Награды на нашем форуме

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
Прошу снять ОТВЕТНЫЙ минус от заблокированной Krohn, который в прошлый раз снимать не стали
(ведь я так понимаю, ответные минусы-нарушение правил?)

MinakoAino,

выдержка из правил:
Изменение репутации не должно быть ответным. Понижение репутации не должно носить характер мести за аналогичное действие.

это ВАШ минус пользователю надо снять
smile.gif

Mamory

Проверенный
Достижения
300
Награды
397
Прощу убрать минуса от: Британка, Леди_Лейн, kotishka и от Aninya9. Так как конфликт давно решился, и они вообще не принимали участия в обсуждении и не имеют никакого отношения к комментарию.

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
sasa3698,
Заявки на снятие отметок в репутации и замечаний от персонала сайта подаются в отдельной теме!
Леди_Лейн - персонал сайта.

Минусы от персонала сайта снимаются минимум через 3 месяца после получения.
В вашем случаем это не раньше 18.06.2013

boonie

Проверенный
Достижения
125
Награды
642
sasa3698 сказал(а):
Прощу убрать минуса от: Британка, Леди_Лейн, kotishka и от Aninya9. Так как конфликт давно решился, и они вообще не принимали участия в обсуждении и не имеют никакого отношения к комментарию.
Не принимали участия? Вы,наверное,что-то попутали. Как раз таки kotishka и Aninya9 принимали. Более того скажу: эти минусы заслуженны. Вы оскорбили авторов своим комментарием. А минус от Леди_Лейн был вам в наказание за это.

Прошу прощения,что влезла в тему.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Nadko, минус от Krohn вы получили за это высказывание:

Nadko сказал(а):
"Каждая может стать звездой!"...мухаха))))))
Девчонки, да вы УЖЕ звезды. Скандальные звезды малюсенького масштаба. Золотая малина вас уже ждет)))) кстати, соглашусь с Genzai совершенно во всем. И с другими, кто высказывался о стрёмности заданий))))

Кстати, крон, врешь ты все, что тебе 16. Тебе лет 12 отсилы. А в профиле написано 20! Интересно как наши модераторы к такому вранью относятся!
Имели место оскорбление и провокация изначально с вашей стороны, минус вы получили не потому, что сами поставили ей минус, а потому, что своим резким сообщением оскорбили пользователя.

MinakoAino, снято.

sasa3698, рассмотреть невозможно, там насколько я понимаю было отредактирована / удалена часть сообщений. Исходя из комментария к минусу от модератора Леди_Лейн, с вашей стороны имело место оскорбление авторов династий, за что они вам заслуженно минусы и лампы в репутацию поставили.

sasa3698 сказал(а):
не имеют никакого отношения к комментарию
Они - авторы династий.

Mamory

Проверенный
Достижения
300
Награды
397
HepB@TpEnK@, понятно, спасибо.
Magica,
Magica сказал(а):
там насколько я понимаю было отредактирована / удалена часть сообщений
нет, сообщения остались в первоначальном виде и не были удалены. только вот я до сих пор не пойму, как я оскорбил! там таково аморального и оскорбительного нет! boonie, не попутал, а вообще забыл об этом!

Doctor

Друг форума
Достижения
1.195
Награды
3.029
Получил минус от пользователя N Минус за это Сообщение
Разве оно агрессивное??? То есть пользователь хочет сказать что Caps Lock-это проявление агрессии? Прошу снять минус.

Slava48

Проверенный
Достижения
270
Награды
81
Прошу удалить минус от Lemni. Она оценила мою нерешительность, как неуважение к персоналу сайта. Зная, как тяжёл труд персонала, я попросил прощение у модератора того подфорума, а Lemni была, наверное, не в курсе и поставила мне минус.
Скрин яблока раздора:

Также прошу удалить лампу от sims_bella . Благодарю её за увиденную ошибку в моей династии, но лампа мне уже ни к чему.
smile.gif

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Снимите, пожалуйста, минус от Лаура95.
Несколько раз просила пользователя не флудить в теме .
Не знаю, насколько резонными могут Вам показаться ее причины, но я считаю, что минус ничем не заслужила. Она флудила не первый раз, не первый раз ее просили (в ее репутации есть лампа за флуд от бывшего модератора). И вот что я получила в ответ.
5f6f3b57afdc0ab1c4ab1d63efdb305e.jpg

А это уже и вовсе личное оскорбление:
16fd2902b6d204fc519e14314567d68f.jpg

Так же не понимаю, о каких интригах идет речь в описании минуса.

Лаура95

Проверенный
Достижения
120
Награды
9
личку нельзя копировать и показывать хотя я уверена,что с вас и так этот минус снимут
angry.gif
.

Надеюсь флуда нет здесь
cool.gif

dimanhr

Проверенный
Достижения
0
Награды
61
Можно мне снять лампу от пользователя "ufgsx", он мне хотел поставить плюс, а поставил лампу. Заранее благодарен.

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674
Снимите мне пожалуйста + поздравление от Niksa, она тогда новенькая была, не знала, наверное, что так поздравлять нельзя.

снято

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
JDee сказал(а):
минус ничем не заслужила
JDee, удалено. Продолжите делать всем замечания в сообщениях форума, будете получать еще от пользователей минусы/лампы. Не берите на себя обязанности модератора, если считаете, что кто-то нарушает правила, обратитесь в специальную тему.

Slava48,
Slava48 сказал(а):
Также прошу удалить лампу от sims_bella .
Удалено, фактически пользователь хотел сообщить вам об ошибке в тексте, и это к репутации отношения вообще не имеет.

Slava48 сказал(а):
Прошу удалить минус от Lemni.
Lemni имела право оценить вашим действиям, расценить это как безответственность и неуважения к работе модератора (об этой работе Lemni знает очень хорошо).

Slava48

Проверенный
Достижения
270
Награды
81
Magica, Я понимаю, что персоналу тяжело, но стоит ли мне страдать из-за когда-то совершённого ляпа, который к тому же уже осознал. Можно ли как-то это снять?

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Slava48, данный минус не ограничивает вас в использовании возможностей форума.

Slava48

Проверенный
Достижения
270
Награды
81
Magica, ограничивает. Я не могу получить пароль от закрытого подфорума, не могу предлагать свою кандидатуру в модераторы и сомодераторы. Куча всего...
sad.gif

Верх