Награды на нашем форуме

ЭлиСнежа

Проверенный
Достижения
375
Награды
427
Доброго времени суток!
Отмените пожалуйста лампу пользователю Marusechka. Я ошиблась и отвлеклась, поставив ее вместо плюса.
shy.gif
Обещаю впредь быть аккуратней
sm55.gif

dasha28rus

Проверенный
Достижения
405
Награды
793
Здравствуйте!
Считают лампу от Ogurets пользователю Devochk@ необоснованной.
Кто ставит лампы за свое мнение? Россия - свободная страна и ты можешь высказать свое мнение... человек сказал правду, я с ней немного согласна насчет некоторых слов, а получается так, что пользователь Ogurets поставил эту лампу за Satako, лампа необоснованна.
Извините, что лезу не в свое дело, просто считаю неправильным...

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
dasha28rus сказал(а):
Здравствуйте!
Считают лампу от Ogurets пользователю Devochk@ необоснованной.
Кто ставит лампы за свое мнение? Россия - свободная страна и ты можешь высказать свое мнение... человек сказал правду, я с ней немного согласна насчет некоторых слов, а получается так, что пользователь Ogurets поставил эту лампу за Satako, лампа необоснованна.
Извините, что лезу не в свое дело, просто считаю неправильным...
dasha28rus, я думаю об этом должен говорить сам пользователь, которому поставлена лампа. Комментарий у этой лампы интересный. Пока не снимаю. Если сам пользователь попросит ее снять, то можно разобраться в данной ситуации. Хорошо?

Стилист

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.948
dasha28rus сказал(а):
Для меня это тоже странно как-то. Неужели, человек не может высказать то, что он думает? Почему он должен молчать? Как уже сказали, у каждого человека есть право на голос и на свою точку зрения. Мне кажется, что эту лампу поставили как защиту от подобных комментариев. Извините меня, если я тоже лезу не в свое дело, но просто пройти мимо этого я не смогла.

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Sh@dow, здравствуйте.
Да, я согласна, что поступила некрасиво, но зато честно и, видимо, сказала это за некоторых. Это сугубо мое мнение, я не оскорбляла именно какого-то пользователя, тем более Ogurets. Это было мое право, а если и он недоволен, то мог бы написать мне в личку, мы бы разобрались, он бы сказал мне все в лицо, а не прикрылся лампой.
Прошу снять.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Devochk@ сказал(а):
Sh@dow, здравствуйте.
Да, я согласна, что поступила некрасиво, но зато честно и, видимо, сказала это за некоторых. Это сугубо мое мнение, я не оскорбляла именно какого-то пользователя, тем более Ogurets. Это было мое право, а если и он недоволен, то мог бы написать мне в личку, мы бы разобрались, он бы сказал мне все в лицо, а не прикрылся лампой.
Прошу снять.
Посмотрела и сняла, так как ничего грубого я не увидела. Это действительно мнение человека, а отвечать и ставить лампы, считаю, должен тот, кому были направлены те слова.

Porcelain

consumed
Друг форума
Достижения
1.260
Награды
3.847
Sh@dow, как считаете нужным
smile.gif

Посто я счел комментарий грубостью, как и Satako.

Но все равно прошу прощения, Devochk@.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Ogurets сказал(а):
Sh@dow, как считаете нужным smile
Посто я счел комментарий грубостью, как и Satako.

Но все равно прошу прощения, Devochk@.
В таких вопросах, я думаю, должен разбираться или персонал или тот автор, в чей адрес направлена критика, а вмешательство со стороны - это лишнее.

Арkана

Проверенный
Достижения
125
Награды
261
Здравствуйте)
Мне поставили минус в репу с комментарием "не похожа..." от oarus. Как-то ни за что)

Porcelain

consumed
Друг форума
Достижения
1.260
Награды
3.847
Извиняюсь конечно, но у этого пользователя обоснованный минус от Feel? Ну ошибся человек, создал похожую тему. Это же не повод минус ставить!
Еще начинаю замечать, что пользователь Feel стал воображать себя персоналом: ставит минусы и лампы за флуд, мультипостинг и т.д.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Ogurets сказал(а):
Извиняюсь конечно, но у этого пользователя обоснованный минус от Feel? Ну ошибся человек, создал похожую тему. Это же не повод минус ставить!
Еще начинаю замечать, что пользователь Feel стал воображать себя персоналом: ставит минусы и лампы за флуд, мультипостинг и т.д.
Согласна, что пользователь не должен другому ЗА ЭТО ставить минус. Удалено.

Alisims

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.134
Здравствуйте.
Пользователь Mashutka выдала мне наградку "Пальчик вверх". (не имею возможность выставить картинку. Надеюсь понятно).
Прошу её снять, так как во первых наградки, как мне кажется, не место выяснения отношений, а во вторых - я не сказала, что это не правда. Я сказала, что это не правильно.

Sarra

Проверенный
Достижения
340
Награды
602
Уберите, пожалуйста, лампу пользователю от меня за 06.10.2011 (на 4 стр. репутации). Человек осознал ошибку и больше так не делал.

Верх