Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
AnnaKifra,
Обоснованные "минусы" от пользователей не снимаются, только при переводе в группу "Друзья". Эти "плюсы" я бы отнесла в эту же категорию. Все они были поставлены до перехода в группу Друзья и вполне возможно этому поспособствовали. Я их специально не удалила, оставила в вашем профиле, как и награды. И это касается не только вас но и других пользователей с перерегистрациями. У большинства в плюсах/наградах самим себе аналогичные отметки.
Сегодня зашла, и заметила в своей репутации минус от SimSim3. (Кстати источник ведет в "никуда")
Я считаю что он не справедлив, поскольку Vainona меня еще раньше "наказала по заслугам". Возможно ли его снятие? Или только при снятии замечания от администратора?
Сегодня зашла, и заметила в своей репутации минус от SimSim3. (Кстати источник ведет в "никуда")
Я считаю что он не справедлив, поскольку Vainona меня еще раньше "наказала по заслугам". Возможно ли его снятие? Или только при снятии замечания от администратора?
Минус снят, так как
1. Комментарий неясный и не совсем понятно, за что именно ставился минус
2. По источнику я тоже ничего не увидела такого за что именно ставился минус
ИзяЩна, каждый пользователь имеет право оценивать ваши действия на форуме так, как он считает для себя нужным. Функция репутации для этого и существует. Причина минусов понятна, в комментариях к минусам нет ни мата, ни оскорительных выражений. Все в рамках правил.
Измените, пожалуйста, мой комментарий к награде у пользователя Coyz, удалите первую часть комментария, оставив только "Я рада, что вам помогла !" Это моя оплошность.
Измените, пожалуйста, мой комментарий к награде у пользователя Coyz, удалите первую часть комментария, оставив только "Я рада, что вам помогла !" Это моя оплошность.
Odriana, ваш вопрос рассмотрен, введено новое правило, запрещающее многократно изменять репутацию пользователю за одно и то же действие. Свой минус за перерегистрацию вы уже получили, последующий минус от Elle и лампа от Korzhueva удалены.
У ИзяЩна, которая так же оставляла заявку, удалены повторяющиеся минусы за плагиат от ПоЗиТиФфиК ("Ай-яй!" от 17 марта), Elle ("Плагиат на форуме запрещен" от 18 марта), Кошистая ("За плагиат!" от 18 марта), mokkaa ("ПЛАГИАТ!!! ПЛАГИАТ!!!" от 20 марта).
Запрещено многократное изменение репутации за одно и то же действие (нарушение). Исключением являются случаи, когда причина изменения репутации касается вас лично.
Т.е. если пользователь нарушил правила, к примеру, перерегистрировался, и его уже наказал персонал сайта (в репутации или замечаниях), остальные пользователи не должны понижать ему репутацию за эту же перерегистрацию.
Но если негативные действия пользователя имеют к вам прямое отношение (например, оскорбление), то вы имеете право поставить минус в репутацию вне зависимости от того, наказан он уже персоналом сайта или нет.
Таким образом, пользователи, совершившие нарушение и оставшиеся на форуме, не будут подвергаться масовому понижению репутации от всех подряд. У этих людей есть возможность исправиться и в дальнейшем строить свое общение на форуме в рамках правил.
можно мне снять плюс от Лимонка с поздравлением. Просто по правилам изменять репутацию с поздравлением запрещено, для этого есть награды. И вообще просто не люблю получать незаслужанные плюсы.