Награды на нашем форуме

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
AlexR, минусы и лампы от персонала сайта рассматриваются в отдельной теме.

По поводу причины лампы, то существуют правила сайта, где есть пункт, запрещающий спамить участников форума личными сообщениями (т.е. рассылать им любую нежелательную для них рекламу, в том числе и различные приглашения).

AlexR

Проверенный
Достижения
0
Награды
848
Magica, то есть, значит, что, вообще, нельзя набирать игроков?
При этом я никого не подкупал плюсами или наградами.
Лично ему редко предлагаю сыграть в "Мафию".
В той теме такие вопросы рассматриваются только по прошествии двух-трёх месяцев.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
AlexR, т.е. вы неоднократно присылали ему подобные приглашения. Хотя бы раз Viento писал вам, чтобы вы больше не приглашали его в игру таким образом?

Mulatre

Проверенный
Достижения
80
Награды
663
Удалите пожалуйста лампы от яправа и Korzhueva на второй странице. Видимо, хотели поставить "плюс" и ошиблись.

Ололоева

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
Прошу снять минусы от пользователей. Прошло уже достаточно времени и я поняла свои ошибки

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Mulatre, удалено.
Ололоева, минусы и лампы от пользователей удаляются только в том случае, если они поставлены вам с нарушением действующих правил. По прошествию времени отметки в репутации не удаляются.

AlexR

Проверенный
Достижения
0
Награды
848
Удалите, пожалуйста,. плюсы за приглашения в игру, так как считаю, что подобные плюсы могут способствовать нежелательной рассылке ЛС.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
AlexR, плюсы за приглашения в игру (как и плюсы за саму игру) не нарушают никаких действующих правил по репутации, удалять их нет основания.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Удалите пожалуйста минус от Кисаны, минус необоснованн.
dry.gif

(Erika)

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.976
Удалите, пожалуйста, необоснованный минус от Lesly.
Вообще не поняла, с какой стати он был поставлен, ведь я никак не ставлю себя выше других. Если уж Lesly так считает, то в чем это, простите, выражается?

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
(Erika) сказал(а):
то в чем это, простите, выражается?
(Erika), вот сначала это и выясним. Напишу ей ЛС.

(Erika), ваш минус от Lesly не является необоснованным и выражает отношение Lesly к вашим действиям и поведению на форуме - все в рамках действующих правил по изменению репутации. Минус не поставлен за какое-то одно конкретное высказывание, а отражает некоторое общее представление о ваших действиях.

Снимать минус нет оснований.

Daraly

Проверенный
Достижения
435
Награды
785
Magica, простите, что вмешалась...
Я просто не понимаю, за что поставлен же минус. (Erika) не задавалась никогда на форуме, не оскорбляла Lesly. Просто объясните за что же поставлен минус?

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Daraly сказал(а):
не задавалась никогда на форуме
Daraly, это ваше мнение. Вы со своей стороны считаете так, а кто-то из определенных поступков и слов делает другие выводы. При этом все точки зрения имеют равное право на существование. Правила по репутации не были нарушены.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Извините, что вмешалась, но я посмотрела минус пользователя (Erika) от Lesly.
ты себя слишком высоко ставишь, не пора ли спуститься на землю? - комментарий
В таких случаях обоснованным можно считать минус с наличием доказательств и источника. Этого источника я не вижу и поэтому считаю, что надо написать пользователю Lesly и спросить, за что именно, за какие слова или сообщение был поставлен минус. Например, она написала жесткую критику или жестко отписалась о мнении пользователя. Это да, это обоснованно, но нет источника. Поэтому пока доказательств нет, что минус действительно поставлен по делу.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Magica сказал(а):
Ольга, я уже это сделала.
Хорошо, подождем ответа. Если есть доказательства, то она их покажет или объяснит ситуацию.
*добавлено*
Ответ получила. Мне ситуацию разъяснили. Если это действительно так, то считаю, что минус обоснован.

Верх