Награды на нашем форуме

Мефисто

Проверенный
Достижения
285
Награды
253
Severinka, Я увидел в вашем сообщении чистый троллинг.
Severinka сказал(а):
что, это достойно арта?
Вы не только назвали мою работу "это". Но ещё назвали её недостойной, при этом не указав на недочёты, не объяснив. Вы же написали это в моей работе, а не по ЛС Sh@dow, следовательно, вы хотели, чтобы этот комментарий заметил автор. Если это не троллинг тогда что?
Severinka сказал(а):
Вы или не понимаете, или просто делаете вид, что не понимаете.
Тут вы тоже продолжаете троллить, пытаясь вывести на эмоции. Я это вижу, жаль, что вы не видите.
Mysims007 сказал(а):
Андариэль, перестаньте и дождитесь администрации.
+1. За сим откланяюсь.

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Андариэль, перестаньте и дождитесь администрации. А от себя скажу, что пользователь ,к которому Вы обращаетесь, намного выше того, что бы троллить. Поймите Вы это наконец-то.

Daraly

Проверенный
Достижения
435
Награды
785
Андариэль, успокойтесь вы наконец!
Вашу лампу, я считаю, снять надо. Ирина высказала свой комментарий к работе. Все имеют право показать своё мнение, а вот ставить лампу за то, что пользователю не понравилась ваша работа - вы права не имеете.
Андариэль сказал(а):
Вы не только назвали мою работу "это". Но ещё назвали её недостойной, при этом не указав на недочёты, не объяснив. Вы же написали это в моей работе, а не по ЛС Sh@dow, следовательно, вы хотели, чтобы этот комментарий заметил автор.
А простите что там указывать, когда это чисто глаз в большом размере?
wink.gif

Так что дорогой Андариэль, дождитесь админестрации! И хватит тут говорить, что вот, обидели вас!
А так, к сведенью. Severinka очень талантлива, я бы поняла вас иначе, если бы пользователь, который не имеет знаний никаких, обозвал вас. И я сомневаюсь, что Ирине просто захотелось сказать, что эта работа арта не достойна. Она намного умнее вас, как мне за эти сообщения стало понятно.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Severinka сказал(а):
И я лишь написала, что ваша работа не достойна арта. Мира приключений - пожалуйста, но на арт она не тянет.
Эту работу добавляла я, и почему я ее добавила в Арт, то это за задумку. Действительно показать увеличенный глаз мумии - это интересно, и с этим уже надо было ко мне, как тому, кто добавляет скрины. Я добавила в арт и менять категории не хочу.
Лампу я сниму, но попрошу больше не разводить споров и не ставить лампы в подобных случая, а писать уже мне и разбираться. Повторюсь, что скрины добавляю я.
Daraly сказал(а):
Severinka очень талантлива, я бы поняла вас иначе, если бы пользователь, который не имеет знаний никаких, обозвал вас. И я сомневаюсь, что Ирине просто захотелось сказать, что эта работа арта не достойна. Она намного умнее вас, как мне за эти сообщения стало понятно.
Daraly, некрасиво сказано, и подобного рода слова надо избегать. Разные люди и разные слова. Этими словами, я считаю, Вы оскорбили пользователя Андариэль. Вам бы понравилось, если бы Вас сравнили с кем то и написали, что он умнее, а Вы глупее, и так далее? Думаю, нет, так что... больше, прошу, не писать так.

И вообще, Mysims007, Daraly, считаю, что не надо было вам вмешиваться в то дело, которое к вам отношения не имеет. Речь идет о лампе одного пользователя другому. Один из них написал критику и получил лампу, а второй автор лампы и работы. В данном случае, здесь не нужно никаких вмешательств со стороны, так как они только подольют масла в огонь и ничего хорошего не дадут, а в итоге можно и в свою репутацию от обиженного лампу получить. Это вам надо? Нет, думаю. Поэтому не нужно вмешательств, если вы, конечно, не ОМОН или администратор. Им решать этот вопрос.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Sh@dow, .
Sh@dow сказал(а):
И вообще, Mysims007, Daraly, считаю, что не надо было вам вмешиваться в то дело, которое к вам отношения не имеет.

Оля, извини пожалуйста. Я ответила пользователю и привела аргументы в свою защиту и не собиралась больше писать, но меня очень огорчила твоя позиция.
Почему пользователи на открытом форуме "лезут не свое дело"? А чье это дело? Если обсуждение шло в открытой теме на главной странице? Почему пользователи не могут сказать слово и выразить свое отношение к делу, встать на защиту, если они считают это нужным? Мы в обществе, мы на форуме, форум предназначен для общения. Если на нем происходит что-то хорошее, мы обсуждаем это "всем миром", но если произошло что-то плохое, то это уже никого не должно касаться? Все замолчите, уйдите, не вмешивайтесь? А я, если честно, очень рада, что нашлись люди, которые не побоялись ответить. Не сидели в углу и не молчали и не ждали, и не оставили человека один на один с проблемой.

Очень жаль, что основная позиция на нашем форуме - это позиция "невмешательства".

Меня довольно то хорошо оскорбили, в мой адрес были выставлены слова "чмырю", "троллю", "недалекая", но устные замечания получили пользователи, которые защищали, а инициатор даже намека не получил на свое такое поведение.

Приношу свои извинения администрации, если кому то мой пост покажется неправильным.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Severinka, Ир, я все понимаю, но... пользователи могли бы сказать свою позицию, и я увидела это в комментариях к скрину, и, тем не менее, в подобных разборках, это служит, как "масло в огонь", когда как лучше дождаться персонал, и только когда уже начнет участвовать ОМОН или администратор, можно написать свою точку зрения, а не пытаться успокоить ссорившихся, а иначе дополнительную лампу и они могут получить.
Вот эти слова
Daraly сказал(а):
Она намного умнее вас
Даже если это и так, то не надо это все равно писать, поскольку это некрасиво все равно выглядит. Нужно дождаться персонал, который разберется и в случаях если пользователь видит несправедливость, то он может написать и сказать, что и где именно он не согласен, а так это дополнительные споры и скандалы, в которых от этого пострадавших будет только больше. Я этого очень не хочу, ибо тут и прут ответные лампы и минусы. Это бывало часто, и я стараюсь, чтобы этого наоборот не было.
Severinka сказал(а):
Меня довольно то хорошо оскорбили, в мой адрес были выставлены слова "чмырю", "троллю", "недалекая", но устные замечания получили пользователи, которые защищали, а инициатор даже намека не получил на свое такое поведение.
Согласна, поэтому Андариэль (или Ксерн), не надо возвращаться к своему бывшему "Я" и ждать решения персонала. За подобное тоже можно получить лампу.
По поводу скрина, то повторюсь, его добавлял не пользователь, а я. Добавила это я за оригинальность идеи, так как интересно было показать так близко глаз мумии, и я сама, а не он окончательно решила, что это АРТ, а не Мир Приключений, и, по сути, вся претензия уже не на него, а на меня должна быть, так как я, как тот, кто добавляет скрины, является ответчиком. Если где-то есть ошибки, то вина не пользователей, а моя. В данном случае я все равно за то, что это артская больше работа, а не мира приключений.

Severinka, Андариэль, давайте на этом уладим конфликт, но, Андариэль, напомню, что у нас договор, что ты больше никого не оскорбляешь и не называешь подобным образом, как тут, так как это тоже оскорбление. В следующий раз будет или лампа или понижение репутации за подобные высказывания.

Я просто хочу, чтобы здесь жили в мире и согласии, а если это не получается, то на то и есть персонал.

Marik

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.099
Моня от Simsim3 последний плюсик удалить?
Неполадочка вышла
acm2.gif

KLEO

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.425
А можно будет мои награды и репутацию почистить будет?или это только при вступлении в друзья?

Treshka

Проверенный
Достижения
95
Награды
707
Клеопатра, только при вступлении в группу "Друзья".
Или можешь попросить удалить те или иные плюсы.

Мэлор

Проверенный
Достижения
95
Награды
375
Прошу удалить мне следующие плюсы.
Kisik 01.04.2012, 15:26
С новым ником!
smile.gif

ChappyTami [Источник] 01.04.2012, 15:04
с 1 апреля
smile.gif

Smiley 01.04.2012, 11:45
Спасибки и тебя,с НОВЫМ ником! :)

Shot [Источник] 01.04.2012, 11:40
Наконец тебе его сменили
biggrin.gif

Meow [Источник] 01.04.2012, 11:37
С новым ником!

Лебёдушка 01.04.2012, 11:31
С 1 апреля!)

Marik 29.03.2012, 20:13
Шикарная ава,чесслово!>:D

Treshka [Источник] 28.03.2012, 10:13
Жириновский на аватаре ^_^

Simosha 27.03.2012, 10:39
Молодец,что поставила Жирика.Мы правы,он наше все!!)х)

fizZzY 23.03.2012, 22:22
Спасибо за игру!

СtЭЙСi [Источник] 23.03.2012, 22:13
За отличную игру в Мафию!
wink.gif
В общем, репутацию чистить и чистить.

Elle

Проверенный
Достижения
110
Награды
611
Прошу удалить вот эти плюсы:
Лимонка 01.04.2012, 20:35
с днем веселья
smile.gif

ChappyTami [Источник] 01.04.2012, 15:09
с 1 апреля
smile.gif

Фрэйя [Источник] 25.03.2012, 11:10
админу кафе "Симсон"

СtЭЙСi [Источник] 25.03.2012, 11:03
За общение и создание кафе "Симсон"!
smile.gif

DolsDesp [Источник] 25.03.2012, 10:33
оплачиваю за заказ в кафе(тема). (1)

(Erika) [Источник] 08.03.2012, 12:31
Поздравляю с Восьмым марта
smile.gif
Желаю тепла, любви и счастья)

Smiley [Источник] 05.03.2012, 08:34
ПРИВЕТ!Как тебя давно не было тут!;)

ELVIRA 01.03.2012, 16:14
С первым днем весны!:3

ChappyTami [Источник] 01.03.2012, 15:02
с первым днем весны !:)

Лимонка 14.02.2012, 17:42
с Днем Святого Валентина!

ChappyTami [Источник] 13.02.2012, 08:00
smile.gif

Mysims007 [Источник] 12.02.2012, 16:29
Будет много друзей и знакомых на сайте ,не переживай!

AveLegend [Источник] 08.02.2012, 11:49
40)

вешняя

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.266
Пожалуйста, удалите мой + у Mary_Black
http://thesims3.ru/index/8-0-Mary_Black
Или изменита комментарий на "За короля Атлантиды на шуточном ТП". Нечаянно, написала не тот комментарий(

Готово.

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Прошу удалить минус от пользователя Fleurdelys, т.к. он нарушает правила сайта и форума в целом!

Этот конфликт я не раздувала! Однако считаю, что пришло время оповестить администрацию о бессовестном поведении пользователя Fleurdelys, которая перешла уже все границы!
Началось с того, что этот пользователь на адекватное замечание, по поводу ее плохого и оскорбительного отношения к людям, которые обучали ее тонкостям работы в воркшопе не только на сайте, но и даже на почтовом ящике, а также по-доброму давали советы по фотошопу и прочим нюансам, начала унижать на весь форум меня и пользователя Severinka тем, чтобы ей удалили (по каким-то причинам, известные одной ей) все наши награды и повышения репутации. Прошу заметить, что на этот поступок (считаю, что друзья сайта так не ведут себя) ни я, ни Северинка никак не отреагировали, хотя ей, как и мне было довольно неприятно, ведь это унизительно и обидно! В ЛС она потребовала (в наглой форме), чтобы я к ней никак не обращалась на форуме и не затрагивала ее добрую честь)))) хотя и это требование само по себе смешно (потому что она не может мне что-либо запретить), но все же и с этим я согласилась и до сегодняшнего дня ее игнорировала. Сегодня она прислала мне обидное и неприятное сообщение в грубой форме с элементами угрозы, мало того учинила скандал в обсуждениях скриншотов с применением клеветы и коверканием моего ника публично и специально. В ответ на эти действия я поставила ей заслуженную лампу, как предупреждение о том, что грубость, хамство и угрозы не приветствуются пользователями, ее сообщения удалила ОМОН Еленчик (за что отдельное спасибо), потому что в них содержалось ооочень много яда, я такого в жизни не видела. Если потребуется ссылка на ЛС, я ее предоставлю администратору или ОМОНу в ЛС! После этого поста на ее провакации отвечать не буду, а буду ждать действий администрации, надеюсь, что будут применены меры в отношении необоснованной агрессии. Заранее спасибо за вмешательство.

Верх