Награды на нашем форуме

Treshka

Проверенный
Достижения
95
Награды
707
dasha28rus, вообще то возможно
smile.gif

Например, у пользователя Прейас, отключили.
Правда, из-за того что все минусовали.

Alexey_leshka

Проверенный
Достижения
140
Награды
712
dasha28rus, да, администратор может отключить отдельному пользователю, если на то есть причины.

вешняя

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.266
Удалите, пожалуйста, + в репутации:
1. Korzhueva 01.01.2012, 14:13
I wish you Merry Christmas!
2. Не уверена, что надо удалять, но на всякий случай:
Hider [Источник] 04.03.2012, 11:24
Понятно
smile.gif

3.Сама не помню за что был этот +, скорее всего в ответ на благодарность, например, за голосование... Но на всякий случай:
Sunny_Mary 13.03.2012, 17:22
Всегда пожалуйста)
4. Kisik 15.04.2012, 16:10
С праздником светлой Пасхи!
smile.gif

Мне кажется я все проверила, но если есть возможность проверьте еще раз пожалуйста. Планирую попроситься в "Друзья". Заранее спасибо.

Praskovya

Заблокирован
Достижения
0
Награды
5
Прошу снять лампу от Cristalika, поставленную вообще не понятно за что.

снято

AlexR

Проверенный
Достижения
0
Награды
848
Andrey123, спасибо
smile.gif

Strawberry1 сказал(а):
Ох, прости, но мало того, что ты врешь, якобы говоря, что это шутки (то ава от меня, то от Сарры), да ты еще не прекращаешь и нас ЛС-ками достаешь.
Добрый день. Рассмотрите, пожалуйста, лампу от Strawberry1.
Я буквально на пару минут разместил в подписи информацию о том, кто и какую аву мне предлагал поставить.
И с тех пор сам стал выбирать себе авы. об этом можно было бы написать ЛС, а не разбрасываться лампами.
Что касается ЛС, речь шла о поздравлении пользователя с ДР. В этом ничего такого нет.
Насчёт общения с Марией. теперь нет никаких недопониманий, о чём свидетельствуют 1 "+" и несколько наград от неё.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
AlexR, лампа вам была поставлена за то, что вы разместили в своей подписи ложную информацию, касающуюся Strawberry1, и за то, что вы неоднократно присылали ей ЛС, которые были для нее нежелательными. Причина лампы есть и она понятна, так что все в рамках правил.

AlexR

Проверенный
Достижения
0
Награды
848
Magica сказал(а):
за то, что вы неоднократно присылали ей ЛС, которые были для нее нежелательными.
Magica, с этого места поподробней, пожалуйста. В ЛС был вопрос, поздравлять ли такого-то пользователя или нет. К тому же, я уже давно ничего не пишу ей.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
AlexR сказал(а):
Magica, с этого места поподробней, пожалуйста.
Поподробнее - спрашивайте саму Strawberry1. Я вам уже разъяснила, что комментарий к лампе соответствует правилам. Каждый пользователь имеет право выражать свое отношение к вашим действиям посредством репутации (для этого репутация и существует). Не понравилось Strawberry1, что вы постоянно присылаете ей и ее подругам ЛС - получите лампу как предупреждение.

Более того, если память мне не изменяет, эту ситуацию уже рассматривали.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
А моня репку почистить, и некоторые наградки удалить?
smile.gif

sneg1.png

Нахаленок (Заблокированные)
901 наградка

love2.png

Marik (Друзья)
600:3

41ab43d5d15f.png

GoldenStar (Друзья)
800-ая наградка :з

raduga.png

Британка (Проверенные)
хи.)
AveLegend (Проверенные)
=*

AveLegend 30.03.2012, 14:15
=*
AveLegend 07.04.2012, 08:54
:*

готово

Добавлено сейчас днём:
Убейте меня. х.х
Пользователю неправильно коммент к награде написала!
cry.gif
dry.gif

korona1.png

Исправьте, позязя на: Ведущему Мафии! :з
Заранее спасибо! ^_^

flowerinka

Проверенный
Достижения
80
Награды
523
Можно мне снять минус от ♥Милены♥ с комментарием "зачем обманывать!? вас разве не учили, что это ПЛОХО!?". Я считаю, что он несправедлив. Так как я попросила сделать домик, а мне сказали, что не строят дома тем, кто строит их сам. Да, я строю дома. Да, я выложила домик после этого. Но ведь она строит дома лучше меня, я это признаю, мне и захотелось сделать заказ, хочется пожить в красивом домике.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
СtЭЙСi, комментарий к награде исправила.
flowerinka, она поставила вам минус за то, что вы хотели заказать у нее дом? Источника минуса нет, возможно, ♥Милена♥ имела в виду что-то другое. Здесь нужно разбираться.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
flowerinka, минус снят не будет. Фактически так и получается, что вы обманули. Заказы на дома ♥Милена♥ принимает только от тех, кто сам дома не строит. Вы об этом и писали в ее мастерской, а чуть позже уже в своей мастерской выложили дом вполне хорошего качества. Логично, что это было расценено как обман.

flowerinka

Проверенный
Достижения
80
Награды
523
Magica, - ну во первых: Она разместила информацию о том, что не строит дома тем, после моего заказа.
Во вторых: Она строит лучше меня?Лучше.Я имею право заказать дом, даже не смотря на то, что сама вполне сносно строю.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
flowerinka, минус поставлен не за факт заказа. Сначала вы пишите ей, что не умеете строить, затем почти сразу же в своей мастерской выкладываете дом для скачивания. За это и поставлен минус, за обман.

Удивительно, если вы считаете, что ваш уровень в строительстве достаточно низкий и вы даже для себя не можете построить нормальный дом, зачем же вы выкладываете свои дома для скачивания другими людьми?
wacko.gif

Верх