Juventa сказал(а):Прошу удалить минус от пользователя Fleurdelys, т.к. он нарушает правила сайта и форума в целом!
Juventa, ferum, минусы удалены.ferum сказал(а):Прошу удалить минус от пользователя Fleurdelys.
Да не за что.Juventa сказал(а):ее сообщения удалила ОМОН Еленчик (за что отдельное спасибо)
Пришлите скрины мне в ЛС.Juventa сказал(а):Однако считаю, что пришло время оповестить администрацию о бессовестном поведении пользователя Fleurdelys, которая перешла уже все границы!
Если потребуется ссылка на ЛС, я ее предоставлю администратору или ОМОНу в ЛС!
Juventa уже не первый раз вмешивается не в свое дело, и начинает раздувать конфликт. то, что она это отрицает - просто вранье. в прошлый раз она обидела моего друга, я все могу подтвердить. я считаю, что недопустимо говорить о человеке в 3 лице, она это сделала под скриншотом MrsAdrienneJuventa сказал(а):Этот конфликт я не раздувала!
- да, были советы, но им грошь цена. как только я написала к работе Juventa комментарий с критикой, она попросила модераторов удалить все мои комментарии, объяснив мне это тем, что хочет участвовать в Фан-Арте года, и ей не нужны подобные комментарии в арте. именно тогда у меня испортилось отношение к ней, тк я поняла, что этот человек просто не хочет воспринимать критику. после этого случая я заметила что отношение ко мне Juventa охладело, она просто перестала со мной общаться. ну а после того, как она в открытую начала нападать на меня, я решила ей сказать, чтобы она больше не обращалась ко мне.Juventa сказал(а):а также по-доброму давали советы по фотошопу и прочим нюансам, начала унижать на весь форум меня и пользователя Severinka тем, чтобы ей удалили
Очень мило! перевернуть все мои слова, а ты еще хуже чем я думала, просто нет слов! это твой последний шанс, оправдаться за все унижения и оскорбления?Fleurdelys сказал(а):- да, были советы, но им грошь цена. как только я написала к работе Juventa комментарий с критикой, она попросила модераторов удалить все мои комментарии, объяснив мне это тем, что хочет участвовать в Фан-Арте года, и ей не нужны подобные комментарии в арте. именно тогда у меня испортилось отношение к ней, тк я поняла, что этот человек просто не хочет воспринимать критику. после этого случая я заметила что отношение ко мне Juventa охладело, она просто перестала со мной общаться. ну а после того, как она в открытую начала нападать на меня, я решила ей сказать, чтобы она больше не обращалась ко мне. насчет наград, да, действительлно, я попросила их удалить, тк мне не нужны награды от таких людей, которые любую ситуацию поворачивают в свою пользу и злоупотребляют своей репутацией.
это просто ужасно! ты не отдаешь отчет себе в том, что делаешь! ты перешла на публичные оскорбления, клевету и устроила цирк.Fleurdelys сказал(а):что она двуличная, непоследовательная, и заносчивая. (все это могу доказать если нужно).
Света, очнись? что ты пишешь? я просила удалить наш флуд, который мы с тобой развели! Вот она твоя критика! никто ее не удалял!Fleurdelys сказал(а):она попросила модераторов удалить все мои комментарии
Это тебе твое воображение подсказало? Многие тебе ответят, как я тебя защищала в приватных разговорах, в том числе, когда тебя брали в журнал! я всегда следила за твоим артом! Всегда за тебя болела! и чем могла помогала тебе, а что в ответ! Это я двулична!?Fleurdelys сказал(а):после этого случая я заметила что отношение ко мне Juventa охладело
эта жестокая неблагодарность, я просто в шоке! от чего столько злости?Fleurdelys сказал(а):- да, были советы, но им грошь цена.
Бог мой, что ты, что я в одной репутации, твой арт открыт раньше чем мой, о чем ты говоришь? Что ты такое творишь, ты все перекрутила и искозила в своем воображении!Fleurdelys сказал(а):насчет наград, да, действительлно, я попросила их удалить, тк мне не нужны награды от таких людей, которые любую ситуацию поворачивают в свою пользу и злоупотребляют своей репутацией.
вперед!Fleurdelys сказал(а):(все это могу доказать если нужно).
я ничего не поворачивала, я все пишу как есть, как было. это ты повернула ситуацию под себя.Juventa сказал(а):Очень мило! перевернуть все мои слова, а ты еще хуже чем я думала, просто нет слов! это твой последний шанс, оправдаться за все унижения и оскорбления? Свет, то, что ты творишь мерзко и подло! Ты вводишь людей в заблуждение! Я бы так, как ты никогда в жизни не поступила бы у меня достаточно чести и достоинства!
я так считаю, могу подписаться и дать доказательство на каждое свое слово.Juventa сказал(а):это просто ужасно! ты не отдаешь отчет себе в том, что делаешь! ты перешла на публичные оскорбления, клевету и устроила цирк. Quote (Fleurdelys)
последующие комментарии ты попросила удалить. на критику ты прореагировала так: прикинулась, что не понимаешь, о чем я говорю. а потом просто перестала со мной общаться. решила что мне необходимы награды от тебя, и стала меня ими закидывать. восхищалась моими работами в арте, а под скрином МиссАдриенн обратилась ко мне в 3 лице, сказав что меня слушать не стоит. вот так ты меняешь легко свое мнение в зависимости от ситуации! то ты мне пела, какая я классная, а как я тебе критику - все, ты прекратила общение. я такие вещи чувствую отлично. я прекрасно видела, до этого ты мне писала чуть ли не каждый день, потом резко прекратила.Juventa сказал(а):Света, очнись? что ты пишешь? я просила удалить наш флуд, который мы с тобой развели!
да, ты двулична потому, что мне в личке ты говорила что "на этот форум люди приходят отдыхать, а не соревноваться" а потом сама же написала вот чтоJuventa сказал(а):и чем могла помогала тебе, а что в ответ! Это я двулична!?
- это прямое противоречие твоим собственным словам! форумJuventa сказал(а):Буду участвовать дальше, почему те, кто тупо скринят должны обижаться и тем более перестать хотеть участвовать дальше?) давайте объективно, у нас не тп, а благотворительная акция?)
нет, не жестокая. я ни одним твоим советом не воспользовалась, ничего дельного. даже не помню, о чем они были. все чему я научилась - я научилась сама.Juventa сказал(а):эта жестокая неблагодарность, я просто в шоке! от чего столько злости?
что я перекрутила? причем здесь арт открыла позже? я разочаровалась в людях, я имею право удалить награды как напоминание о них.Juventa сказал(а):Бог мой, что ты, что я в одной репутации, твой арт открыт раньше чем мой, о чем ты говоришь? Что ты такое творишь, ты все перекрутила и искозила в своем воображении!
+100500Juventa сказал(а):Буду участвовать дальше, почему те, кто тупо скринят должны обижаться и тем более перестать хотеть участвовать дальше?) давайте объективно, у нас не тп, а благотворительная акция?)
2ой раз уже пишешь и где?Fleurdelys сказал(а):дать доказательство на каждое свое слово.
Свет, я работа до 18-00, потом дома дела! и у людей в жизни могут быть проблемы, если ты считаешь, что вокруг тебя мир крутится, то ты ошибаешься, а наградки я давала именно потому, что не было времени на переписку!Fleurdelys сказал(а):последующие комментарии ты попросила удалить. на критику ты прореагировала так: прикинулась, что не понимаешь, о чем я говорю. а потом просто перестала со мной общаться. решила что мне необходимы награды от тебя, и стала меня ими закидывать. восхищалась моими работами в арте, а под скрином МиссАдриенн обратилась ко мне в 3 лице, сказав что меня слушать не стоит. вот так ты меняешь легко свое мнение в зависимости от ситуации! то ты мне пела, какая я классная, а как я тебе критику - все, ты прекратила общение. я такие вещи чувствую отлично. я прекрасно видела, до этого ты мне писала чуть ли не каждый день, потом резко прекратила.
Fleurdelys сказал(а):я сделала вывод что она двуличная, непоследовательная, и заносчивая. (все это могу доказать если нужно).
вранье! наглое вранье! ты влезла в прошлый раз в мой разговор в теме статистики, ты влезла снова сегодня. если ты меня игнорировала, так зачем лезть тогда? и говорить обо мне в 3 лице?? это невежливо, и ты сделала это специально, чтобы показать, что мое мнение пустяк, хотя до этого ты мной восхищалась! вот как ты переменилась, когда ситуация повернулась в другую сторону! ты делаешь то, что удобно тебе! я давно уже не хочу тебя знать, я думала в прошлый раз ты все поняла.Juventa сказал(а):Я больше не хочу с тобой иметь никаких отношений! Я тебя и игнорировала до сих пор..
По поводу этого, то вопрос будет решаться.Juventa сказал(а):Прошу Администрацию принять меры за оскорбления (публичные)
Лампа снята, а по поводу пользователя будем решать вопрос.Пуша-мягкая сказал(а):Прошу снять лампу от пользователя Fleurdelys, т.к она сама высказывалась очень грубо и не красиво в личной переписке,вела себя агрессивно и надрывно, могу предоставить скриншоты в ЛС. Считаю ее лампу местью за мою лампу, которую я посчитала поставить нужным в обсуждении скриншотов пользователей за резкие высказывания по поводу работы и угрозы участникам минусами в репутацию.Слова были с ярким негативным оттенком, я вступилась за работу, для разговоров и существует личная переписка, а обсуждения это самая настоящая провокация других участников, хочется жить уже мирно и позитивно,а не выяснять отношения. Я перестала отвечать на провоцирующие сообщения. Прошу принять меры относительно пользователя.
Прости, что поддалась на провокацию, впредь такого не повторится! Я даю слово.Sh@dow сказал(а):Juventa, я не хочу ругаться, но неужели вам все равно, что тут написал предупреждение модератор? На самом деле это неуважение к персоналу. Не надо споров и скандалов. Хорошо? Договорились?
Удалила.Juventa сказал(а):Sh@dow, сегодня обнаружила лампу от Fleurdelys, которая абсолютна не обоснована и является ответом на мою лампу, к тому же мне только вчера сняли от нее минус (ОМОН Еленчик), а сегодня она влепила мне лампу.
Оль, прошу заметить что ни в одном посте и ни в одном комментарии я ее ни разу не оскорбила..((
Главное - не отвечать, а остальное свое возьмет и персонал сам разберется.Juventa сказал(а):Прости, что поддалась на провокацию, впредь такого не повторится! Я даю слово.
Снято, так как такое имеет право ставить только персонал, да и то это должно быть хотя бы лампой, а не минусом.Редкошная сказал(а):снимите пожалуйста минус от пользователя Мышь за комментарий в сериалах (17.06.11 19:32)
Удалено.nastyusha45 сказал(а):Прошу удалить "+" и награды от:
Комментарий выглядит обоснованным.@лег сказал(а):Удалите, пожалуйста, последнюю лампу от byakko.
Извините, откуда человек знает, ЧЬЯ эта была вина? Такое "забавное" обвинение в мой адрес, что я подвёл команду в БТБ. Все остальные поздравили с участием, а вот этот один пользователь, видимо, решил настроение подпортить.