Награды на нашем форуме

Мэлор

Проверенный
Достижения
95
Награды
375
Прошу ещё почистить мне репутацию и награды.
AlexR [Источник] 14.04.2012, 22:18
Доку в "Мафии".

DolsDesp [Источник] 13.04.2012, 20:41
за постоянную игру в мафию.)

i4ko.png
DolsDesp (Проверенные)
с пасхой

Та же награда - 15.04.2012, 18:29
Treshka (Проверенные)
С Пасхой 8D

Мэлор

Проверенный
Достижения
95
Награды
375
Sh@dow, яйца не те почистили
smile.gif
Тогда удалите уже последнее яйцо - поздравление с Пасхой.

Saya)

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.033
Я вручила пользователю Meow награду с комментарием "с открытием сайта" можно исправить комментарий на "с открытием мира" , я перепутала просто)

nastyusha45

Проверенный
Достижения
65
Награды
600
Magica сказал(а):
Плюс от Smiley вполне обоснован, абсолютно не понимаю, по какой причине его нужно удалять.
Просто он был за игру в Мафию, а хотя вы правы-он обоснован.
Magica сказал(а):
Касаемо награды от CtЭЙСi так же не понятно, почему у вас такая избирательность, и вы хотите удалить награду именно от этого пользователя. У вас личный конфликт?
Нет, что вы. Мы хорошо дружим, просто после этого она мне
i4ko.png
с тем же поздравлением вручила, поэтому в 1 не вижу никакого смысла.
smile.gif

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Прошу удалить "+" от:

prico_0ll
16.01.2012, 21:23
ня только для тебя!:)

Лимонка
07.01.2012, 13:50
с Рождеством!

Алиса
10.08.2011, 00:33
Будь в плюсе)

Koshka:)
11.02.2010, 16:59
Лови плюсик!:))) Мне тоже ставили минус...

JimmySteiff
29.01.2010, 21:53
вылезай из минусов)))

Gormogon-chan
25.11.2009, 09:49
первый:)

Мефисто

Проверенный
Достижения
285
Награды
253
Здравствуйте, не могли бы вы удалить минус от Nadko. Я считаю, что мой комментарий вполне обоснован, я не оскорблял автора и указал, что обе работы мне не понравились, но нужно было выбрать. И что теперь, пусть все авторы которые проиграли, закидывают голосующих минусами? Я не виноват, что понимаю темы по другому.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Андариэль сказал(а):
Здравствуйте, не могли бы вы удалить минус от Nadko. Я считаю, что мой комментарий вполне обоснован, я не оскорблял автора и указал, что обе работы мне не понравились, но нужно было выбрать. И что теперь, пусть все авторы которые проиграли, закидывают голосующих минусами? Я не виноват, что понимаю темы по другому.
Минус хоть и с понятным комментарием, но я с ним не согласна, так как перешла по источнику и прочла.
Андариэль сказал(а):
Поединок №98 - Работа №1 На обеих работах я не вижу, что выполнено задание. На второй работе - девушки из квартала красных фонарей, но внимание задание было: "Мы владеем этой ночью" , а я насколько знаю такие люди работают постоянно, то есть каждую ночь. Если забыть об задании и присмотреться, то возникает вопрос: "Куда поедет дальше машина?" Я лично вижу резкий спуск вниз и стену. Работа №1 - тут задумку автора я не понял, но исполнено лучше, выберу её.
В этом голосовании можно не только сделать выбор, но и прокомментировать. Ты, как автор сообщения это сделал. Грубости в сообщении я не увидела.

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
А можно и у меня удалить минус от Nadko? Как-то это неправильно - раздавать минусы и замечания всем, кому работа не понравилась.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Navia сказал(а):
А можно и у меня удалить минус от Nadko? Как-то это неправильно - раздавать минусы и замечания всем, кому работа не понравилась.
Посмотрела и также , как и выше скажу
Sh@dow сказал(а):
В этом голосовании можно не только сделать вывод, но и прокомментировать. Ты, как автор сообщения это сделал. Грубости в сообщении я не увидела.
Вы сказали мнения и ничего оскорбительного я там не увидела.

Верх