисточкА [Источник] 05.04.2012, 18:18
С новым ником , и ава :)

Удалено

nastyusha45

Проверенный
Достижения
65
Награды
600
Прошу удалить "+" и награды от:
Saya)
За игру! Мы победили^_^
01.04.2012, 17:03
ураа мирняки победили! я рада что не ошиблась когда тебя спасла
07.04.2012, 21:03
gift.png

Спасибо опять за маленькую игру в Мафии)
25.03.2012, 20:55
raduga.png

Всем радугу!
biggrin.gif

06.04.2012, 20:59
Радуга-дуга! *о*
07.04.2012, 00:17

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Удалите, пожалуйста, последнюю лампу от byakko.
Извините, откуда человек знает, ЧЬЯ эта была вина? Такое "забавное" обвинение в мой адрес, что я подвёл команду в БТБ. Все остальные поздравили с участием, а вот этот один пользователь, видимо, решил настроение подпортить.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Редкошная сказал(а):
снимите пожалуйста минус от пользователя Мышь за комментарий в сериалах (17.06.11 19:32)
Снято, так как такое имеет право ставить только персонал, да и то это должно быть хотя бы лампой, а не минусом.
nastyusha45 сказал(а):
Прошу удалить "+" и награды от:
Удалено.
@лег сказал(а):
Удалите, пожалуйста, последнюю лампу от byakko.
Извините, откуда человек знает, ЧЬЯ эта была вина? Такое "забавное" обвинение в мой адрес, что я подвёл команду в БТБ. Все остальные поздравили с участием, а вот этот один пользователь, видимо, решил настроение подпортить.
Комментарий выглядит обоснованным.

Верх