Изменение репутации не должно быть ответным. Понижение репутации не должно носить характер мести за аналогичное действие.
Леди_Лейн - персонал сайта.Заявки на снятие отметок в репутации и замечаний от персонала сайта подаются в отдельной теме!
Не принимали участия? Вы,наверное,что-то попутали. Как раз таки kotishka и Aninya9 принимали. Более того скажу: эти минусы заслуженны. Вы оскорбили авторов своим комментарием. А минус от Леди_Лейн был вам в наказание за это.sasa3698 сказал(а):Прощу убрать минуса от: Британка, Леди_Лейн, kotishka и от Aninya9. Так как конфликт давно решился, и они вообще не принимали участия в обсуждении и не имеют никакого отношения к комментарию.
Имели место оскорбление и провокация изначально с вашей стороны, минус вы получили не потому, что сами поставили ей минус, а потому, что своим резким сообщением оскорбили пользователя.Nadko сказал(а):"Каждая может стать звездой!"...мухаха))))))
Девчонки, да вы УЖЕ звезды. Скандальные звезды малюсенького масштаба. Золотая малина вас уже ждет)))) кстати, соглашусь с Genzai совершенно во всем. И с другими, кто высказывался о стрёмности заданий))))
Кстати, крон, врешь ты все, что тебе 16. Тебе лет 12 отсилы. А в профиле написано 20! Интересно как наши модераторы к такому вранью относятся!
Они - авторы династий.sasa3698 сказал(а):не имеют никакого отношения к комментарию
нет, сообщения остались в первоначальном виде и не были удалены. только вот я до сих пор не пойму, как я оскорбил! там таково аморального и оскорбительного нет! boonie, не попутал, а вообще забыл об этом!Magica сказал(а):там насколько я понимаю было отредактирована / удалена часть сообщений
JDee, удалено. Продолжите делать всем замечания в сообщениях форума, будете получать еще от пользователей минусы/лампы. Не берите на себя обязанности модератора, если считаете, что кто-то нарушает правила, обратитесь в специальную тему.JDee сказал(а):минус ничем не заслужила
Удалено, фактически пользователь хотел сообщить вам об ошибке в тексте, и это к репутации отношения вообще не имеет.Slava48 сказал(а):Также прошу удалить лампу от sims_bella .
Lemni имела право оценить вашим действиям, расценить это как безответственность и неуважения к работе модератора (об этой работе Lemni знает очень хорошо).Slava48 сказал(а):Прошу удалить минус от Lemni.