Награды на нашем форуме

Вика

Проверенный
Достижения
80
Награды
322
Mysims007, у меня все нормально.. другим репутацию повышает?

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Вика, да другим то повышает. А вот Ире Северинке я не могу повысить репутацию. Собственно поэтому я и хочу услышать ответ на свой вопрос.
smile.gif

Почему?

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Mysims007 сказал(а):
А можно вопрос? Пользователю Severinka я не ставила давно +. Сейчас собиралась поставить, а мне никак.
Написано:
"Повторное изменение репутации запрещено."
Хотя репутацию, повторюсь, достаточно давно не повышала. Обновляла страничку, перезаходила. Ничего не помогает. Что мне делать?((
Mysims007, сложно сказать. Не пробовала с другого браузера или может перезагрузить компьютер даже? Может глюк?

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Sh@dow, я пробовала с другого браузера, с оперы. А вообще сижу с гугл хрома. Уже и с сайта выходила, а вот перезагружать компьютер не пробовала. Сейчас перезагружу конечно, перед этим выйду с сайта. Получится или нет, всё равно добавлю в это сообщение.

Sh@dow,о, заработало. Прошу прощения, что потревожила. А то у нас с Ириной прям паника началась.
biggrin.gif
Вышла, перезагрузила, зашла, теперь всё норально. спасибо за помощь.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Mysims007 сказал(а):
Sh@dow,о, заработало. Прошу прощения, что потревожила. А то у нас с Ириной прям паника началась. biggrin Вышла, перезагрузила, зашла, теперь всё норально. спасибо за помощь.
Severinka сказал(а):
Я уж подумала, что все - лимит. Совсем грустно будет без плюшек то
По идеи такого быть не должно. По крайней мере, ни разу о таком лимите еще не слышала.
Хорошо, что все хорошо закончилось.

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
Здравствуйте!
Можете убрать минус, у меня он один. Я переписывалась с Vainona и она сказала, что мне его тут уберут. Т.к. минус был поставлен Marylove7 в ответ!

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
alina_v, удалено, минусы "в ответ" запрещены правилами.
Korzhueva, заменила.

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Снимите пожалуйста наградку-смайлик от пользователя Вика с каким-то несуразным комментарием)) Награда мне повысила настроение конечно, но я хочу иметь чистую репутацию, без всяких наград с необдуманными словами. Заранее благодарю!
smile.gif

Mashutka

Проверенный
Достижения
0
Награды
525
Прошу убрать из моей репутации "нечестные" плюсы с поздравлениями от LimaStim, cler4ik, Feel, Millicent, Валетта, Smiley, sashyla-99, Puzakov73, Smiley, MagicZlata, -Пушистик- . Если что-то еще посчитаете лишним, тоже можно снять.
И еще награду-сердечко от Katerios. Заранее спасибо
smile.gif

Rugi

Проверенный
Достижения
70
Награды
250
Здравствуйте. Уберите мне + от пользователя Libro
"первый плюс)))"
Спасибо конечно, но мне такие плюсы не нужны о.о

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Puzakov73, вы это читали?

* При обнаружении в репутации пользователя (получателя) " плюса" поставленного после 20 октября 2012 года другим пользователем (дарителем) с поздравлением с праздником, днем рождения и другим событием, не касающимся его деятельности на сайте - будет проведена чистка репутации от поздравлений у Дарителя, т.к. в данном случае он нарушает правила и повышает репутацию с нарушением. Из репутации Дарителя будут удалены все поставленные ему плюсы с поздравлениями и др, нарушающие правила, вплоть до 26.06.2011 - момента публикации правил повышения репутации.

Будете первым, кому гарантирована чистка репутации от поздравлений

ikRA

Проверенный
Достижения
80
Награды
278
Почистите пожалуйста мою репутацию от:

- поздравления с праздниками (для этого можно воспользоваться наградами),
- плюсы/минусы/лампы с комментариями «просто так», «лови», «+» и т.п.

Хочу узнать заслуженную репутацию^_^

Simsim

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.742
Здравствуйте) Можно мне тоже почистить репутацию от поздравления/лови просто так/ и так далее?
Буду очень благодарен. ^_^

Верх