Severinka, Ир, я все понимаю, но... пользователи могли бы сказать свою позицию, и я увидела это в комментариях к скрину, и, тем не менее, в подобных разборках, это служит, как "масло в огонь", когда как лучше дождаться персонал, и только когда уже начнет участвовать ОМОН или администратор, можно написать свою точку зрения, а не пытаться успокоить ссорившихся, а иначе дополнительную лампу и они могут получить.
Вот эти слова
Daraly сказал(а):
Даже если это и так, то не надо это все равно писать, поскольку это некрасиво все равно выглядит. Нужно дождаться персонал, который разберется и в случаях если пользователь видит несправедливость, то он может написать и сказать, что и где именно он не согласен, а так это дополнительные споры и скандалы, в которых от этого пострадавших будет только больше. Я этого очень не хочу, ибо тут и прут ответные лампы и минусы. Это бывало часто, и я стараюсь, чтобы этого наоборот не было.
Severinka сказал(а):
Меня довольно то хорошо оскорбили, в мой адрес были выставлены слова "чмырю", "троллю", "недалекая", но устные замечания получили пользователи, которые защищали, а инициатор даже намека не получил на свое такое поведение.
Согласна, поэтому
Андариэль (или
Ксерн), не надо возвращаться к своему бывшему "Я" и ждать решения персонала. За подобное тоже можно получить лампу.
По поводу скрина, то повторюсь, его добавлял не пользователь, а я. Добавила это я за оригинальность идеи, так как интересно было показать так близко глаз мумии, и я сама, а не он окончательно решила, что это АРТ, а не Мир Приключений, и, по сути, вся претензия уже не на него, а на меня должна быть, так как я, как тот, кто добавляет скрины, является ответчиком. Если где-то есть ошибки, то вина не пользователей, а моя. В данном случае я все равно за то, что это артская больше работа, а не мира приключений.
Severinka,
Андариэль, давайте на этом уладим конфликт, но,
Андариэль, напомню, что у нас договор, что ты больше никого не оскорбляешь и не называешь подобным образом, как тут, так как это тоже оскорбление. В следующий раз будет или лампа или понижение репутации за подобные высказывания.
Я просто хочу, чтобы здесь жили в мире и согласии, а если это не получается, то на то и есть персонал.