можете и мои награды и плюсы удалить, которые я поставила EstridAlexR сказал(а):Удалите, пожалуйста, все плюсы и награды, которые я поставил пользователю Estrid. Не знал, что это был чей-то дубль профиля.
Надеюсь, теперь вы будете всегда внимательны.Sima8951 сказал(а):поначалу правил не читала
Кстати, насчет нечтения правил.Magica сказал(а):Надеюсь, теперь вы будете всегда внимательны.
Я же и пытаюсь объяснить, что вообще таких слов не знал. Я не знал, что такое флуд, а что такое смайлофлуд - тем более.Magica сказал(а):Тем более, что смайлофлуд от вас продолжался и после первой лампы.
На это есть мудрый ответ: Незнание не освобождает от ответственности.Simsim3 сказал(а):что вообще таких слов не знал
Хорошо, по Вашему желанию все наградки удалены.Мэлор сказал(а):Sh@dow, у меня есть другие причины для удаления этих наградок. Я не прошу удалить новогодние наградки, например, или поздравления со сменой ника.
Я просто не воспринимаю религию никак, поэтому не вижу смысла поздравлять меня с религиозными праздниками. Это, надеюсь, убедительная причина для удаления наградок.