Награды на нашем форуме

AlexR

Проверенный
Достижения
0
Награды
848
Удалите, пожалуйста, все плюсы и награды, которые я поставил пользователю Estrid.
К тому же все комментарии к плюсам и наградам были на английском языке, и я не предполагал, что это был чей-то дубль профиля.

DolsDesp

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
928
AlexR сказал(а):
Удалите, пожалуйста, все плюсы и награды, которые я поставил пользователю Estrid. Не знал, что это был чей-то дубль профиля.
можете и мои награды и плюсы удалить, которые я поставила Estrid

Sima8951

Проверенный
Достижения
0
Награды
206
Скажите пожалуйста можно ли снять или отработать мой минус от RACTA?
за тот коммент сори, поначалу правил не читала

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Sima8951, по действующим правилам этот минус вам должен быть снят, так как пользователям запрещено понижать репутацию за незначительные однократные нарушения, в том числе, и комментарии в темах, где это запрещено правилами.
Минус снят.

Sima8951 сказал(а):
поначалу правил не читала
Надеюсь, теперь вы будете всегда внимательны.

Simsim

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.742
Magica сказал(а):
Надеюсь, теперь вы будете всегда внимательны.
Кстати, насчет нечтения правил.
Когда я был первые дни на сайте, я понаделал кучу ерунды (можно понять по первым страницам моей репутации). Там лампы за оффтоп (я тогда вообще не знал, что это), флуд (это вообще для меня было неизвестным словом), а мультипостинг я тем более не понимал что такое. Только потом я прочитал правила, "погуглил", и узнал, что это.
Видимо, мне суждено остаться с этими лампами на всю жизнь?

Daraly

Проверенный
Достижения
435
Награды
785
Simsim3, не суждено, но придётся выполнять заданя от Администрации

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Simsim3, правила по репутации приняты 26 июня, а лампы были поставлены раньше. На тот момент пользователи могли изменять репутацию за такие нарушения правил. Тем более, что смайлофлуд от вас продолжался и после первой лампы.

Simsim

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.742
Magica сказал(а):
Тем более, что смайлофлуд от вас продолжался и после первой лампы.
Я же и пытаюсь объяснить, что вообще таких слов не знал. Я не знал, что такое флуд, а что такое смайлофлуд - тем более.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
По поводу репутации Estrid, то удалять какие-либо плюсы из ее репутации я не считаю нужным. Вы ставили ей плюсы за игру в мафию, за сериал - все вполне заслуженно.

Меня больше смущают ее минусы после блокировки - не забывайте, что заблокированным пользователям запрещено понижать репутацию с необоснованными или повторяющимися причинами, и злоупотребляющие раздачей таких минусов могут быть наказаны.

Simsim3 сказал(а):
что вообще таких слов не знал
На это есть мудрый ответ: Незнание не освобождает от ответственности.

Мэлор

Проверенный
Достижения
95
Награды
375
Прошу удалить плюсы и награды от тех людей, которые проигнорировали мой крик души в подписи.
Лебёдушка 15.04.2012, 11:40
С Пасхой!))

Rusha 15.04.2012, 09:43
С Пасхой!

Награды

gift.png
Simsim3 (Проверенные)
С Пасхой!

Все вот такие наградки -
i4ko.png

raduga.png
Smiley (Проверенные)
С Пасхой тебя,дорогая!
smile.gif
biggrin.gif

magic.png
СtЭЙСi (Друзья)
С Пасхой!
smile.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Мэлор, плюсы убрала, а вот наградки для этого и были выданы, чтобы поздравлять.

Мэлор

Проверенный
Достижения
95
Награды
375
Sh@dow, у меня есть другие причины для удаления этих наградок. Я не прошу удалить новогодние наградки, например, или поздравления со сменой ника.
Я просто не воспринимаю религию никак, поэтому не вижу смысла поздравлять меня с религиозными праздниками. Это, надеюсь, убедительная причина для удаления наградок.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Мэлор сказал(а):
Sh@dow, у меня есть другие причины для удаления этих наградок. Я не прошу удалить новогодние наградки, например, или поздравления со сменой ника.
Я просто не воспринимаю религию никак, поэтому не вижу смысла поздравлять меня с религиозными праздниками. Это, надеюсь, убедительная причина для удаления наградок.
Хорошо, по Вашему желанию все наградки удалены.

Angel

Проверенный
Достижения
110
Награды
172
Здравствуйте, удалите мне пожалуйста плюс от Лебёдушка (там поздравления с Пасхой)
И награды от СtЭЙСi и OnlyMyEyes.
180679938784.png
(OnlyMyEyes)
С Пасхой :)
087eb8f34552.png
(СtЭЙСi)
С Пасхой!

nastyusha45

Проверенный
Достижения
65
Награды
600
Прошу удалить "+" от:
За Мафию,за общение,за доброту и ты вообще молодец!
smile.gif

15.04.2012, 07:43
С праздником светлой Пасхи!
15.04.2012, 10:09
С пасхой! ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
15.04.2012, 20:07
gift.png

С Пасхой!
smile.gif

15.04.2012, 10:03

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
nastyusha45, плюсы - поздравления с Пасхой удалены. Плюс от Smiley вполне обоснован, абсолютно не понимаю, по какой причине его нужно удалять.

Касаемо награды от CtЭЙСi так же не понятно, почему у вас такая избирательность, и вы хотите удалить награду именно от этого пользователя. У вас личный конфликт?

Верх