Награды на нашем форуме

Chanel383

Проверенный
Достижения
215
Награды
68
Снимите минус у пользователя Британка!Хотела поставить + а поставила минус
cry.gif

убрала, будьте внимательнее

Chanel383

Проверенный
Достижения
215
Награды
68
уберите +от ChappyTami,с комментарием "С 1 мая" для этого есть награды.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Можно пожалуйста снять минус от Cat_Kira
Файлы можно размещать если они взяты с рекоурса и источник указан, в правилах подфорума это прописанно.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Korzhueva, авторское право регулируется не правилами подфорума нашего сайта, поэтому CatCorp (она же Cat_Kira) безусловно может требовать соблюдения своих прав. Ваше сообщение удалено, минус из репутации не считаю нужным удалять. Вы должны осознавать, что каждый раз, перезаливая какой-либо контент (находящийся в бесплатном или платном доступе) вы нарушаете права автора (владельца) этого файла.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Magica, Хорошо можно пожалуйста снять минус от Marioli ведь нельзя дублировать замечания в репутацию.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Korzhueva, комментарий к минусу следующий: "перезаливает чужие работы без разрешения автора" - в принципе, минус может относится не только к данной ситуации с Cat_Kira, но и к остальным вашим сообщениям.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Но у меня нет других таких сообщений и источник минуса ведёт туда же
sad.gif

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Я к вам. :з
Снова удалить некоторые наградки нужно. :о
0f32238337fa.png

AveLegend (Проверенные)
Соточка =3

heart.png

Лимонка (Друзья)
спасибо!)
Нахаленок (Заблокированные)
С 1 апреля!!!)))

flower.png

nastyusha45 (Проверенные)
Спасибо, что ждала! Я не смогла прийти(
Вроде всё... вроде. о_О

И ещё у меня есть кое-какая... просьба.
Почему у некоторых залокированных пользователей ещё есть грубые комментарии с матами на минусы? Мне очень грустно это видеть.
Например у этого и этого пользователей они есть, если посмотреть историю репутации.
dry.gif

nastyusha45

Проверенный
Достижения
65
Награды
600
Magica,
Magica сказал(а):
Т.е. если пользователь нарушил правила, к примеру, перерегистрировался, и его уже наказал персонал сайта (в репутации или замечаниях), остальные пользователи не должны понижать ему репутацию
Допустим Korzhueva нарушила правило, и - от Cat_Kira заслужен, но Marioli здесь вообще не при чём, и тем более нарушает новое правило, поэтому ей лампа нужна, а не Даше!

Лебёдушка

Проверенный
Достижения
65
Награды
881
Совершенно непонла минус от Cat_Kira "за хамство"
wacko.gif
...
я ей когда-то поставила минус за грубость, она действительно нехорошо вела себя в теме (есть источник), много пользователей сделали замечание..
а это, получается, ответный. Удалите, пожалуйста,если можно

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Magica, пожалуйста, простите, что тоже вмешиваюсь, но не могу пройти мимо. Согласна с пользователем nastyusha45. Я уверена на 99,5 %, что Marioli поставил Дарье минус не за нарушение, а за "стадное чувство". Такие пользователи есть и я не одна ведь это знаю. Скорее всего пользователь увидел, что пользователю Korzhueva поставили минус и решил поиграть с репутацией и тоже поставить минус. Так сказать "поддержать инициативу предыдущего пользователя" то бишь это стадное чувство. я ,конечно же, не хочу обидеть данного пользователя, оскорбить, но по моему мнению, минус необдуманный и поставлен за одно и тоже нарушение. Ещё раз извиняюсь, что вмешалась.

Каття

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.488
Снимите, пожалуйста, все плюсы- поздравления с 1 мая. Спасибо.
от:
Лебёдушка
ChappyTami
Аннабэлька
Elle

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Лебёдушка, Каття, удалено.
СtЭЙСi, награды удалила. С репутацией заблокированных разберемся.
Mysims007, можно и с такой стороны посмотреть на этот минус и в принципе скорее всего это так и было. Минус от Marioli удален.

Верх